ID работы: 7620395

Болезнь под названием Любовь

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новый дом. Часть 1. Конкурент.

Настройки текста
Это был тёплый октябрьский денёк. С деревьев дождём сыпались золотые листья. Пели свои последние песни птицы. В этот день должны были приехать Генри Стейн со своими сыновьями, но случились небольшие трудности: прибытие их поезда перенесли на час позже. Генри был не самым известным мультипликатором. У него было два сына: Бенди и Борис. Бенжамин, коротко Бенди, был хулиганом, часто посещал бордель. Ростом он был, примерно сто восемьдесят сантиметров. Волосы неаккуратно уложены, угольного цвета. Борис был полной противоположностью своего брата и был младше его на пять лет. В городе, уже помимо Генри, был ещё один мультипликатор — Джоуи Дрю. У него была одна единственная дочь — Алиса. — Арг! Почему всё самое плохое случается именно с нами?! — возмущался Бенди. — Хватит, Бенди. — попытался его успокоить Борис. Бенди лишь скрестил руки не груди и отвернулся, продолжая ждать поезд. Через полчаса поезд уже подходил к ребятам. — Наконец-то мы уже уедем из этого города. — сказал Бенди. Генри и Борис проигнорировали парня.  — Так, поезд уже приехал. Заходите быстро, но не теряйтесь. — через несколько минут сказал Стейн. — Что ты с нами, как с маленькими! — недовольно сказал Бенжамен. — Бенди, хватит уже. Отец итак сильно устал. Ты ещё. — начал говорить ему Борис. Братья зашли в поезд и заняли свои места. Позже, к ним садится Генри. — Ну что, ждёте? — поинтересовался мужчина. — Да, с нетерпением. — сказал один из братьев. Бенди молча смотрел в окно. Он хоть и не любил свой родной город, но хороших воспоминаний было достаточно. Так они и доехали до соседнего города, который должен был стать их новым домом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.