ID работы: 7620501

Уроки подготовки к школе.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уроки подготовки к школе.

Настройки текста
      «А… Эммм… Здравствуйте! Меня зовут Йосафаер! Честно говоря, то я не совсем знаю, как правильно подбирать слова, когда говоришь с… Камерой. Поэтому, местами вы ничего не поймёте!..» - Ты и без этого не внятно говоришь… - Раздался холодный женский голос. «ФУУРОУЗ! Почему ты такая жестокая??? Надо будет это вырезать…» Зеленоволосая девушка, ненадолго отключила камеру. Затем не радостно посмотрела на златовласого ангела, что сидела на стуле, смотря на Йосаф, спокойно попивая чай. Йосафаер подошла к Фроуз. - Фроооуз, ты же обещала помочь мне с роликом, где я и ты будем рассказывать, как готовится к школе! А вместо этого, ты смеёшься… Вааа… - Начала ныть неуклюжая девушка. - Мне просто интересно, зачем тебе всё это. Толку от этого никакого. – Отставив кружку чая, сказала Фроуз, пристально смотря, своими голубыми глазами, на Йосафаер. - Фрооооуз, ну что тут не понятного?! – Возмутилась однорогая Демоница. – Когда я эту сниму, я покажу это Мисс Гриф, когда мы пойдём в школу. И её это должно порадовать! И если всё окажется так, как я думаю, то… В этом году, я освобожусь от прополки сорняков! – В глазах Йосафаер горели звёздочки надежды. - И… Ты в этом уверена? – Тихо, но внятно сказала голубоглазая девушка, этим самым разрушив все мечты Йосафаер в щепки. - Н… Ну…Хотя бы она меня похвалит и станет менее злой! – Продолжала говорить в своей манере, повышая свои надежды Демон. - (Надейся дальше… Боже…) – Пронеслось в голове у Ангела льда. - К томуууу жеее… - Протянула Йосаф. – Твоя должность – Просто снимать меня~ - Ладно… Давай побыстрее начнём и закончим. Мне уже надоело это всё… - Сказала Фроуз, смотря на Йосафаер глазами, выражающими недовольство. - Не будь занудой. Фроуууз… Вперёд! За дело! – Проговорила Демонесса, встав в стойку, а-ля «Я ГОТОВА!». Фроуз, немного помотав головой, с неохотой встала и подошла к камере. Спустя какое-то время разборок, они всё же начали то, что задумала Йосаф.

***

- И тааааак, КАМЕРА! МОТОР! – Сказала зеленоволосая девушка полностью приготовившись к началу съёмок. Но потом поняла, что, что-то не так. – Ээээ.. Фууууроооооуз! Не могла бы ты включить камеру??? - Ладно-ладно… Ох… Йосаф, не напомнишь где кнопка включения?.. – Проговорила белобрысая девушка Ангел, осматривая камеру. Возможно, она просто тянула время, ибо очень не хотела этим заниматься, ведь по сути, Фроуз девушка не глупая и сама могла бы разобраться. - Аааааа… Как не вовремя, Фроуз… А ты ещё утверждаешь, что у меня память плохая! – Вздохнув, Йосафаер показала Фроуз местонахождения кнопки включения. – Вот она. Когда Фроуз, с большой неохотой, всё же нажала на кнопку включения, наведя камеру на Йосаф, оптимистичная Демонесса начала говорить. « Кхм… Как я уже сказала, или я этого не говорила..? В общем, не важно! Начну сначала!.. Итак, меня зовут Йосафаер, и так как я впервые снимаю, я могу немнооооого невнятно говорить! Ф-фроуз, молчи, пожалуйста! - Можно подумать, я собиралась что-то говорить… - Прозвучал голос за кадром. - А кто тебя знает? И ты уже что-то сказала! – Йосафаер скрестила руки на груди. - Может, не будешь мелочиться, а поскорее донесёшь свою мысль, чтобы быстрее с этим покончить? – Сказала голубоглазая, этим указывая, что Йосаф сама тянет время. - А… А х-хотя, знаешь что? Ты права!.. Продолжим! – Проговорила Йосаф, снова посмотрев в камеру. – И таааааааааак, для каких же целей я снимаю эту запись? Сегодня я вам расскажу, как правильно готовиться к школе и что вам потребуется! За мной! Энергичная девушка быстрым шагом отправилась к выходу из дома, постепенно ускоряя шаг. Вздохнув, Фроуз ничего больше не оставалось, кроме как пойти за лучшей подругой. Выйдя на улицу, Йосафаер рассказывала что-то, что она считает нужным, в каких-то случаях коверкала слова. Фроуз же всё это время осознавала смысл бытия. Йосафаер рассказывала о том, как нужно готовиться к школе или как готовить к школе детей, часто она противоречила своим же словам. Но что поделать? Йосафаер, есть Йосафаер. Иногда она говорила то, значение чего не понимала. Поэтому Фроуз приходилось сдерживать кровь из ушей. Демоница так же рассказывала, как нужно одеваться в школу и даже примеряла наряды. Хотя носить их, она, конечно же, не собиралась. Неудачных дублей и споров с Фроуз было более чем предостаточно, но всё это вырезать и как-то монтировать пришлось именно Ангелу Льда. Когда же учебный год начался, Йосафаер с лицом, выражающим надежду, показала это Мисс Гриф. Строгая учительница, конечно же, с горем напополам, оценила это. Но это не спасло Йосаф от прополки сорняков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.