ID работы: 7620591

Отказ

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть6

Настройки текста
Придя домой она набрала себе пенную ванну. Лежа в ванной и играя с пеной, на нее нахлынули воспоминания. Как в детстве родители в первый раз набрали ей ванну с пенкой. Тогда ей было года 2-3. И как только ее маленькая ножка коснулась пены, она завизжала. Тогда она так испугалась, и думала что эта белая субстанция поглотит ее. Родители посмеялись над ней, тогда она на них обиделась. Ведь ей страшно, а они смеются, так думала Маринетт на тот момент. Мама взяла пену на руку и показала маленькой Маринке что это не страшно. И когда ее снова погрузили в воду она не кричала, она играла и смеялась. От этих воспоминаний по ее щеке покатилась хрустально-чистая слеза. Как же ей не хватало родителей сейчас, но с другой стороны если бы они были то пришлось все рассказывать им, и заставлять волноваться. Мари так не хотела отпускать родителей в эту чертову Шведцию. Но они старше ее и знают как им поступать. Полностью уйдя в воспоминания как и в хорошие, так и в плохие, она пролежала там еще час. В реальный мир ее вернуло, то что вода стала холодной и почти вся пена растворилась. Быстро вытерев свое тело и волосы она хотела одеться но, не увидела свои вещи. До нее дошло, что она забыла их взять, закутавшись в полотенце она побежала в комнату. Как только она подошла к шкафу ей позвонили, это были ее родители, а точнее мама. Она подошла к телефону и взяла трубку. — Алло. — Привет доченька! — Сказали родители. — Привет мам, пап! — Как ты? — Отлично! — Маринетт пришлось соврать родителям, она не хотела им рассказывать об последних событиях. Она сделала максимально веселый, счастливый голос и натянула улыбку. Хоть она и понимала что ее никто не видит. — Вы как? — Хорошо, вот ресторан начал раскручиваться. — Круто! Когда вернетесь? — Не скоро. — Вздохнула Сабин. — Ну примерно? — Через год, полтора. — Жаль. Я так соскучилась. — Мы тоже очень скучаем по тебе. — Ладно, я только из ванны вышла. Мне нужно одеться. — Конечно, конечно! Пока, милая. — Пока. Люблю вас! — После этого она скинула трубку и снова подошла к шкафу. Вдруг она почувствовала сильные, мужские руки у себя на бедрах. Она подскочила и резко развернулась. — Боже мой! Ты что так пугаешь?! — Просто надо окна плотно закрывать. — Съязвил Кот Нуар. — Я смотрю ты у меня в таком соблазнительном виде? — Тут до Маринетт дошло, что она стоит в одном полотенце. И она вся залилась краской, даже помидор бы позавидовал. — Я забыла вещи и хотела одеться, но тут приперся ты! — Я буду здесь частым гостем. — Я не сомневаюсь, ты уже 2 недели подряд ко мне ходишь. — А ты против? — Шепотом и немного эротично прошептал Нуар. — Знаешь? — Обняв его за шею продолжила Мари. — Нет. Ты составляешь мне компанию, ведь сейчас я дома совершенно одна. А так, хоть ты приходишь ко мне каждую ночь. — Медленно она перешла на нежный шепот. — За что я тебе благодарна. Нуар наклонился ниже и накрыл девушку поцелуем. Он прижал ее хрупкое тело сильней. Маринетт просто таяла в его руках, каждое его движение было невероятно нежным, любящим. Язык Кота разгуливал во рту брюнетки. Иногда покусывая ее нижнюю губу. Мари закинула свои ноги на бедра парня. Ее уже совершенно не смущало то, что она была полу-обнаженная. Лишь полотенце скрывало все ее прелести. Нуар понес ее в сторону кровати, не прерывая поцелуя. Повалив ее на кровать, он оказался сверху. Снова прильнув к губам девушки, он стал страстно их целовать. После чего он спустился к шее, медленно проведя кончиком языка по ней, и услышал томные вздохи. После чего он спустился к ключицам и оставил на них багровую метку, метку означающую то, что эта девушка только его и ни чья больше. Тут, он резко распахнул полотенце. Перед его взором открылась красивая, женская фигура. Немного полюбовавшись ею, он прильнул к аккуратной груди девушки. Обсасывая сосок одной груди, он слегка мял другую. Маринетт стала тихо стонать. Тем временем она тоже не отставала от Котика. Найдя замок в виде бубенчика, она потянула вниз расстегивая костюм. Она провела рукой снизу вверх по рельефному прессу парня, после чего положила руку на его голову. Кот Нуар сделал те же манипуляции с другой грудью. И спустился рукой к ее сокровенному местечку. Запустив туда один палец, он услышал громкий стон, после чего засунул два пальца, а позже три. Маринетт схватила его за подбородок и притянула к себе, страстно поцеловав. После чего он медленно вошел в нее. От чего та истошно крикнула и выгнулась дугой. Сначала он вошел на пол длины, потом на всю и медленно вышел, так несколько раз. Войдя еще раз он стал двигаться быстрее. Из уст девушки рекой лились стоны блаженства. От боли не осталось и следа, только удовольствие. Парень ускорил темп, от чего стоны Мари стали громче. Она закинула ноги ему на спину и впилась ногтями в его сильную спину. Резко она изменила положение так, что Кот лежал на кровати, а Маринетт сидела на его торсе. Неуверенно она стала двигать бедрами. Кот положил руки на ее бедра и откинул голову назад. Громко крикнув она выпустила свои соки, и через минут 5 это сделал Нуар. Без сил они упали на кровать и уснули в обнимку. Как только у кота запищал талисман, он ушел. Утром Мари проснулась одна и сразу же пошла принять душ. Она до сих пор не осознавала до конца, то что было той ночью. Все это было так спонтанно, и совершенно неожиданно. Но она не была в этом разочарована. Она была не против, что ее первым парнем был Кот, именно он лишил ее невинности. Выйдя из душа она вытерлась и пошла сушить волосы. После чего стала собираться в школу. Она одела белый свитер, черную юбку, плотные, черные колготки, черные ботинки и темно-синее пальто. На ее удивление она пришла раньше Альи. Она подумала может она в классе, но там ее тоже не было. Зайдя внутрь она села на место. Начался урок, Алья уже давно пришла. — И так, дети, — Сказала Мадам Бюстье. — Сейчас я вас пересажу. Алья садись с Нино вон туда. Роуз садись с Джулекой, а Адриан садись к… Маринетт! — ЧТО?! — Крикнула брюнетка. — Можно он сядет с кем-нибудь другим? — Чуть ли не молила ее Маринетт. — Нет, он сядет с тобой. — Маринетт была подавлена, а на лице Агреста красовалась победная ухмылка. — Ну что, привет, Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.