ID работы: 7620554

Burn the Wizard

Bleach, Burn the Witch (кроссовер)
Джен
G
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вирго слышит звонок будильника и сквозь сон ударяет по нему кулаком. Слышится хруст. Парень разлепляет глаза и смотрит на остатки часов. И чертыхается. Ними снова сделает ему выговор за порчу магического имущества. Кровать жёсткая, неудобная, не то, что раньше, когда он ещё ничего не знал об Ином Лондоне. Вода жёсткая и холодная. Вирго морщится — когда-то у него была и горячая, но после введения закона о неравенстве прав дракоборотней и людей, то её отключили. В шкафу всего один комплект одежды. Рабочий зелёный брючный костюм и накидка отряда «Козерога». И ошейник в виде чокера, без которого ему нельзя выходить из камеры. Решётки на единственном окне его раздражают. Вокруг рук непроизвольно собирается энергия, начиная формировать когти. Вирго отмахивается от раздражения, как от назойливой мухе. Он привык к тому, что эмоции приходиться перекрывать. Ноэль смотрит на него заплаканными глазами и протягивает ему бумагу о новом законе. Вирго спокойно забирает его и вчитывается в слова. Усмехается. Да уж, их законы стали уж совсем нетерпимыми по отношению к магическим существам. В заголовке чёрным по белому написано: Отныне все полукровки будут уничтожаться на месте! Угроза уничтожена? Он улыбается Ноэль и спрашивает о том, убьёт ли она его, а она молча выдаёт ключ от камеры и блокиратора сил. И обнимает, прощаясь и готовясь прикрывать его отход. Вирго обнимает его. А потом уходит. И смотрит, как рушится Иной Лондон. Все знакомые с ним колдуны и люди сражаются против сторонников правительства. Он с отчаянием смотрит на это и закрывает глаза руками, не желая видеть смерти. Поднимаясь на ноги, он не смотрит вниз. Шагая вперёд, он блокирует свои силы. Вирго падает, смотря на небо.

||🌒🐉🌔||

Ичиго стоит на эшафоте Сокиоку. Копьё высвобождается и принимает форму дракона. Куросаки застывает в шоке, а Зангетсу дрогает у него в руке. Он поворачивается к Ямамото, а в глазах у него такая животная ярость, что Генрюсай чувствует жажду крови даже снизу. Куросаки подходит к краю эшафота, качается на стопах и гладит дракона по морде. — Суши-тан, — с улыбкой говорит он. А потом с отчаянием ведёт взгляд к его замотанным крыльям. И всё также удивлённо застывает. — Связывать дракону крылья… это ужасно. — Капитаны недоумёно смотрят на Ямамото. Они не понимают, о чём идёт речь. Драконы вымерли сто лет назад после великой резни в Лондоне. И отдельных экземпляров поймали отделы Общества Душ для будущего использования в казнях. Куросаки отступает на пару шагов назад, а затем разбегается и срывается вниз. Рукия смотрит, как на сумасшедшего. Ичиго замирает на холме Сокиоку и делает шаг вперёд. За спиной раскрываются крылья. Когда-то он сделал также. Но они не открылись. Глаза наливаются алым, волосы выцветают. Перед обомлевшими шинигами предстаёт единственный когда-либо появлявшийся гибрид дракона и человека — Вирго. Он вспоминает прошлую жизнь и грустно улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.