ID работы: 7620683

Из-за тебя

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Из-за тебя

Настройки текста
Pov Луна Сейчас я шла по коридору школы. Все было хорошо, пока меня не схватили на локоть и не утащили за угол. Я была прижата к стене, как вдруг меня поцеловали. Я сразу поняла кто это и попыталась его оттолкнуть, но он не позволил. — Хватит! Отпусти меня! — просила я. — Ну же милая, стой смирно. — сказал шатен. — Мишель отпусти пожалуйста. — Ну нет! Ты моя девушка и я имею право делать с тобой все что захочу. — Спасите! Помогите! — Ну же тише. Запомни одно, если бы твой Маттео тебя любил. Он бы пришёл на помощь. Я поняла что он говорит правду. Мы с Маттео были друзьями. Мы все свободное время проводили вместе. Я влюбилась в него и думала что он тоже меня любит. Когда я стала встречаться с Мишелем, он отдалился от меня. С Мишелем я стала встречаться из-за его угроз. Если бы я не стала его девушкой, он покалечил бы Маттео. Сейчас я стою прижатой у стене, не в силах что-либо сделать. Итак каждый день… *3 дня спустя* Сейчас было занятие театрального кружка. Там были Я, Маттео, Нина, Ям, Джим и Рамиро. Учитель поставил на пьесу. Сейчас он делит нас на пары. — Так пары: Нина и Джим, Ям и Рамиро, Маттео и Луна. -А можно поменять пары? — спросила я. — Нет нельзя. Вот ваши реплики, репетиции в парах. До свидания. О нет. Я с Маттео это облом. Мы договорились репетировать у меня. Сейчас я хожу по квартире и убираюсь. Маттео должен вот-вот прийти. С этими мыслями я продолжила уборку. В дверь позвонили и я пошла её открывать. На пороге стоял Маттео. Я пропустила его в дом и мы стали репетировать в моей комнате. Мы репетировали около 2 часов и нам было весело. Я бы хотела продолжить с ним репетицию и общение, но в дверь позвонили. Я сказала Маттео чтобы он сидел здесь. Я открыла дверь и увидела пьяного Мишеля. Он зашёл и повалил меня на диван. Я начала плакать. Pov Маттео Луна ушла чтоб открыть дверь. Я сидел и ждал её пока не услышал крики внизу. Я побежал вниз и увидел Луну и Мишеля. Он целовал её, а она плакала. Я ударил Мишеля в живот. Он упал, а Луна побежала ко мне. Она прижалась ко мне и заплакала. Мишель ухмыльнулся и ушёл. Я взял Луну на руки и пошёл с ней в комнату. Я положил её на кровать и лёг рядом. — Что случилось с тобой и Мишелем? — спросил я — Я встречалась с ним из-за его угроз. Я не люблю его. Он угрожал что убьёт тебя. Я люблю только тебя, Маттео. Дальше я просто взял и поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.