ID работы: 7620392

История одних мемуаров

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— В одной всем известной вселенной жил да был человек, что подвергся генетическим мутациям и стал бессмертным. И не было бы радости у этого человека, ведь работал тот человек наемником, гасил ушлепков и совсем нехороших мальчиков, извращался над их телами, все в угоду заказчика, который тоже обычно не был святым. Очевидным плюсом его бессмертие было. Но была и обратная сторона у этой силы, будучи великим ловеласом и просто отменным красавцем, этот человек получил взамен бессмертия тело, что отпугивало даже животных. И вот однажды этот тип встречает юношу, который покоряет его сердце и решает наемник что нужно ему измениться, дабы затащить юнца в постель. И полез этот кретин в лаборатории к недоученым в надежде на улучшение. Но только сожрал он явно что-то не то или удача никогда не целовала этого парня в жопу после, но результат был просто уморительным… — Белый, я все понимаю, ты там весь одухотворен идеей мемуаров, но даже я как-то подзаебался тебя слушать. Серьезно, у нас тут форс-мажорная ситуация? — Я, что, виноват что мы теперь выглядим как результат жёсткого порева обезьяны и белого медведя? — Уймитесь вы, я что-нибудь придумаю. — Что ты придумаешь, лохматая морда, в лес подашься людей пугать? Спор бы и дальше продолжался, но делать что-то наемнику было действительно нужно. Ничего умнее, чем покинуть лабораторию и заныкаться в какой-нибудь дыре пока действие адского пойла не закончится он не придумал.

***

Пока наемник, чьего имени никто не назвал, следовал своим планам, юноша, который его покорил, мучался над статьей, которую его научрук называл «сочинением на тему как я провел лето». На самом деле у юноши не было возможности провести несколько экспериментов, а без них статья и правда была похожа на сборник сказок. Но юноша верил, что его предложение верно, и упорно искал возможность доказать собственные тезисы. Желая отдохнуть, этот юноша, направился в сторону забегаловки с самым лучшим тако в городе, и как вы уже поняли, наткнулся по пути на нашего наемника.

***

— Страшила, гляди, а не наш ли это топает Питер? — О, и правда он, какое западло. Эй мохнатый обольститель, а ну как попробуй заныкаться куда-нибудь пока он нас не запалил. Но наемник не успел ничего сделать, так как юноша уже нагнал его и успел осмотреть. Уэйд зажмурился ожидая крика и побега и никак не ожидал, что услышит вопль восторга и ощупывания его несчастных конечностей. — Питти-бой поехал крышей? — Уточняла одна из кучи всплывших белых табличек. — Не думаю, тут дело возможно в том, что нас приняли за плюшевую огромную игрушку, — отвечала ей жёлтая табличка. «Почему это происходит со мной» горестно про себя стонал наемник, при этом одновременно ловя кайф от прикосновений теплых пальцев Питера. Затянувшееся молчание прервал сам юноша. — Я прошу прощения, сэр, что налетел на вас вот так, но вы мне идеально подходите. Понимаете, вы нужны мне, просто необходимы. И пока голоса Белого и Жёлтого в голове визжали и били в свадебные колокола, сам наемник испытывал чувство, будто его наебывают. — Милый юноша, я могу уточнить, в чём именно я вам необходим, — не соображая что несёт, наемник впервые был вежлив, как школьник — и могу ли я рассчитывать в таком случае на свидание, детка? — Опомнившись, наемник решился подкатить, раз тот не шарахается от него. Голос белого сообщил ему, что он полный еблан и пошлет их сейчас Пит и не поможет им уже потом даже хирургическое вмешательство, вырванное сердце вырастет заново. В момент когда в поношение мозгов наемника собирался включиться жёлтый, очнулся сам Питер. — Меня зовут Питер Паркер. И вы можете меня пригласить на свидание, если представитесь и поможете мне со статьей, — уверенно закончил юноша с улыбкой на лице, сам он не верил в данный момент, что нашел человека с редким атавизмом, да ещё на улице Бруклина. Подумав, что это судьба и тему статьи всегда можно изменить, парень решается написать статью об атавизмах, предварительно выпытав всю информацию у повстречавшегося мужчины и нарыв статистических данных в сети. — Мое имя Уэйд Уилсон, без всяких сэров и прочего дерьма, детка, можешь звать меня сразу папочкой, нам такое понравится~ — Не буду я звать тебя папочкой — возмутился покрасневший юноша, такого поворота событий он как-то не ожидал. — Но Питти, детка, если не будешь послушным мальчиком мы уйдем и помогать тебе никто не будет, — заявил Уилсон и Питер понял, что его впервые в жизни шантажируют чем-то настолько глупым, но решил подыграть, все же статья может выйти интереснее, а живой образец может в этом пригодиться, а потому с лёгкостью переборов себя Питер сказал: — Окей, папочка, но с тебя тогда ещё и тако! А потом идём ко мне, расскажу, что планирую писать и в чём потребуется твоя помощь. — Детка, да ради тебя хоть сотню такос раздобуду. — Ловлю на слове, идём~

***

— Так ты хочешь написать об этом? — голоса в голове ржут уже минут десять, а сам Уэйд сидит едва живой, подумать только, Питер позвал его потому что он весь покрыт волосами, он это, конечно, обозвал как-то замудренно, но сути-то ситуация не меняет. Уэйд рассчитывал там информации нарыть на кого-нибудь. Думал, что пацан узнал в нем известного наемника, в конце то концов, вон плакат Кэпа висит, а Уилсон работал с мстителями, под кодовым именем конечно, но работал! А тут, его будут изучать, как какую-то живность. — И чем ты не доволен, смотри как мы продвинулись с мертвой точки, Питер даже не знал нас, а теперь с таким сладким придыханием зовёт папочкой, я почти горжусь тобой чудовище, — сообщил наемнику жёлтый. — А вдруг Питти бой поймет в чём причина нашей проблемы и поможет исправить? — задумался в слух Уэйд. — В твоих мокрых снах он нам рыльце подправит страшила~ Смотри внимательнее, нам сначала от меха избавиться нужно, ну нахрен, не мечтал всю свою вечность торчать в теле недоЙетти. Белый был грубым парнем, когда дело касалось его зоны комфорта. — Уэйд, а что собственно с тобой случилось? — Задал вопрос Питер, до этого молча наблюдавший за тем как его знакомый разговаривает сам с собой.

***

— И поведал наемник распрекрасному юноше о трагичной судьбе своей и о любви необъятной и о желании не смиряться с судьбой, а бороться за свое счастье. И проникся юноша болью его знакомца, правда не ведал юноша, что именно он был той самой любовью, а то сбежал бы юноша далеко и спрятался там, где его бы не нашли, слава была у наемника дурная, а так, не ведая проблем, юноша обещал помочь знакомцу и недолго думая отвёл его к своему другу — учёному. Тот друг если и был удивлен, промолчал, а после пересказа истории юношей то тоже проникся сочувствием к наемнику. И вот гениальный юноша при помощи доктора создаёт антидот и наемник не веря вновь и вновь ощупывает себя, не признавая тот факт, что гениальный учёный и личико ему подправил, а когда осознал кинулся знакомец юноши на самого юношу и принялся бурно доказывать любовь свою. — За что потом огреб же, так и запиши, писатель хренов, кто бы мог подумать, что в щупленьком пацане столько силищи, Страшила долго в отключке провалялся. Белый, ты либо пиши нормально, либо не пиши совсем. — Да ну тебя, не понимаешь ты моей тонкой натуры, как думаешь стоит написать про то, как Уэйд накинулся на юношу спустя три часа после того как пришел в себя и они страстно потрахались? — Хм, а рейтинг какой будет у данного шедевра? — Ну, я хотел написать сказку. — Тогда пиши, что жили они долго и счастливо, а потом Уэйд таки получил свое свидание. — О вот тут ты прав жёлтый, живём то мы точно долго и счастливо — оживился молчавший до этого наемник, который на данный момент поглаживая мирно спящего рядом юношу и записывал за белым свои же мемуары, — а о том, какой классный Питти-бой в постели кроме нас троих никто не должен знать~ — Дописывай слово конец уже и давай буди нашего красавца, а то от воспоминаний о том трахе даже я что-то возбудился — закончил белый сей рассказ и впервые Уэйд выполнил их требование без комментариев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.