ID работы: 7620664

Save the...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве отчаяния мало, Мама счастьем прикроет, Открывая свои глаза. У неё улыбка на всё лицо. Стук за дверью и звон бутылки, Вирго прячется в шкаф. Через щёлку можно увидеть. Услышать крики порой. Вирго смотрит, зажимая Маленький ротик ладошкой. Слёзы текут по щекам. Он бежит и бежит прочь и квартиры. И отчаяние буквально жрёт. Появляется Селби, И поезд тот чёртов. Начинается хренов круговорот. Десять лет уж прошло, Воспоминания стёрлись, Бежат стрелки часов. Ужасная участь грядёт. Внутри ворочается смерть, Скалит зубы свои, начиная чернеть. Раздирают спину бугры. Вирго беззвучно кричит. Ниихаши Ноэль — Воплощение жизни. Идеал для него. Она буквально идеальна: Свободная, добрая и… Не одна. У неё есть родители и сестра, У него же — квартира и Суши-тан. Даже друзей не к кому привести. Она исчезает, отправляясь в ИЛ. Он смотрит на дом, небоскрёб, И видит не крышу, а заросли жизни. И хотел (не)Вирго её сломать. Проявляют себя все эти… Драконы, ведьмы и Колдуны. Почему же он чувствует, Что тоже относится к ним? Дракоборотень — это непонятный гибрид. Даже банально, что он снова один. Кастет из своей силы в руке Вновь врезается в морду врагу. А Вирго затем, Скрипя сердцем, Отрывает кусок от него, Закидывая в собственный рот. Вирго использует крылья, Взмывая в небо и Видит чёрные пятна, Расползающиеся по району. Это тёмные драконы, Вновь атакующие ЗООД. Он с отчаянием выдыхает И включает режим «уничтожь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.