ID работы: 7620011

Ривер Сонг путешествует (и другие рассказы)

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С мадам Кассандрой Не всё так ладно... Сначала Ривер Сонг порывалась Использовать её как пре... да-да, парашют, Но жизнь куда веселее, Когда у тебя есть батут! *** Громко вопя и дико отхаркиваясь, Оттирал помаду с лица Капитан Джек Харкнесс. Под ветром Гипербореи И танцем миленьких фей Бедняге смутно привиделось, Что он - Джек Воробей. Каитан Джек Воробей! Корабль и компас в ладонях! Нескоро ещё он пустится Доктору Сонг в погоню. Ветер, корабль, команда... И где она только берёт Такую помаду?! Сражаясь с Ост-Индской компанией, Желающей крайних мер, Не обратил он внимания, Что потерял револьвер. Вместо бластера модного На поясе в кобуре Уже битый час болтается Жёлтый банан в кожуре. Как Джек вспоминал фекалии! Увидев источник калия... *** На картине Ван Гога ТАРДИС Взорвалась сверхновой петардой. И доктора Сонг поймала с поличным Статная дама с лицом деспотичным. - Не трогай картину, Она не для простолюдин! - Я докажу вам обратное, Лишь Доктор - мой господин! Когда над холодным миром Забудет взойти заря, Увидишь - своим кумиром Его почитала не зря! Когда наше солнце погаснет И звёздам придёт конец Эту планету согреет Тепло его двух сердцец. Но если без всякой помощи Оставить его одного, Бог знает, чем это кончится, Не выйдет у нас ничего. Пустите, уйду с картиной, Пусть даже ей нет цены, Чтобы он стал мужчиной, Достойным своей жены. *** Красавица, Демон на шпильках, Воровка и психопат... Кто же тогда её муж? Наверное, сущий Ад. Впрочем, порой он ссущий, А может, ссущий везде, Он всегда вездесущий, За ним очень сложно успеть! Но иногда он - ждущий, Дрейфуя в космической тьме, Свои сокровенные мысли Он обращает к жене. К жене непослушной, ужасной, Пушистой, кудрявой, скандальной, К такой, с кем вечно опасно, И всё-таки - идеальной. Но любит она скитаться По прериям дальних планет, Когда он в ней так нуждается, А она в нём?................. (Впишите любую рифму, Что в голову вам взбредёт, Доктор не хочет додумывать, Доктор любимую ждёт. П.С. Пожалуйста, простите, Что персонаж ссыт, Так и напишите: "Я по горло сыт!!!") *** Надежда будет наградою, Покуда в рассветный час Глухая тьма не отступит Пред светом зелёных глаз. Покуда рассвет золотистый, Переливаясь в кудрях, Не застучит каблучками В распахнутых настежь дверях. Покуда пухлые губы Не тронет улыбка любви, Покуда "Hello, sweetie!" Мелодией не прозвучит. Ах, если бы каждое утро Случалось примерно так... Но мир имеет привычку, Увы, погружаться во мрак. *** - Мне на тебя жаловались Капитан Джек и Мастер! У первого, по-видимому, ты утащила бластер! А второй продул тебе некий важный спор, И теперь он выглядит, как сущий стриптизёр! Что же ты скажешь в своё оправданье? Может, придумать тебе наказанье? Плохая, плохая, ты грубо играла... Эй, а меня зачем приковала?! Знаешь, родная, мы всё же в консольной! Может, займёмся игрою настольной? - Настольные... игры? Я это люблю! - Конечно, я тоже! Тебя удивлю! Шахматы, шашки, ещё "Монополия"! А морской бой, такой раздолье! - М-м-м, монополия, звучит как разврат... - С тобой поиграть всегда буду рад... - Тебе не уйти, мой симпатяжка,- Мурлыкала Ривер, снимая подтяжки.- Я в монополию лучший игрок, Давай же, стяни с меня свитерок! ...в итоге Доктор без пререканий Играл с ней в шахматы на раздевание. Но никто не выиграл, как же тут не ахнуть - Парочка разделась и без всяких шахмат. Море поцелуев, целый шквал страстей - Правда, Ривер прятала в декольте ферзей. Док бы не заметил, вовсе не следил, Но невольно взглядом ферзей он проводил. На счастливой ноте мы прервём этюд, Вас ещё другие фанфики зовут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.