ID работы: 7620242

Один шаг

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. "Просветление или один шаг"

Настройки текста
Это был страшный сон... Ох... Как же так угораздило... Мне было плохо.. И Карми... Мне снилась Карми... Парень приоткрыл глаза. Он был в светлой комнате с белыми кроватями. Он сначала не понял где находится... Да что ж так больно дышать... Хиро откинул одеяло чтобы встать. Его скрутила безумнейшая боль. На его талии был очень плотный гибс. Все таки это был не сон... Он судорожно посмотрел на это и попытался вспомнить. Он защитил Карми собой... Это было правдой... Ему это не снилось... По голове потек липкий пот... Тут в комнату вошла врачь и заметив что он проснулся, сказала: -Здравствуй! Ты проспал 13 суток. Тебя ждет тетя! Какая тетя?.. Стоп. У меня же вроде была тетя... Вроде.. Тетя Кэсс!!! В палату вошла тетя Кэсс и их оставили наедине. -Привет, Хиро!,- Кэсс нежно поцеловала его в щеку. -Я.. не помню. Тебя зовут... Кэсс?.. -Да. Должно быть ты не помнишь из-за шока. Наступила пауза молчания. -Почему ты не рассказал мне про супергероев? Опять молчание. -Я не хотел заставлять тебя волноваться... -Теперь я волнуюсь еще больше!!! Тебя чуть не убили! Что бы я потом делала??? Хиро прикусил губу. Он не думал о себе. Он привык думать о других. Но он не подумал какой урон он нанесет тете Кэсс, если уйдет... навсегда... Доктор сказал что никаких органов "маньячка" не повредила. Это уже хорошо, но от этого не лучше... ****** Это было утро. Это был коридор. Это было солнце. Прошло уже около трех месяцев и Хиро мог потихоньку вставать... В больнице никого не было, кроме него и врачей... Хиро вышел в коридор на костылях, поддерживая тело и присел на койку. Он прислонился к холодной стене и закрыл глаза. ***** Карми ни на минуту не могла забыть о Капитане и о спасении... Она хотела с ним увидеться и сделала это прямо сейчас! Все срывается с места в голове одни мысли, да и то перемешивающиеся... Вот она уже осторожно, неторопливо поднимается по лестнице волоча ноги и думая... POV Карми. А вдруг он не захочет меня видеть? Что если я всё испорчу????... Конец POV Карми. У Хиро было пусто на душе, и вообще, он сейчас чувствовал себя одиноким... Его не отпускали мысли о той девченке, которую он спас... Что-то зашелестело в коридоре... Хиро прислушался и открыл глаза. На середине холла стояла испуганная знакомая фигурка. Хиро присмотрелся и увидел Карми. Та кинулась к нему и обняла, заплакав ему в грудь. -Хиро! Прости меня! Прости меня за всё!!!... А дальше лишь всхлипы, а потом ничего нельзя было разобрать... Парень лишь улыбнулся и приобнял ее. Ему было плевать на разрывающуюся боль в теле, ему было не плевать на Карми... Он спустился с девушкой на пол. Он поднял ее лицо. Та посмотрела на него большими глазами. -Самое глупое что мы можем сейчас говорить- винить себя. Это не имеет никакого значения, потому что ты не виновата! Он посмотрел на нее с прищуром и улыбкой. Карми стало легче. Она выдавила из себя: -Хиро... Я была не справедлива к тебе в институте... и.. Я люблю тебя. Такого, какой ты есть! -Ччшшшш....- Хиро со спокойным взглядом тихо это произнес, не переставая улыбаться, подставив палец к ее губам: -Мне важно не это... - и он тихо прислонился к ее губам, не смотря на всю эту мучающую боль в боку... Он поцеловал ее, и Карми не противилась. Она не пыталась вырваться. Ей было хорошо, спокойно на душе... Карми чувствовала. Она чувствовала между ними тогда стену. Но скоро она стала такой тонкой, как один шаг... Всё это время они были друг напротив друга. Они сталкивались в самых разных ситуациях, но не узнавали себя... Это была какая-то затуманенная правда. Это было так очевидно, но так запутанно! Это было нечто сладкое... Это было утро... Это был коридор... Это был один шаг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.