ID работы: 7620155

Академия Святой Серафимы.

Гет
NC-17
В процессе
1
Amilesta бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

Лиса

Ужасный звон будильника доконал мою бедную, хмельную голову. Тихий стон разнесся по комнате, которая уже не несла отпечаток личности, потому что эта самая личность окончив 11 классов покидает родное гнездо. Так, что-то меня не туда занесло, это наверное из-за того, что мой организм не смог окончательно избавиться от вчера выпитого спиртного. Всё этот садист меня достал, я не стала выключать в третий раз будильник, а просто запустила его в стену и о, благо, эта сволочь заткнулась. Сука, теперь и не заснёшь. - Цыпа, цыпа, где вы мои таблеточки? - тихо приговаривала я, пока с закрытыми глазами шарила рукой по поверхности тумбочки в поисках таблеток от похмелья. Нащупав пластинку трясущимися руками схватила её и уже через минуту в мой рот попали таблеточки, а я вновь заснула.

Через 2 часа

- Да, мам, да, собрала, да, всё взяла, да, и документы не забыла, всё давай мам. Пока! - я отключилась, пока наш с ней разговор не продлился ещё 20 минут, я плавным движением отправила телефон в карман и посмотрела в зеркало: длинные рыжие волосы собраны в высокий хвост, лицо усыпанное веснушками, ровные брови, серые глаза, густые ресницы, среднего размера нос пуговкой, чётко очерченные немного тонковатые губы, ничем не выделяющийся подбородок, тонкая шея, узкие плечи, второго с половиной размера грудь, скрытая белый ажурным лифчиком, а лифчик и мою тонкую талию прикрывала свободная белая толстовка с пандочкой, округлые бёдра, упругая попа прикрытые ажурными трусиками, такого же цвета, что и лифчик, прямые и тонкие ноги, которые подчёркивают и в тоже время скрывают нижнее бельё местами осветленные, декоративно потёртые джинсы, и чёрные кеды с рисунком 36 размера на стопе. Я тряхнула головой и повесив на плёчо рюкзак, а так же взявшись за ручку огромного, вот прям правда огромного чемодана на колёсиках вышла из бывшей квартиры, немного прошла, постучала соседке и когда она открыла отдала ей ключи, а дальше всё закрутилось в водовороте событий. Поездка в аэропорт, полёт на самолёте, высадка, вот я и в чужой стране... эх... и тут мне в голову стукнула мысль прямо сейчас пойти в собор Санта-Мария-дель-Фьоре. Я конечно же вызвала такси и отправилась в собор и вроде бы всё шло хорошо, я прошлась по собору, осмотрела всё и вся, но вот, только, блять, выйдя из собора я оказалась не понятно где, а именно в саду, которого не должно быть! Я быстро зашла обратно в собор, сука, спасибо, хоть чемодан на колёсиках, а то бы у меня руки отвалились, думая на эту актуальную тему осматривала собор, который, ебать, отличался от того в котором я изначально была. - Блять, что происходит! - закричала я во весь голос и на мой крик из какого-то коридора слева от меня появился худощавый старичок лет пятидесяти в тёмно виной хламиде в пол, я зло смотрела на него невольно подмечая его внешность: русые с проседью волосы длинной по плёчо, кустистые брови, добрые, серые глаза с гусиными морщинками у уголков глаз, крупноватый прямой нос,немного впалые щёки, тонкая линия губ, подбородок с ямочкой, среднего размера шея и всё, только балахон и мыски кожаных сапог и видно. - Вы кто? Что здесь делаете? И как вообще сюда попали? А также по какому праву вы кричите в святом месте? - строго насупившись он заваливал меня вопросами, но это не успокаивало меня, а лишь сильнее подстёгивало мою злость. - Значит, так, я Лиса. А на том мои ответы заканчиваются и начинаются вопросы! Где я? Как сюда попала? Что это за место? Кто вы? - чётко выговаривала я вопросы, чтобы не сорваться опять. Вот что-то мне не нравится выражение старичка. - Лиса, вы наверное в другом мире, а именно Лирилэи. Через божественный портал. Собор Святой Серафимы. Я жрец. И извиняюсь за своё поведение, просто уже около двух сотен лет таких как вы не приходило. - я спокойна, спокойна. Всё с меня хватит! - сказало мой сознание и покинуло меня. В следующий раз я открыла глаза в кровати под балдахином. Осмотрев комнату поняла, что это примерно средневековье, что не прибавило мне настроения, через некоторое время в комнату зашёл мужчина и увидев, что я в сознании улыбнулся. - Чего вы улыбайтесь? Вот, что мне теперь делать? У меня же там и семья, и учёба, и карьера, а тут что? - тоскливо говорила я в свои колени, которые до прихода этого мужчины подтянула ближе лицу и обхватив их сидела положив подбородок на коленки. - Не переживайте. - мягко произнёс он, сделал паузу, а затем продолжил: - Жить вы будете в этой комнате, учится в моей академии, с работой могу и помочь, я правила богини чту. И да, теперь я ваш ректор, а моё имя и имя рода Тимофей Тэр Орианов. Если вас интересуют подробности я готов принять вас в кабинете, после того, как вы разберете ваши вещи и морально подготовитесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.