ID работы: 7620432

My psycho is a romantic

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Южная Корея. Сеульская полиция.

Отделение полиции наполнено спокойствием.Необычно для самих работающих здесь полицейских.Это очень странно, тем более то, что нет никаких посетителей и начальник не орёт.Обычно все по другому. Чон Чонгук просто сидел и раздумывал о том , как поймать маньяка , который весь Сеул запугал до смерти. Времени на пустые ругани у него уж точно не было.Альфа думал:"Пускай отдыхают от нескончаемого словарного запаса." -Хммм...Если он всегда оставляет метку на теле , может у него есть знакомые которые его называют "V"?-альфа начал искать в своей памяти людей , которые могли говорить о каком-нибудь человеке , с псевдонимом "V",но никого не вспомнил,-Но почему именно "V"?-Чон откинулся на кресло и приложил ладони к лицу -Не одной зацепки...ни-че-го! По коридору слышаться громкие топоты.Альфа приблизительно знает кто это и оказывается прав .В его кабинет вбегает запыхавшийся омега, что-то начиная быстро говорить себе под нос. Сначала альфа терпеливо слушает и пытаться разобрать хоть одно словосочетание, но эта попытка проваливается сразу, как только до него доходит, что омега опять зашёл без стука. -Вонго!Сколько раз говорил?! Без стука не входить!?Да ещё и вломился ,орёт будто ему пиранья х*й откусила!-Альфа немного сбавил тон .-Что там на счёт того "V"?Ах да, насчёт твоего поведения мы не договорили , потом продолжим -Господин Чон Чонгук, опять тот маньяк!-Вонго оперся руками об стол и начал шумно дышать,-В борделе...-Гук начал приближаться к своему колеге. Вонго увидя как его начальник сейчас зарвётся словно атомная бомба, попятился назад. Но собрав Асю свою волю и смелость в кулак, Вонго продолжил: -Опять омега, остальное не сказали, но предложили посмотреть самим на это зрелище.И не какая пиранья х*й мне не откусила!-Парень с возмущенным видом подошёл к двери,-Я тебя жду в машине. -Хорошо,-Чон кивнул и встал собирать нужные документы.Со стола он взял телефон и папку с другими жертвами этого маньяка.

***

Сев в машину парень выглядел недовольно, хоть по нему и не скажешь, но Вонго умел определять все эмоции и настроения Чонгука.Он достаточно его выучил за все семь лет, что был с ним.  Дело в том что когда Гук было 12 его родители попали в автокатастрофу.Мальчик попал в ДетДом,но добрые родители Вонго усыновили беднягу.Так и получились братья Чон и Схве, которые известны на весь Сеул как "Лучшие полицейские". Своё звание они заслужили неспроста, не один преступник ещё не не был пойман.Так же знаменит своей добротой Чон, особенно, когда к нему в руки попадают подростки.То пьяные, то обкуриные, то не правильно перешли дорогу. Альфа с ними проведёт беседу, но отпустит без штрафов и родители не узнают.Зато выйдут бледные, будто призрака увидели и больше не станут нарушать правила. Вонго всегда было интересно, что же он говорит им, но тот лишь отвечал :" Сикрет" -Что-то случилось ?-спросил Схве, Чонгук Повернулся и посмотрел на обеспокоеного омегу и вздохнув, начал излагать все как есть: -Опять мы приедем, посмотрим на это зрелище, знаешь что мы там увидем нового? Ни-че-го!-альфа проговорил последнее слово по слогам и по интонации было слышно, что он начал бесится,-Так же красиво пробита голова и такой же знак на груди, вырезанный ножом с надписью, а точнее одной буквой "J"!А потом что?Опять ничего!Ни улик, ни свидетелей!Опять мы его не поймаем!-парень начал психовать,а Схве внимательно его слушал. Все бы ничего, но его сводный брат прав.Они опять приедут и ничего не найдут.Как обычно.И омега даже не удивлён, что Чон рассказал все без запинки, будто стихотворение выученное за год. Конечно. Был целый год на заучивания этого.  Но не смотря на это, Вонго, как хороший и любящий брат начал обедать Чона в обратном: -Успокойся, мы его найдём,-это все что мог сказать Схве.Больше нечего, ведь он сам в это не верит.Проблемно еще то что слухи по городу разошлись быстро.Они гласят о том, что лучшие полицейские Сеула не могут поймать манька. Они бы знали как это тяжело. -Вонго, не успокаивай, давай поедем молча?- Омега кивнул, потому что и вправду слов не нужно, нужна только гробовая тишина им обоим.Чтобы подумать хорошо и успокоится, а может даже помечтать о светлом будущем, где этот чертов "V"за решоткой?Об этом мечтает Вонго, а о чем Чонгук?

***

-Приехали,-зазвучал голос парня седящего рядом.Помахав рукой перед глазами Чона, омега пытался вывести того из транса минут 5. Слава богу что получилось. -Уже?-спросил пришедший в себя альфа. -Yes, пошли, а по дороге расскажешь о чем задумался, если не секрет как обычно, -парень похлопал того по плечу и вылез из машины,так же поступил и Гук. -Вообще-то секрет секретищем из самых секретных секретов!-начал смеяться парень. -Иди нах*й Юнги!-прокричал омега, обняв своего братка.  Парни подошли к месту происшествия.Там уже во всю работали специальсты, а тупые, назойливые журналисты мешали. "Вот бы подойти и е*нуть им!"-Подумал Гук и сразу же помотал головой, отгоняя ненужные мысли к черту. -Я смотрю вы уже прибыли,-сказал доктор, подойдя к двум молодым полицейским,-Зрелище из прекрасных, да?-Вонго посмотрел на дока как на придурка.Перед ним труп, у которого кровь, а он называет это прикрасным зрелищем?-Все сделано по порядку и аккуратно, видимо этот паренек любит чистоту .Скорее всего маньяк сам омега. -Что-нибудь ещё нашли-спросил Чон,смотря на доктора глазами, которые полны надежды.Остальное ему не интересно. Нет, ничего, опять,-доктор Мин сам заметно погрустнел. -Чонгук, я отойду, а то мне плохо!-Мин кивнул, а Вонго отправился за угол.Пока он отходил от тошноты, мимо него прошёл странный парень.Одетый в коженку и в маску, да еще и подмегнул, что Схве чуть-ли не потек.Он уже хотел спросить кто тот незнакомец, но не успел.От того даже следа не осталось. "Показалось что-ли?"-подумал омега и отправился обратно. Где-то час парни пробыли на месте "художественных искусств", а потом разъехались по домам.

***

Чонгук сидел довольный, ну, не совсем, но это не важно, и жрал попкорн, смотря любимую передачу в домашнем холате.Пока не зозвонил телефон.Гук уже хотел убить того кто помешал ему наслаждаться отдыхом, но решил отложить это на слелущий раз, когда услышал хорошую новость.  -Да-Да, я уже выезжаю!-Альфа быстро начал одеваться в рабочую одежду.Когда он уже собрался, не выключив телевизор, пулей вылетел в коридор и поехал в бардель за своим трофеем. Через час он был уже на месте.Подойдя ко входу его остановили громилы, показав удостоверение, он прошёл внутрь. Но не успев осмотреться, как он почуял запах который его сводил с ума и заводил, да, он чувствует своего омегу. Только пока не знает кто это. Когда ему позвонили, то сказали что опять убийство того маньяка, но в здание успели закрыть все ходы к отступлению. Вот он и пришёл за трофеем, но все мысли убил этот сладкий запах ароматной свежей вишни.Он шёл по запаху, обходил все этажи и комнаты, но так и не нашёл.Чем дальше он отходил от первого этажа, тем запах становился слабее. Парень уже хотел оставить поиски и вернуться домой, так как и "V" он не поймал.Было предположение что запах исходит от того маньяка, но Чон опять убил все подозрение.Отмахавшись, что тот бы принимал блокаторы, чтобы не попаться любому альфе, даже омеге. Пройдя возле подвала, запах начал резко бить в голову. Чон сразу посмотрел на подвал и подошёл ближе.Значит омега там.Открыв дверь, и включив фанарь, он нашёл парня который сидел весь заплаканный.Он был с волосами цвета яркой вишни, весь такой худой дрожащий и... Безумно красив. -Не подходи!Я не хочу умирать!-закричал резко омега, что Чон вздрогнул от испуга. -Тише, тише...Успокойся,?никто не собирается тебя убивать.Я пришёл за тобой, чтобы вытащить от сюда,-Чонгук приближался ближе, успокаивая словами парня. -Он здесь, этот маньяк здесь, он хочет меня убить...-парень был в истереке и показывал её как только мог.Омега сразу учуял своего альфу и хотелось посмотреть кто это...Но для этого пришлось поиграть роль жертвы, хотя сам и есть тот монстр.Этот план пришёл моментально!Сначала он не знал как выбраться из здания, но когда запах тёмного шоколада начал затуманивать разум, на ум пришла идея сначала привлечь своего альфу и притвориться жертвой, чтобы тот вытащил его из здания ...А потом как повезёт. -Все будет нормально, его тут нет, пошли со мной, я тебя уведу!-Омега кивнул.Чон до невозможности аккуратно взял омегу на руки и понес к выходу.

POV Тэхен

Я был на руках своего альфы.Честно сказать запах тёмного шоколада сводил с ума меня каждую минуту, нет, секунду!Мне просто хотелось до безумия поцеловать своего истинного.Я притянул его за ворот и уже хотел вовлечь в поцелуй,но потом понял ...Это будет ужасной ошибкой. Он смотрел на меня непонимающем взглядом,так Тэхен, возьми себя в руки и веди себя как жертва, которую он спас. Я начал дрожать специально,но потом понял что уже дрожу от холода. Я прижался к его груди и обнял за шею.Его сердце так сильно стучит, такое чувство, что скоро вырвется.По моему телу моментально пронеслась волна тепла и осталась во мне глубоким и большим океаном. Глубоким-потому что я никогда не смогу забыть этот момент. Ведь завтра мне придётся его покинуть, как же...больно...нет, не может быть.Я не влюбился в него.То что он мой истинный мне ни о чем не говорит.Любви с первого взгляда не существует!Но все ровно мне что-то мешает и отводит эти мысли на задний план.Наверное мне лучше сдаться на сегодня.Все таки не всегда такой шанс даёт жизнь... А почему же большим?Наверное из-за того что все тепло осталось во мне, а тело -это и есть большой высохший океан, который наполнился водами тепла и любви, просто надоело все время стоять высохшим.Больше ни с чем не сравнить. Пока я был в своих мирах, не заметил как оказался в машине, на заднем сиденье, а источник тепла от меня куда-то пропал, и большой,глубокий океан сразу же во мне успел мгновенно снова высохнуть.Альфа хотел уже захлопнуть дверь, но я схватил его за запястье.Он посмотрел на меня взволнованным взглядом. -Нет...не уходи, можно я с тобой рядом поеду?-я спросил это с ноткой фальшивой грусти, но я так думал.Мне и вправду было грустно, а почему?Мне надоели вопросы без ответов!Он смотрел на меня с удивлением. Ну что ты удивляешься?Видишь, что твоему истинному не хватает тепла! -Прости, но я за рулём, а тебе лучше назвать мне адрес и поспать, пока я везу тебя домой , -Он улыбнулся своей милой улыбкой, признаюсь, эта улыбка самая лучшая из которых я видел, но мне не понравился ответ, как только я хотел возразить, дверь захлопнулась.Пока полицейский садился в машину, я вспомнил что Сынхен остался в здании.Наверное ищет меня, надо как-то его предупредить. -Прости, я телефон в здании забыл, можно я быстро сбегаю? -Это все что я смог придумать.Он повернулся ко мне.Посмотрел в глаза.И кажется, я умер. -Давай я, а то ты и так напуган, а там ещё может гулять тот маньяк,-Он сказал это с беспокойством, меня это взбесило, нет, не это ...а...а то что он меня не отпускает,весь план разрушился.Но я быстро придумал как все исправить. -Нет, он убежал.Я видел ...Ну мне показалось!Только скажи своим патрулям, чтобы они уехали.А то они меня обратно не выпустят,-Я улыбнулся и на мгновение мне показалось, что этот парень ахнул, но нет, он вздохнул. -Ладно, беги!Только быстро!-Я выбежал из машины и прошёл в здание.Пройдя все комнаты, я не обнаружил своего напарника.Но шум в кладовке привлёк моё внимание.Подойдя ближе, я услышил "Ахи "," Стоны". То что я увидел меня ввело в ступор. Сынхен - это мой напарник, стоял и просто еб*лся с полицейским.!Тот стонал как последняя грязная сучка.Позже Сынхен кончил, а вообще зачем я на это смотрю?И тут меня ещё больше бросило в ступор, после слов Сынхена. -Ты прекрасен, надеюсь ты меня не сдашь своим ментам, -Хоть напарник стоял ко мне спиной, но даже я почувствовал его улыбку. -Ты чего милый?Как такое может прийти в твою головку?-омега с ним рассмеялась,-Я же тебя люблю! -Вонго, я серьёзно. Если кто-то узнает обо мне и Тэхене, я тебя убью .Ты же не хочешь остаться без отца нашего будущего ребёнка?Если меня посадят, то так и произойдёт ...-Что?Сынхен с этим ментом романы мутит, а мне ничегошенки не рассказывает?Я дальше не стал слушать и вернулся в машину к альфе. Я сел на переднее сиденье и просто его обнял, я ждал его реакции.Мои мысли прокручивали разные варианты отказов истинного, но тот прижал меня к себе.Я очень нуждался в чьей-либо поддержки.Обычно это делал Сынхен, но после того что я увидел.. Мне кажется он мне не доверяет.Обидно, очень. -Что-то случилось?-спросил Чон, кстати, я знаю лишь его фамилию. Хотя зачем мне имя ?Завтра мы все ровно распрощаемся. -Да нет, просто немного...страх остался.Знаешь, я не хочу домой.Меня там сегодня не ждут,- Я улыбнулся печальной улыбкой. -Тогда я отвезу тебя к себе,-парень отстранился от меня и тепло снова пропало.Блять,сколько можно то?Неужели просто нельзя ещё немного так посидеть?Выражаться матом и высказывать свои недовольства я не стал.Он завёл машину и поехал в неизвестном мне направлении. Я облокотился на стекло головой.Через минуту я погрузился в царство Морфея.

***

Проснулся я от того, что в моей заднице было влажно, и она просто хотела чтобы в неё вошло что-то большое, горячее...Ах...Боже, чёрт!!!У меня началась течка!Я начал ерзать на кровати.Почему так рано ? Я быстро поднялся с кровати.На полу сидел и стонал полицейский.Видимо мой запах сводил его с ума и он сдерживался.Хорошая у него сила воли. Я выгибался от боли, он это заметил и видимо сам не смог содерживаться.Через мгновенье мои губы были накрыты чужими...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.