ID работы: 7620544

Не справились

Слэш
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Видение

Настройки текста
" Он карты сдавал, словно жаждал покоя." Моран лежал на крыше многоэтажки и смотрел на звездное небо. Такое чистое в эту ночь . И на душе было так мирно и спокойно , словно не было всех этих ужасных лет, что омрачали его душу. " А хитрый соперник не мог ожидать -" Послышались чьи - то шаги и кто-то присел рядом с ним , на еще немного влажную после утреннего дождя поверхность крыши. " Играл он не ради славы героя," - Какая же ты сволочь , Джим... " На сорванный куш ему наплевать." Даже не поворачивая головы , он знал кто это . Между ними была особая связь , и он это чувствовал . Он не знал как это объяснить , ибо это не назовешь каким- то конкретным словом. Нечто среднее между ненавистью и обожанием . Желанием сдавить в объятиях и прострелить голову. Возможно , не существует такого слова, которое могло бы отразить его чувства к Джеймсу, и поэтому он продолжал лежать уставившись в небо. " Он карты сдавал , словно жаждал ответов," Джим зашуршал курткой укладываясь рядом с Себастьяном. Моран прикрыл глаза наслаждаясь теплом исходящим от Мориарти. " Любой вероятности видя исход," - Это не ты настоящий ... Тот Джеймс - погиб. - Себастьян повернулся к гению и посмотрел на него. " Но множество чисел рождает секреты" - Ты прав. - Немного писклявый с хрипцой голос раздается эхом в сознании снайпера, а черные, как сама ночь глаза , такие родные и такие далекие, стали растворяться в лучах восходящего солнца, даряшего новый день. Это утро Моран снова встретит один.Каждое утро на этой чертовой крыше он встречает один... " И разум искусный за нос ведет."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.