ID работы: 7620495

По ту сторону мира

Гет
R
В процессе
223
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 55 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
*Звонок мобильного телефона* Я отвлеклась от рассматривания улиц солнечной Италии и достала телефон из кармана классических брюк. — Да? — тут же сказала я, когда приложила телефон к уху. — Хибари Кея победил Гола-Моска за несколько секунд. Занзас все подстроил. В этом роботе был Девятый Вонгола. Тот что сейчас в Италии подделка, — сказал монотонный женский голос. Я так и знала, что Занзас мутит что-то, но чтобы додуматься до такого… Надо быть просто отбитым! — Что с Девятым? — я засунула свободную руку в карман и пошла дальше. На том конце трубки послышалась возня. — Он сильно истощен и его отправили в больницу, — теперь говорил мужской голос. — Врачи сказали, жить будет. Была назначена Битва Небесного кольца, которая будет уже сегодня. Ты успеешь? — Навряд ли… Я еще не закончила свои дела в Италии. Что сказал Император на все это? — дедушка он для меня, когда мы в семейной обстановке, а когда дело принимает серьезные обороты, то он Лорд Мацудайра — Император Святых Дьяволов и я не являюсь исключением. Я должна показывать свое уважение к тому, что стоит выше меня. — Император… Он был взбешен. Лорд Мацудайра притащил лучших врачей, чтобы они следили за состояние Девятого, — вот это я понимаю — дружба. — Вчера, Десятый Вонгола бросил вызов Занзасу! — тут я удивилась. Неужели он наконец понял, что к чему. — А еще Занзас разозлил Реборна, — на том конце трубке им явно было весело. — Как вам Намимори? Как Хранители Десятого Вонголы, да и сам их Босс? — мне было интересно узнать мнение своего лучшего дуэта киллеров. — Хмм… Они еще дети, но тем не менее у каждого из них есть определенные задатки. Пока рано что-либо говорить. — Вау! Тао, ты их что…похвалил? — он обычно редко кого хвалит. — Да он весь бой спал и ничего не видел! — крикнул женский голос в трубку, а Тао начал возражать и оправдываться. Я рассмеялась. Эти двое никогда не изменятся. — Продолжайте наблюдать. Старайтесь не светится, Реборн знает, что вы в Намимори. Выполнять приказы только Императора, пока меня не будет. Поняли? — в трубке послышалось дружное и четкое: «Да». — Держите меня в курсе. Я отключила телефон и зашла в нужную мне кафешку. За дальним столиком сидела темноволосая женщина в красной рубашке и весело махала мне рукой. За ее спиной стоял блондин в черном классическом костюме. Я засунула руки в карманы брюк и пошла к столику. Народу в кафе было мало. Я присела на против женщины. — Прям копия Мацумото, только взгляд совершенно, как у твоего отца! — она сложила руки и положила на них подбородок. — Меня зовут Ария. Я Босс семьи Джиглио Неро. Тот мужик, что стоит с хмурым выражение лица — Гамма. Я наконец-то рада познакомится с тобой, моей крестницей! — женщина мило улыбнулась. — Вы моя…крестная? — она кивнула. — Так… — я скрестила руки под грудью. — Почему Б.А? И кем вы приходитесь моим родителям? - Б.А — Босс Аркобалено. Ты наверное уже заметила мою пустышку, — действительно. На шее у нее висела оранжевая соску. Я знала, что Аркобалено Неба долго не живут, но у них есть дар предсказывать будущие. — А на счет родителей… — Ария грустно улыбнулась. — Я была лучшей подругой твоего отца. Мы вмести выросли, вместе ходили в одну школу и поддерживали друг друга, всегда. Когда он женился на Мацумото и узнал, что у них будет ребенок, он прыгал от радости! Он сказал, что хочет, чтобы я была крестной его ребенка, твоя мама была только рада. — Почему Вы не появлялись раньше? — Все…очень сложно, — она положила руки на стол и скрепила их в замок. — Я видела твою судьбу. Ты должна была родится мертвой, — у меня дрогнула рука. Аркобалено Небо действительно страшны. — Но потом я увидела другое будущие. Где тебе примерно 10 лет. Ты шла вперед, а вокруг тебя была белая аура и с каждым разом она все сильнее росла. За твоей спиной стояли 5 теней на их теле святились татуировки с драконом. За этими тенями, стояли еще тени, и в этот раз их была целая куча. Я понимала, что если вмешаюсь, то сделаю только хуже. Я ждала определенного момента. — И этот момент настал сейчас? — она кивнула, а я тяжело вздохнула. Эта женщина мне не враг. Но я боюсь ее способностей. — Так…зачем Вы со мной связались? — У меня в резиденции в подвале сидит неугомонный подросток. Это киллер из России. Он по какой-то причине в бегах. И каким-то образом, он попал к нам, а точнее мы его поймали, когда он ходил на нашей территории. — А я тут при чем? — мне то какая разница? Зачем она это все говорит? — Нового дракона подарит им Небо. Дракона, что изменит Нестабильное Небо, — эти строчки я говорила Занзасу. Но откуда она…? Черт! Забываю, что передо мной сидит Босс Аркобалено. Я тяжело вздохнула и посмотрела на потолок кофе. — Кажется, я начинаю понимать, что к чему. Ладно, Вы думаете, что я смогу исправить этого подростка? — я посмотрела на Арию. — Я часто вижу твое будущие. Оно у тебя довольна…насыщенное? — я упала головой на стол. Ну за что мне все это? — Ты станешь прекрасным другом, лидером, товарищем, поддержкой и будешь любима всеми. Твои люди всегда будут идти за тобой. Но ты должна остерегаться Белого демона! — Белого демона? — я приподняла одну бровь и посмотрела на нее. — Больше я не могу ничего сказать, а то это повлияет на будущие. Каждое наше действие, каждый наш поступок — это уже новое будущие, — она встала с места. — Ну, что? Поехали к проблемному подростку?! — на ее лице опять засияла улыбка. — Можно я немного пожалуюсь на эту жизнь? — задала я риторический вопрос на который Ария рассмеялась. На такой веселой ноте, мы покинули кафе. Гамма все время следовал за нами и молчал. Странный он… Но не мне судить! У самой то цирк похуже есть!

***

Сейчас мы с Арией направлялись в подвал, что находился в ее резиденция. Доехали мы быстро, встретили все нас радушно, я бы сказала. Сразу видно, как Арию любят ее люди. Она еще объяснила, что многих нет, а сама по себе семья маленькая. Вонголе и Святым Дьяволам она не ровня, как сказала Ария. Гамма вызвал у меня никаких впечатлений. Он всегда ходил хмурым и странно косился то не меня, то на Арию. — Мы пришли, — Ария толкнула железную дверь и мы зашли внутрь. В камере было темно. Ария нажала на кнопочку на стене и в глаза ударил яркий свет. Я немного поморщилась и посмотрела в сторону откуда послышалось шевелении. Там сидел парень лет 18-19. Блондинистые волосы стояли торчком. Одет он был в желтую футболку, синею ветровку и спортивные штаны. Когда он поднял голову, я увидела его фиалковые глаза. Довольно необычно… Сидел он у стену. одна его нога была вытянута, а другая согнута в колене. — Еще новые лица приперлись, — сказал он тихо на русском и отвернулся от нас. Я удивленно подняла одну бровь и посмотрела вопросительно на Арию. — Мы не понимаем не одного его слова. Среди нас нет тех, кто знает русский язык. А на другом он просто не говорит. Поэтому… — она тяжело вздохнула. — Можешь выйти, — попросила я ее. Она похлопала меня по плечу, сказала, что будет ждать в особняке и вышла из камеры. Я прошла вперед и села на корточки на против паренька. Подперев рукой свою голову, я стала смотреть на него. — Глазенки вылезут, если так глазеть будешь. Я вам не экспонат в музее! — пробормотал он себе под нос все еще не смотря на меня. - А я за такие слова могу язык вырвать, — я тоже перешла на русский. Он распахнул свои глаза и уставился на меня. — Как тебя зовут? — Я не обязан отвечать! — рявкнул он. — Слушай… — я потерла шею. — Сейчас ты грубишь Королеве Японии, Алой принцессе — главе Святых Дьяволов, — его глаза еще сильнее расширились. Значит слышал про меня или клан. — Я пришла сюда для того, чтобы забрать тебя с собой. — Зачем тебе все это? — Мне нужны сильные и верные люди. Если ты отдашь мне свою жизнь, у тебя не будет права на проигрыши и ты будешь под моей защитой, твоя жизнь будет у меня в руках, а ты должен только подчинятся. - Захрена мне это надо?! Ты меня за дурака держишь? — он вскочил на ноги и встал в боевую стойку. — Я буду бороться за свою жизнь! — я тяжело вздохнула. Поднявшись на ноги, я засунула руки в карманы и посмотрела на него. —  Мне в принципе все равно на тебя, — я пожала плечами. - У меня уже есть 4 верных мне товарища. Я бы и не стала лезть к тебе, но из-за тебя меня вызвали из Японии! Если хочешь свободы, то нападай. Но знай…проиграешь и твоя жизнь моя! — Я не проиграю девчонке! Я парень и сильнее тебя! Он кинулся на меня замахиваясь правой рукой. Я перехватила его руку прямо перед своим лицом и слегка сжала. Он замахнулся левой, но и та была остановлена другой моей рукой. - Ну и что дальше?! — я усмехнулась. Он тоже. Схватив меня за руки, что держали его, он немного напрягся, подпрыгнул и ногами ударил меня в живот. Я отошла на несколько метров. Черт! Сколько можно твердить себе, что не стоит недооценивать своего противника?! — Ну ладно! Я вижу, ты серьезен. Я ослабила на шее черный галстук и с пафосным видом откинула пиджак. Я так поняла, он собрался драться в рукопашную. Я сорвалась с места и кинулась на него, он тоже сорвался с места. Он начал атаковать меня, а я ставила блоки. Наконец дождавшись нужного момента, я с разворота ударила его ногой в живот. Он пошатнулся и отошел назад, хватаясь за живот и падая на колени. Из уголка его губ потекла струйка крови. — Вставай, — резко сказала я. — Я только начала разогреваться! Он на шатающихся ногах встал с места. Сплюнув кровь, он снова кинулся на меня с кулаками. Я решила применить один прием, но для этого нужно, чтобы он подошел достаточно близко. Еще чуть-чуть… И вот он подошел на нужное мне расстояние! Я присела и в месте, где должна быть моя голова, пролетел кулак. Я смогла проскочить между его ног, схватив его за область щиколотки, я дернула его на себя и он полетел лицом вниз, а я уселась на его спину и закинула ногу на ногу. Я начала ощупывать его, да-да! Мало ли что у него припрятано. Когда дошла до груди, то наткнулась на кое-что интересное. — Опа! А что это тут у нас?! — я еще раз пощупала грудь и мне не показалось. Это действительно была женская грудь, но перемотана эластичными бинтами. Лицо блондинки стала цвета помидора. Я расхохоталась и встала с нее. Она тут же вскочила и оказалась у стены. — Ну, будем рассказывать зачем парнем претворилась?! — А разве не ясно?! Девушкам нет места в мире мафии! Они не ровня парням! Всегда… — она опустила голову, а ее кулаки сжались. - Всегда… парни будут сильнее. Девушкам остается только подчинятся им! Девочки слабые и не на что не способные! Они были рождены для того, чтобы рожать детей и заниматься домашним хозяйством! — ясно. Значит психологическая травма, да? — Знаешь… Меня с самого детства обучали всему. Мне говорили, что я девочка и не смогу повести за собой целый клан. Но кроме меня, это сделать никто не мог. Мой отец умер за месяц до моего рождения, мама ослабла после родов и мне было нельзя проводить с ней время больше часа в день. Я тренировалась до потери пульса, изводила себя, старалась быть лучше и сильнее. И с 10 лет мне пришлось управлять кланом. Ты представляешь, что я тогда испытывала? Я была еще ребенком. Ребенком, что не знал родительской любви, не знал какого это иметь друзей, жить свободно и радоваться жизни. Но знаешь, кто как не женщины родят таких сильных мужчин? Даже в мафии есть сильные женщины и мужчины равняют их чуть не к Богам. Например, Восьмой Босс Вонголы была женщина. Ария тоже женщина и она Босс Джиглио Неро, а еще Босс Аркобалено. Я тоже являюсь главой своего клана. Так что не делай из себя страдальца! Если ты бы хотела, то мужчины и не считали тебя слабой. В моем клане есть 4 дракона и две из них девушки. Во всем клане нас всего 3 девушки, а остальные мужчины. Женщины, которые хотят доказать свою силу и что они достойны идти на ровне с мужчинами, доказывают это. А слабаки вроде тебя только и умеют, что ныть и обвинять всех во круг. Я подняла свой пиджак, закинув его на одно плече, я вышла из камеры, но дверь не закрыла. Она сделает правильный выбор, надо лишь подождать, когда до нее дойдет. Я поднялась на вверх и пошла на веранду особняка. Как я и думала, Ария была тут. Она стояла облокотившись на перила, по середине веранды стоял стол, а на столе две чашки с ароматным чаем. Я повесила пиджак на спинку стула, а сама села за стол и взяла чашку с чаем. — И как все прошло? — Ария села на против меня и тоже взяла чашку с чаем. — Пока не знаю, — Ария оторвалась от кружки и заинтересовано посмотрела на меня. — Думаю, надо просто подождать. — Тебя ведь что-то еще тревожит? — иногда меня просто поражают способности этой женщины. — Просто… — я обняла кружку руками и забралось на стул с ногами. Мне хотелось рассказать Арии все-все. Я вспомнила свою прошлую жизнь, а именно одного человека… — У меня была подруга. Она стала моим самым настоящим первым другом, но наша дружба не была долгой. Она умерла. Разбилась на байке, когда хотела защитить меня. Слетела с поворота и упала вниз с горы. Байк взорвался и ее тело сгорело, — глаза защипали от слез. Саша… Перед глазами предстала блондинка с голубыми глазами и с широкой улыбкой на лице. — Я постоянно отталкивала ее от себя, а когда все же не выдержала ее напора и открылась для нее то… — Ария положила свои руки на мои и слегка сжала. — Мне так ее не хватает… — прошептала я и уткнулась лицом в колени. С приездом в Намимори, я стала часто плакать. — Мы не понимаем то, что имеем, пока этот человек не уйдет из жизни, — Ария все еще держала мои руки и слегка поглаживала. — Если она была достойным человеком при жизни, я уверенна, что Бог дал ей вторую жизни. И сейчас, где-то в одной из Вселенной она живет и улыбается так же ярко! — Спасибо! — я подняла голову и сделала глоток чая. Он успокаивал. Саша, где бы ты не была, я надеюсь, что ты счастлива! Около 20 минут, мы с Арией сидели в тишине, а затем нас отвлек стук. Мы повернулись на источник звука и там стояла та блондинка из подземелья. Я невольно сравнила ее с Сашей. Они чем-то похожи, но абсолютно разные. - Ну, и? — спросила я ее на русском. Она подняла на меня свой взгляд и там я увидела глаза полные решимости. — Я хочу присоединится к тебе! — прямым текстом сказала она. — Как твое имя? — Я от него уже давно отказалась. У меня его и не было. Родители не дали мне его, решив, что это бесполезная трата времени и просто называли меня как из захочется,  — я достала мобильный телефон и набрала Тао. — Да-да? — лениво спросили у меня с того конца трубки. — Мне нужно сделать новые документы и паспорт на одного человека, — я переключилась на японский. Тао мастер своего дела, а еще он компьютерный гений, так что сделать для него это будет не проблема. — Имя этого человека? — я повернулась к блондинке. — Как на счет Саки Фува? — задала я вопрос не то Тао, не то блондинке. Но адресовано это была все же девушке. Тао хоть и понимал русский, но все же… Я смотрела на блондинку в ожидании. Она была удивлена и больше ничего на ее лице, кроме этой эмоции не было. — Тао, делай документы на имя Саки Фува! — я снова переключилась на японский. — Поняяял! — все так же лениво ответил мне парень и сбросил трубку. — Теперь тебя будут звать Саки Фува! — я повернулась уже к Саки. - Зачем? — ее голос задрожал. — Зачем? Потому что ты мне нравишься! Разве этого мало?  — я краем глаза заметила, как Ария улыбается. Ты ведь знаешь русский, да?! — Спасибо за все, Ария! С твоего позволения, мы поедем домой! — теперь я переключилась на итальянский. Боже! Как я язык еще не сломала? — Гамма отвезет вас до аэропорта, — Аркобалено Небо поднялась с места, я тоже встала. Ария подошла ко мне и обняла. — Надеюсь, мы теперь часто будем видеться? — Обязательно! — я обняла ее в ответ. — Если Джиглио Неро или тебе будет нужна помощь, то я всегда к твоим услугам, как и весь мой клан, — женщина одарила меня только теплой улыбкой.

***

Япония. Намимори. Средняя школа Намимори. Время 00: 47. (От лица Автора) — Ши-ши-ши, мы вас ждали! — обратился Бел в трем ребятам из отрядов Варии, что сейчас прибыли. — Докладываю, сир! Мы единственные кто остались из отряда Варии, остальные были уничтожены! — два его товарища, что стояли рядом с ним, упали замертво от пуль, что поразили их. — Они слишком сильны! Они демоны, они скоро будут здесь! Единственный выжившей улетел в сторону на несколько метров и упал замертво. — И это есть тот самый хваленый отряд Варии? — сказал женский голос. Когда пыль рассеялась, Вонгола и Вария увидели девушку блондинку, но она была похоже на парня. Она стояла и хрустела пальцами на руках. — Ши-ши-ши, а ты еще кто? — в блондинку полетели стилеты, которые она с легкостью поймала и бросила на землю. — Вы заигрались, детишки, — сказал старческий голос. Дым полностью рассеялся и вперед вышел старик в темных очках. На лицах Варии отразился шок и страх, а на лице Реборна было удивление. — Лорд Мацудайра, мы ждем ваших приказов! — раздался женский голос за его спиной. Там преклонив головы и сидя на одном колени, находились четверо человек. Впереди всех сидела Астарта. С права от нее сидела Цубаки, а чуть позади нее сидели парень и девушка. — Уберите мусор! — Есть! — крикнули они хором и кинулись вперед. Цубаки достала кунаи и пригвоздила Мармона к земле не давая ему и шанса пошевелится. Рыжая девушка с карими глазами достала пистолеты и наставила их на Леви и Бела, когда они сделали попытку достать оружие, она прострелила им руки. Саки смогла с одного удара вырубить Луссурию и заломив его руки, повалила лицом к земле и села на его спину все еще держа его руки. — Какой же это гемор, — темноволосый почесал затылок и поплелся к наблюдателям. Он встал на против Скуало, окинув того взглядом, он тяжело вздохнул и посмотрел на свою сестру, а затем на Скуало. — Сойдет, — лениво сказал он и присел на землю. У Скуало задергался глаз. — Ты проиграл, Занзас, — Астарта направилась к Боссу Варии и встала в метре на него. — Дерьмо! Черт вас всех побери! Я проклинаю вас всех до смерти! — Червелло хотели подойти к Занзасу, но их головы встретились с пулями. Стар посмотрела на Тао, тот сидел со снайперской винтовкой и его прицел был направлен как раз именно в сторону Червелло. — Они меня бесят, — только и сказал он, убирая винтовку. Астарта лишь усмехнулась. Ее друг никогда не изменится. — Занзас, — Стар села на колени рядом с головой Босса Варии. — Хватит уже. Ты и так многое сделал. Сам того не зная, ты попал в ловушку Девятого. Кольца Вонголы были у него и кто, как не он смог тебя разморозить. И все для того, чтобы ты сразился с Савадой Тсунаеши за эти самые кольца. Битва была с самого начала проиграна. — А то я не знал, — Занзас тяжело усмехнулся. — Я не признаю этого сопляка следующим Боссом Вонголы. Вария станет независимой и не будет подчинятся никому. — Как скажешь! — Стар пожала плечами. — Давай заключим мирный договор, если теперь Вария независима? — Ты ведь терпеть не можешь Вонголу? — Вонголу, да! Но раз Вария теперь не часть Вонголы, то предлагаю сотрудничество. Я даю тебе слова главы Святых Дьяволов, что мы будем заодно с Варией и пока вы сами не захотите разорвать эти связи… — Что ты можешь предложить нам? У тебя есть власть и вся прочая хрень, так зачем тебе это? — Астарта посмотрела на Саки и ожидала ответа от нее. Та закрыла глаза, а через секунду открыла и кивнула головой. Стар снова повернулась к Занзасу. — Я могу предложить тебе Хранителя Облака. Она хоть и девушка, но очень сильная, а еще она верная и не придаст своего Босса. — Делай что хочешь, — Занзас закрыл глаза, а Астарта сидела рядом с ним и улыбалась. Все же…даже с Занзасом можно договорится. Только Мукуро наверно будет не рад, что она решила все без него, но кто его спрашивать то будет? Поворчит и перестанет. Астарта посмотрела на своих людей. Тао сидел с ленивым видом и что-то старательно рисовал палочкой на земле. Цубаки уже стояла рядом со Скуало, ее рука лежала на его плече. Сестра Тао — Ребекка, опустила пистолеты и направилась в сторону брата. Саки опустила Лусса, поднялась и направилась к Астарте. — Следующие приемники Вонголы, Савада Тсунаеши и его шесть Хранителей, — объявила Стар. Савада смотрел на нее удивлено, а его Хранители стояли и улыбались. — Если вы закончили, то пойдем. Я уже устал стоять тут, — Мацудайра зажег сигарету и пошел проч с территории школы. Астарта, Цубаки, Тао и Ребекка пошли вслед за ним. Саки же покинула поле битвы вместе с Варией. — Кто это был? — спросил Тсунаеши у Реборна. — Лорд Мацудайра — дедушка Стар и самый страшный человек в мире мафии. А та четверка, что пришли вместе с Астартой — это ее драконы. Теневая Саламандра — Цубаки, мастер ниндзюцу и профессиональный ассасин. Самый сильнейший дуэт Святых Дьяволов — Тао и Ребекка. Тао — снайпер и гений компьютерной техники, так же известен, как Громовой Ястреб, его сестра Ребекка — мастер огнестрельного оружия и профи в области дипломатике, известна как Черная Пума. А кто еще был с ней, я не знаю. Но если Стар предложила ее Занзасу, как Хранителя Облака, то этот девушка очень талантлива и Стар что-то в ней увидела. А теперь пошли домой, Тсуна!

***

На следующий день, Вонгола решила устроить вечеринку в честь победы, но чтобы не вызывать подозрения, они сказали, что вечеринка в честь выздоровления Ламбо. — Я слышала об этом! Ты выиграл турнир по сумо, Тсуна, да? — к будущему Десятому Боссу Вонголы подошла Сасагава Киоко, младшая сестра Рехея. — Давай и это отметим? — девочка мило улыбнулась. Тсуна только ответил робко «Да» и почесал затылок. Спустя секунду в этот затылок прилетел подзатыльник. — А ты еще тот Дон Жуан, как я посмотрю! — Астарта-сан?! — Тсуна обернулся и перед ним была глава Святых Дьяволов в своей повседневной одежде. За ее спиной стояли уже знакомые люди, такие как Цубаки, Тао, Ребекка и… — Ланчия-сан? — на крик Босса повернулись все находившиеся в комнате. — Что вы здесь делаете? — Нас позвал Реборн, — Стар пожала плечами и пошла в сторону Тсуеши. — Я пришел сказать тебе «Спасибо», — и пошло поехало. Сегодня вечером, веселились все. Тао и Ребекку хорошо приняли, правда Гокудера постоянно подозревал их в чем-то, но получив несколько подзатыльников от Стар, он успокоился. Астарта познакомилась с Киоко и Хару. Веселые девочки, больше нечего тут сказать. — Я слышала от Реборна, что наказание для Варии будет обговорено между отцом и Девятым, — сказал Тсуна, подойдя к Астарте, которая стояла около стены со стаканом сока. Ему нужна была поддержка того, кто уже знал, какого это…быть Боссом. И единственная с кем он мог поговорить об этом, это была Стар. Он сам не понимал почему, но он тянулся к ней. Она очень сильная, любима своими людьми, но ей пришлось слишком рано вырасти. Это действительно вызывало восхищение и уважение. — Я знаю, я буду присутствовать на этом и отстаивать свое мнение на счет того, чтобы Занзаса помиловали. Ведь Девятый тоже не мало виноват в этой ситуации. — Астарта-сан… — Стар… — тихо сказала девушка и сделала глоток сока. — Что? — Тсуна уставился на нее своими большими карими глазами. — Можешь называть меня Стар. Ладно, мне уже пора. Вылет в Италию через два часа. Я знаю, что порой Реборн просто не выносим, но поверь, пока он твой репетитор, он будет тебе самым лучше другом и учителем. Со временем ты это поймешь! — Астарта похлопала его по плечу и пошла на выход. Тсунаеши так и остался стоять на месте, и смотреть на спину девушки. — Молодец, Тсуна! — на его плече запрыгнул Аркобалено Солнца. — Ты смог заставить Стар признать тебя. Это многого стоит! Считай, что у тебя появился сильный союзник и друг в ее лице. — Глава уже ушла? — Цубаки подошла к Реборну и его ученику. — Вы еще тут будите? — Аркобалено посмотрел на девушку. — Да. Мы еще задержимся тут на кое-какое время, а завтра назад в Токио. Все же, мы не можем оставить там все на Акиру. У нас тоже есть свои дела! — Со сколки лет вы в мафии? — задал вопрос Тсуна. — Я с рождения, Тао и Ребекка с 5 лет. Акира где-то с 7 лет. Сейчас мы выросли и увидели всю грязь мира мафии. — А сколько вам сейчас лет? — Акире — 18, Тао и Ребекке — 19, они двойняшки, если что! Мне 20! — Вы так молодо выглядите, — поражено сказал Тсуна, на что Цубаки только рассмеялась. — Стараюсь! Мы хоть и разных возрастов, но всех нас объединила именно глава. Она действительно удивительный человек… — Цубаки ушла, а Тсуна о чем-то задумался. Сегодня они веселились, как ни в чем не бывало, но они еще не знали, что уготовило им будущие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.