ID работы: 7620141

Знакомая дверь

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомая дверь

Настройки текста
Молодая девушка Бок Джу, пошла вечером в школу когда она была закрыта, чтобы открыть странную дверь в кабинете химии.Бок Джу тихо пробралась в коридор и тихонька стала идти как вдруг из-за угла мелькнул свет фонаря ,это был охраник который проверял школу чтобы не было постароних нигде .Бок Джу резко забежала на третий этаж и медленно пошла в кабинет химии она выдохлась и пошла в преокрытую дверь. -Там кто-то был?-думала она как охраник стал пробиратся на третий этаж и Бок Джу зашла в эту затаиную дверь ,но там было темно как в сумерках ничего кроме черных стен.Бок Джу стала медленно идти в этой черноте как увидела что видит свет и побежала со всех ног скок есть сил.Она резко остановилась потому что увидела как внизу находится батут и там было высоко она думала что ей делать но в этой темноте послышался звук охраника и Бок Джу не было выбора как прыгнуть в эту дырку .Бок Джу падала вниз она пыталась открыть глаза как она упала резко на батут и было в шоке что она еще цела каким-то чудом.Она встала ,пока отряхивалась заметила что у неё одежда сменилась на школьную она осматривала форму как к ней подошла администратор атрокциона. А-Вы что тут забыли в школьное время?-задумчиво спросила. -Я ....не знаю .....вообще где я?и как сюда попала?!-шокированная Бок Джу встала и слезла с батута и подошла к аминистратору. А-Так деточка отправляйся в школу пока не пожаловалась директору!-сказала она и подняла на воздух Бок Джу и отправила со скоростью ветра в направление школе. -Аааааа.....блин че за фигня тут происходит!!!-кричя он призимлилась на бетонную лестницу . -А.....надо отряхнуться.-пока она отряхивалась прозвенел звонок и вышли два класса. Класс красных это означало чо там все дети из богатых семей.Класс синих означало наследники из популярных илит. Бок Джу встала и посмотрела на всех кто стояли, к ней подошли два парня точнеё президента синего класса звали Ли Чжон Сок,а красного Нам Джу Хек. Л-Ты новенькая ?! и в каком ты классе синих или красных?! Н-Да в каком,просто интересно?! -Я яяя.....не из какого класса я не богатая и не илита.-сказав она это два президента были в задумчевости. Л-тогда скажи почему ты сюда пришла ?-сказав он посмотрел ей в глаза что-бы увидеть правду. Н-Да ладно пусть к нам идет к красным ?!-усмехнулся и взял за зопястие. Л-Стой!-схвотил за лево зопястие.Не торопись-усмехнулся. Бой Джу вырвала обе руки и сказала.-Слышьте я сама решу куда я пойду когда разберусь со всем этим -и пошла в кабинет директора. пока она шла в кабинет директора она увидела много незнаком людей которые колдовали всякие штуки, и тут прозрела она что она в волшебную дверь вошла пока она шла два президента шли за ней в зади спорив что кому она пойдет.Бок Джу постучала в дверь и ей сказала войти она вошла и увидела обычный кабинет села на стул и стала рассказывать того чего директор сама не понимала. -Я из другого мира, у нас нет магии мы просто учимся и все пажайлуста отправте меня домой!!!-говори там кобу-та убеждала это сделать прям сейчас. Д-Деточка ты там где должна быть .так что иди в класс красных и возьми форму и на ключи от твоей квартиры.-и испарилась.Бок Джу сидела 15 минут в шоке пока не пришли два президента . Л-Ну кому ты идешь?!-смотрел на её глаза и думал что произошло . Н-Ау ......Бок Джу ты с нами-махал рукой возле её лица . -Я в порядке я поступила в красную команду провадите меня в класс пожайлуста . Встав Бок Джу пошла как тень не слышав ни чего и не видев она дошла до класс и села за парту которая находилась возле окна и смотрев туда думала"Почему я не могу вернутся обратно домой ,а должна быть здесь как не в своей тарелке"думая об этом сидела и не с кем не знакомилась.Пришел президент и сказал что"У нас новенькая Бок Джу пока к ней не лезть она не в настроении-все понили". -Ага-сказав класс стали на Бок Джу косо смотреть как на приступницу которая убивала взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.