ID работы: 7620428

А что если....

Гет
PG-13
Завершён
19
SofiyaA бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джоанна сидела на песке и наблюдала, как солнце опускается в океан. Остров любви, а именно так называлось это райское место и это название ему подходило как нельзя лучше. Она вспомнила, как приехала сюда и встретила друзей. И ее сердце понемногу оттаяло. Нелепое исчезновение Кристиана. Письмо, которое не могло объяснить главного. Все это было в прошлом. Сейчас она наслаждалась теплым песком, ласковым плеском волн и… любовью. Полностью погрузившись в свои мысли, девушка не заметила, как к ней подошел мужчина. Высокий, с коротко стриженными кудрявыми волосами и аккуратной бородкой. Жозе… Старый проверенный друг. А теперь нежный возлюбленный. От этой бородки она сходила с ума, как впрочем и от близости Жозе. Когда он был рядом, она, казалось, забывала обо всем. Жозе подошел сзади и обнял ее, поцеловав в висок. Еще некоторое время они любовались закатом, потом парень помог Джоанне подняться и они, взявшись за руки, отправились домой. Не прозвучало ни слова, да и не нужны они были им. Хватало взглядов, прикосновений, которые говорили больше, чем все слова на свете. Но страсть не дала им далеко уйти и мужчина начал покрывать лицо Джоанны легкими поцелуями. Девушка потянулась к нему навстречу, обвила шею руками и нашла его губы своими. Мужчина засмеялся и немного отстранился… — Джоанна, милая! Если ты продолжишь в таком духе, то наша с тобой дочь в первый же день опоздает в школу. Девушка открыла глаза. На нее улыбаясь смотрел кареглазый брюнет, роднее которого не было во всем мире. — Ну и пусть опоздает! Лучше поцелуй меня еще раз! Мне приснился невероятный сон. Хочешь расскажу? — Давай лучше отвезем ее в школу, а потом вернемся домой и посвятим себе все оставшееся утро? — мужчина смеясь принялся опять покрывать ее лицо поцелуями. — Кстати, завтрак уже на столе. А кому-то нужно кушать за двоих. — Да, ты прав. Твой сын вспомнил, что он проголодался. Под любящим взглядом девушка с трудом встала с кровати. — Ты прекрасна с этим животом и растрепанными волосами. Мне кажется, что с каждым днем я люблю тебя все сильнее. Так что тебе приснилось?  — Мне приснилось, что я на прекрасном солнечном острове. Представь, солнце опускается в океан и я целуюсь… — Со мной, своим законным мужем! — мужчина обнял Джоанну и посмотрел ей в глаза. Его взгляд выражал бесконечную любовь к ней. Девушка, рассмеявшись, вывернулась из рук мужа, поцеловав того в нос. — А вот и нет, мой любимый Кри- Кри! Ты меня бросил… а я на острове целовалась с Жозе. Представляешь?! Приснится же такое. — Ужас! Как я мог тебя бросить? Я же дня без тебя не могу! Ты с Жозе… да уж! А ведь доктор говорил тебе есть меньше соленого на ночь. — Неужели ты ревнуешь? Мой любимый Кри-Кри, ты же знаешь, что я люблю только тебя! — Пойдем уже завтракать, а то мое доказательство любви к тебе уже пять минут хихикает под дверью. — Кристиан взял Джоанну за руку и они вышли из спальни. Начинался новый день, который они по возможности старались наполнить любовью, ведь жизнь без друг друга было невозможно даже представить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.