ID работы: 7620030

Пей, моя девочка, пей.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
В воздухе словно витала любовь. С каждым вдохом свежести и прохлады прибрежного воздуха, Джулия чувствовала это. Она действительно хотела почувствовать прекрасное чувство, когда ты ощущаешь себя пьяной, не выпив ни капли алкоголя. Но это было невозможно. К сожалению, она до сих пор безумно скучала и любила ту, с которой не общалась уже почти половину года. С середины января до сегодняшнего дня они ни разу не пересекались, не созванивались и даже не переписывались. Погрузившись с свои тяжёлые мысли, Ванг начала думать о том, что же вообще произошло в тот роковой день. Но мысли, будто снежный ком, переносили её из одного края в другой, не задерживаясь на одной конкретной. Вот она думала об их первой встрече, но через секунду вспомнила, как Ларина искренне радуется на финале, вот их ссора, а через мгновенье мысли уже о их первой вечерней прогулке по Москве. Окончательно запутавшаяся в себе девушка приняла решение подумать обо всём по порядку. POW Джулия Позади целый сезон. Сложные испытания, камеры, огромное внимание и толпы фанатов, даже подстёбы Сафронова – всё осталось позади. Сегодня последний раз, когда я зайду в готический зал. Надену тёмно-фиолетовое платье в пол и рога. А почему бы и нет? Сегодня же Йоль, мой любимый праздник, значит имею право. Интересно, как на него отреагируют все вокруг? А что скажет Таня? Поздно вечером на такси приехала на Басманную. Чувствую, что Тани ещё нет. Но не могу понять, что происходит. Вокруг толпа фанатов, шум. Сердце колотится как бешеное. Говорят выходить и идти, но я не могу. Говорю водителю, что не выйду и, кажется, он слегка охренел. Соврала, что плохо себя чувствую и прошу подождать. Тяжело дышать и дрожат руки, но надо идти. К счастью, ко мне идут наши операторы. Выхожу из машины и смело иду с ними в здание. Стараюсь скрыть волнение и это отлично получается. Переоделась и зашла в зал, чего-то жду. Заходит Танюша. И правда, Снежная королева, красавица. Села рядом, что чувствую тепло и доброту. Окончатело успокаиваюсь. Заходят гости, поздравляют, Саша и Мэри дарят чёрные розы. Чувствую, Таня немного ревнует. Улыбаюсь и умиляюсь. Наконец, проходим в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.