ID работы: 7620242

Один шаг

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. "Всё думаю о ней..."

Настройки текста
В институте он заметил Карми разговаривающую со своими вирусами и бактериями. Хиро зашел в ее кабинет и спросил -Опять разговариваешь с вирусами?-, лицо Хиро приняло ухмылку и он скрестил руки на груди, облокотившись на стену. -Чего ты вмешиваешься Хамада? Сколько раз повторять что ты к этим разговорам не относишься?! POV Хиро А сколько раз мне повторять что я сошел с ума! Не понимаю, как меня угораздило втюриться в такую девченку, которую ненавижу! Конец POV Хиро Карми необращала внимание на паренька и недолго думая он вышел из кабинета, ведь ему надо было бежать на лекцию. POV Карми Да что он на меня постоянно глазеет? Что я ему, нравлюсь что ли? Нет, быть такого не может! Надо всё поскорее выяснить! Конец POV Карми. Хиро влетел в кабинет и громко ударил дверью. Все обернулись на него. -Мистер Хамада! Вы опять опоздали! -Да, простите проффесор Гренвил. -Садитесь. Лекция была интересной и Хиро слушал ее очень внимательно. Записывал конспект и всё думал о... Карми. POV Хиро О Боже! Ты хотя бы можешь прекратить о ней думать на уроке!!! ... Конец POV Хиро прервал голос проффесор Гренвил. -Мистер Хамада! С вами всё в порядке?! -Да, п...простите. На соседней парте рядом с ним сидела Го Го и очень удивленно на него смотрела... После лекции Хани обеспокоенно поглядела на Хиро и спросила: -Хиро, с тобой всё хорошо? Ты был какой-то неловкий сегодня. Она взяла его лицо и начала осматривать глаза. (В прочем, обычная Хани) -Да всё в порядке со мной ребят! Честно!-, парень ухмыльнулся. Он начал отмахиваться от Хани и придумывал разные отговорки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.