ID работы: 7620439

jikook's house

Слэш
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вернувшись с работы уставшим, Чон устало потер переносицу и сбросил свой рюкзак, повесив куртку на вешалку. Надев тапки, Чонгук вышел в зал, где его встретил Чимин и Намги. Получив поцелуй от Пака, усталость Гука пропала. Взяв сына на руки, младший поцеловал его в носик, а после поцеловав и своего мужа. Сев на диван, юноша положив на свои колени Нама, пощекотал его животик. В это время, Гук что-то увидел. Приоткрыв ротик малыша, Чонгук будто засиял. — Минни, у него зубки растут. Не поверив своим ушам, Мин сев рядом с любимым, посмотрел на ребенка. — И правда. Но как? Ему всего лишь месяц! — Ты вспомни, у Тэхена зубки начали расти через 2 недели после его рождения. — усмехнулся парень, целуя старшего в щеку. — Ты прав.

***

Тэхену 7, Намги 5, Джуну 7 Чимин собрав Тэхена и Джуна в первый его учебный год, отвел его в школу. Как только прозвенел звонок и дети направились со своей учительницей в класс, Пак пустил слезу, покачивая Намги на руках. Как только Чим удостоверился, что с сыновьями все хорошо, он пообещал что их заберет Чонгук после уроков. Уверенно кивнув, Чоны улыбнулись и побежали за свою парту. Отнеся Намги в садик, омега передал сына в руки воспитательницы и сказал тоже самое, что и Тэхену с Джуном.

***

Чимин лежит на груди Чонгука и проводит пальцами по его грудной клетке. — Чонгук-а, как думаешь, может нам взять собачку из приюта? — улыбнулся Пак, подняв взгляд на своего возлюбленного. — Как пожелаешь. Чмокнув старшего в лоб, альфа обнял мужа за талию, накрывая его губы своими. Чонгук определенно хочет собаку в их семье. Чонгук определенно хочет еще детей. Чонгук определенно не думал, что в школьные времена обнаружит в Чимине истинного и сможет завести с ним семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.