ID работы: 7620130

Пусть стучат сердца

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

V

Настройки текста
— Поехали домой. — зашептал Нат, целуя мою шею. — Нет, я подрабатываю вечером. — хитро ответила я, слезая с подоконника. Нат коротко вздохнул, после чего мы оба вышли в холл. — Мы правда остались одни в здании? — удивился он. — Ну да, все разошлись после экскурсии. — Тогда пошли обратно. — Нат резко развернулся и притянул меня к себе за талию, сделав попытку поцеловать. — Пойдём уже! — шутливо увернулась я. — Подвезёшь? — Сама доедешь, у меня планы. — засмеялся он. — Что? Ты только что предлагал мне поехать домой! — возмущённо сказала я и остановилась. — У меня дела. — крикнул он уже вдали от меня. — Тогда я попрошу Юна! — слукавила я и продолжила идти. В этот момент Нат остановился и развернулся, ухмыльнувшись. — Только попробуй. — прищурился он, ехидно улыбаясь. — Не сомневайся. — я улыбнулась и для вида достала телефон. Нат хмыкнул и решительно направился ко мне. — Что такое? — засмеялась я, отходя в сторону. В это время я поняла, что пора делать ноги. Тихо засмеявшись, я начала бежать, куда глаза глядят. Не пробежав и тридцати метров, он ловко вцепился в мою талию, закружил и встал передо мной, нежно обнимая за спиной. Мы выглядели такими беззаботными и беспечными, смеялись и улыбались, будто нам было по четырнадцать лет. Такие моменты показывают, как казалось, настоящую искренность человека, которого я считаю для себя всем. ____       Вечеринка, которую устраивает Розалия, проходит у неё в квартире. Подруга пригласила всех, кого только возможно, потому что на эту, как она говорит, грандиозную вечеринку должны прийти все.       На мне было вечернее нежно-розовое изящное маленькое платье во французском стиле с тончайшим чёрным кружевом на спине и передней части платья. Розовый атласный поясок идеально подчёркивает мою тоненькую талию, что делает меня в разы увереннее.       Прогуливаясь по обширной квартире, я мельком заметила воркующих Алекса и Моргана, зажатую где-то у окна с другими девочками Мелоди, рассказывающую истории подругам Чани и несколько толп парней. Натаниэля я не увидела среди них, что ж, ещё не время.       По помещению так и бегали различные мерцающие яркие огоньки, по ушам била громкая музыка, все кругом выпивали, веселились и танцевали. — Блин, это самая клёвая туса из всех моих! — воскликнула Роза, подняв бокал с шампанским. — Я так долго готовилась к ней! — Да, мы спокойно можем отвлечься от долгов по учёбе и конкретно расслабиться — согласилась я, после чего отпила шампанское из своего бокала. — Что делаете, девчонки? — к нам подошёл Алекс в очень весёлом настроении и приобнял нас. Видимо, алкоголь здесь тоже играет какую-то роль, хах. — Устали плясать, решили отдохнуть. — ответила Роза, слегка покачиваясь в ритм музыки. — В курсе, что там сейчас начнётся первая драка? — с задором сказал Алекс, показывая на тёмную часть коридора. — Что?! — переполошилась подруга. — Не хватало, чтобы они тут всё разнесли! Роза ринулась в нужное направление. — А между кем и кем драка? — поинтересовалась я. — Да там к Амбэр начали клеиться какие-то отбросы, Натаниэль врезал им по самое не хочу! — весело сказал Алекс. Я вскинула брови. Да ладно? Этот придурок, случаем, ещё не выпил? Я взяла Алекса и потащила за Розой.       Уже подходя к месту, я слышала отчётливые грубые фразы с разных сторон. Чёрт, надеюсь, ничего серьёзного не произойдёт… — Да че ты так паришься, эта овца тоже не паинька! — воскликнул один, тыкая пальцем в Амбэр. — Ты за языком своим следи, сучара. — Нат резко взял парня за горло и грубо прислонил к стене. — ПАРНИ! — заорала Роза и включила свет в коридоре. — УСПОКОИЛИСЬ НЕМЕДЛЕННО! — Ладно-ладно, парень! Всё… Извини. — приподнял руки парень. — Ты осёл?! До сих пор ничего не понял?! — не унимаясь, Нат продолжал душить парня. — Понял, понял! — Нат, прекрати! — тихо сказала я, дёргая его за руку. — Что ты делаешь?! В порыве гнева Нат швырнул его в сторону и сделал пару шагов назад. — Ну вы даёте! — взявшись за голову, сказала Роза. — Во веселуха! — торжественно сказал Алекс. Нат косо посмотрел на Алекса, после чего я мгновенно посадила его на диван, подальше отсюда. — Успокойся, они больше не полезут к ней. — начала подбадривать я. — Они уяснили, что с тобой лучше не связываться. — улыбнулась я. — Пф-ф-ф… — Нат откинулся на спинку дивана.       Я нежно взяла его за руку и поцеловала в щёку. Заметила на его лице лёгкую улыбку и тоже улыбнулась. Последнюю неделю мы все реже ссоримся по пустякам, что не может не радовать. Мы отлично проводим вечера и ночи в уединении, насыщенные горячей страстью, предстаём перед друг другом такие, какие мы есть. Наша связь только растёт, и, думаю, это лишь начало. В эту минуту подошёл один из друзей Ната и сел рядом с ним. — Ну ты дал жару, друган! — он похлопал Натаниэля по плечу. — Ещё хорошо, что тебя остановили, так бы этот паренёк тот час превратился в новую боксёрскую грушу для тебя! — Ой… — шикнул недовольно он и отпил вино из горла стеклянной бутылки. — Не напоминай. — А это кто? Твоя девушка? — поинтересовался он, оценивая меня взглядом. — Да нет, просто очередная девушка, которая вешается мне на шею. — сказал он. Среди всей этой громкой музыки и шумных голосов я всё-таки расслышала то, что сказал Нат и осторожно посмотрела на него с крайним удивлением.       Парни продолжили разговаривать на другую отвлечённую тему, но я уже не слушала их. Я, по правде, не понимала, почему даже сейчас он так грубо назвал меня, буквально отшил от себя.       Аккуратно встав, ничего не говоря, я вышла на балкон, дабы привести мысли в порядок. Думала, что наши взаимоотношения крепнут с каждым днём, и, казалось бы, ничто не может помешать нам. Его поступки, ревность были такими… настоящими, я всецело доверяла ему.       Невольно я пустила несколько слезинок, но тут же подняла голову, чтобы слёзы не выкатились ручьём. Эти последние его слова будто стёкла под ногами, я не знаю, как правильно поступить, и стоит ли вообще заводить с ним разговор об этом. Я бы могла снова закрыть глаза на его оскорбительные слова, но вряд ли это того стоит.       До сих пор я не могу поверить, что все его сказанные слова намного ранее всего лишь ложь, и чувства… Были ли они вообще? Ох… Не могу больше терпеть, я вполне способна всё понять и вовсе не глупая, как он думает. Как бы ни было больно, я давно должна была поставить точку в этих сомнительные и несерьёзных «отношениях». Мне так хочется забыться… Нат… неужели мы делили с тобой то, что нельзя было делить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.