ID работы: 7620526

Take Me Out!

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секретное задание

Настройки текста
После битвы с Тартаросом, утекло много воды.. Гильдии и поселения понемногу приходили в себя, помогая друг-другу восстанавливаться. Хвост феи вернулся в строй и стал помогать отстраивать города и поселки, которые были разрушены во время страшной бойни. Из-за того что и обычные люди и маги были заняты восстановлением городов, работы было мало, да и платили гроши.. Утро после очередного трудового дня в Магнолии: - Люси, ты не с той ноги встала? – удивленно вопрошает Хеппи, увидев надутое лицо девушки. - И вам доброе утро… Да нет, все более-менее, но из-за того что за стройку платят едой, а времени и желания выполнять плевые задания нет, платить в этом месяце нечем. Поэтому утренний визит хозяйки был для меня не самым приятным.. – печально охнула девушка опуская глаза все ниже и ниже. - Да ладно тебе, не грусти Люси! Хочешь я с ней поговорю? – Нацу тянет хитрую лыбу до ушей. - Нет уж! Я не хочу остаться на улице! – вскрикнула блондинка. По залитой восходом пустой улице, раскатывается громкий смех Нацу и Хеппи. - Чего кричите на всю улицу? Рано ведь еще! Не стыда, ни совести… - компанию друзей догоняет брюнет. - Да, солнце еще только взошло, а ты уже срамом светишь направо и налево. – Подметил синий летающий кот. - Да твою ж.. – Грей принялся исправлять ситуацию. - Все как всегда. – блондинка хоть немного улыбнулась. - Где Эрза? Подняла нас в такую рань, а сама дрыхнет! – розоволосый парень начал возмущаться. - Да придет, куда она денется, все мы бывает опаздываем. Хватит ныть! – в ответ возмутился Фуллбастер. - Слышь, я смотрю ты тоже встал не с той ноги, я думаю что мой кулак может помочь исправить ситуацию! – Драгнил включил мод стеба. - Жаль что тебя дурака, даже могила не исправит! – брюнет не сдавал позиций, и уже готовил кулаки к утренней стычке. - А ну разошлись! На две минуты опоздала, а вы весь район разбудили своими воплями! – из-за поворота вышла Скарлет, которая способствовала пробуждению жителей. - Доброе утро Эрза! – поздоровалась Люси - зачем ты собрала нас так рано сегодня? – заинтересовано спросила девушка. - Вчера вечером, в казну гильдии поступили деньги от короля Фиора, в качестве вознаграждения за помощь в отстройке города. – не успела закончить аловолосая, как ее перебили восторженные крики товарищей. - Супер! – Хлопнула в ладоши Люси. - Неплохо. – Грей закрыл глаза и улыбнулся. - Фига .. – в один голос удивленно пробормотали Нацу и Хеппи. - Да, также пришел запрос, чтобы мы отобрали несколько человек для его высочества. Задание будет секретное. Я сама еще не ведаю что мы будем делать. - Это странно, почему король сразу не прислал суть задания? – задумался вслух брюнет. - Да кто его знает.. – ответила Скарлет. - Ладно, поперли в гильдию, а то жрать охота... – Драгнил потопал в сторону гильдии, а за ним в след полетел синий кот. - Ок. – согласились остальные и последовали примеру двоих. Через час, в гильдии уже начался скапливаться народ. Все больше и больше людей заходили отчитаться о том, что они закончили с помощью в постройке какого-либо объекта, а заодно и потрещать с согильдийцами о жизни. Эрза пристально вглядывалась во всех парней и девушек, которые проходили мимо нее. Многих это напрягало: замечая что Скарлет в них всматривается, практически каждый второй смущался и ускорял шаг, дабы уйти куда подальше. - Эрза, ты чего людей пугаешь с утра пораньше? Глянь – Дрой от стресса пару кило скинул. – Засмеялся Редфокс, который как раз зашел в гильдию, но уже успел подметить что-то неладное. - Гажил Редфокс… - Титания задумалась, а после достала блокнот и стала что-то записывать, от чего у железного убийцы драконов стал выступать пот на лбу. - Да что тут…- Гажила пихнули в бок ребята, несущие по паре стульев к барной стойке. - Че встал посреди прохода? Стулья привезли! Помогай разгружать! – В разговор вписался мимо проходящий Драгнил. Леви которая пришла в гильдию чуть позже чем Редфокс, тоже подметила странное поведение Скарлет, и решила устроить тактическое наступление с вопросами на Люси. - Прости, я сама не знаю в чем дело. Секретное задание от короля Фиора, которое мастер поручил Эрзе. – Пожала плечами Хартфилия. - Люси, хватит прохлаждаться! Нам нужна твоя помощь! Нацу и Грей опять спорить начали! – Кана потянула за уши блондинку. - Ай! Да что ж я им сделаю… - заклинательница духов покорно потянулась за своими ушами и пошла разнимать двоих оболтусов. - Мда уж, ладно..- МакГарден не стала принимать происходящее близко к сердцу и отправилась помогать Мире с оформлением документов на барную продукцию. День пролетел быстро и суматошно. Не успев присесть за день, Люси как и остальные члены гильдии осознала, что уже пора домой. Лишь Эрза и Мира обсуждали что-то прикрывая рты с хитрой улыбкой. Было понятно что они явно не собираются еще покидать здание гильдии. Да и после странного поведения аловолосой, все как-то не решались подходить к ней вечером. Попрощавшись со всеми Нацу, Люси, Грей и Хеппи выдвинулись путь домой. По дороге домой ребята обсуждали как прошел день: - Эрза сегодня и впрямь странная, интересно что же там за задание? – Люсин интерес проснулся только к вечеру. - Да фиг ее знает, но сегодня явно не стоило к ней лезть. – неловко улыбаясь и почесывая макушку ответил Грей. - Кстати, а где это Джувия сегодня? Я не видел ее в Гильдии. – Удивился Нацу. - Не знаю… наверное, ушла на задание. – лицо Фуллбастера стало более довольным от осознания того, что его никто не допекал целый день. - Как это она без тебя, да еще и на задание? – Удивились Хеппии и Хартфилия. - Без понятия, можете завтра спросить у Гажила. Я думаю он в курсе. – отмазался маг льда. - Понятно. – Ну что, мне направо, а вам налево! Спасибо за хороший трудовой день, до завтра! - улыбнувшись, блондинка стала прощаться со всеми. - Тебе тоже, до завтра! – ответил брюнет. - Угусь, до завтра, Люси! – улыбнулся маг огня. - Агась, пока Люфи!- Пробубнел летащий кот, который за обе щеки уплетал свою вечернюю рыбку. Ребята разошлись в разные стороны, отдаляясь все дальше и дальше друг от друга. Еще пару минут и Люси была уже возле дома. Как всегда, блондинка заглянула в почтовый ящик. - Что? Что за? – с воплями удивления девушка достала конверт и побежала домой его распечатывать. - «от короля Тома Э. Фиор», да что тут происходит? – руки Хартфилии начали немного дрожать от интереса. Она раскрыла конверт, развернула лист плотной красивой бумаги и принялась читать его содержимое: «Добрый день уважаемая Люси! Я король Тома Э. Фиор, хочу Вас лично пригласить к себе на королевский бал. Только это будет не обычный бал, а целое задание! Вам необходимо будет найти партнера для бала, поскольку, данный бал, это состязание за звание самых лучших танцоров-волшебников из гильдий! Также спешу вас обрадовать что за победу, ваша пара получит 500 тыс. на двоих! Надеюсь на то, что вы почтите короля своим присутствием, поэтому до встречи на балу!» В глазах Люси заблестели звездочки, а в голове она уже представляла как заплатит аренду квартиры на пару месяцев вперед, обновит гардероб, а также сможет прикупить вкусностей. Вот только одна мысль, словно молния, заставила улыбку с ее лица исчезнуть: «- Где же мне найти партнера?» - блондинка откинулась в кресло, после чего еще несколько часов провела в полнейшем ступоре от смешанных чувств и мыслей, которые распирали ее голову, не позволяя спокойно пойти отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.