ID работы: 7620731

Подарочек

Слэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Советую включить на фон, для атмосферы: Jasmine Thompson - Last Christmas Jungkook & Jimiin - Christmas day Jules Larson - It's Christmas Time Ariana Grande - Thank u, next MAMAMOO - Wind Flower Сity & Shivers - Unbelievable GOT7 - Miracle Kim Jin Woo - 쿵쿵쿵

***

- А что вы своим альфам на новый год подарите? - Тэхён кладёт руки на свои плечи и жмурится, ведь свитер, подаренный альфой, такой мягкий, тёплый, приятный, не столько из-за ткани, сколько из-за самого факта, что его подарил любимый человек. - Не думал, Тэ, до нового года ещё целый месяц. - Чимин улыбается тепло, смотрит на друга как на малыша. Тэхён из той категории людей, которые начинают к новому году готовиться ещё в сентябре. - Ах, так мало. - Театрально вздыхает Ким и спрыгивает с подоконника. - А что на счёт тебя, Джин-хён? - Я? Да не знаю, мы с Джуном не дарим подарков на новый год друг другу...- Лукавит, подарок уже давно определён. - Что-то ты темнишь, Джинн-и. - Пак подходит к другу, встаёт на носочки и смотрит в глаза тому. Джин на это лишь закатывает глаза, отодвигает друга от себя, и раздражённо говорит: - Имей уважение, Пак Чимин, не забывай, что хён тут - я! Чимин смеётся и обнимает Джина. - Ну не хочешь, не говори. - Тэхён налетает на друзей и сталкивает их с места, хорошо, что сзади была стена, так бы упали втроём. Чимин и Тэ смеются, показывая наимилейшие улыбки. Джину бы хорошенько треснуть этих мелких засранцев, да только он любит их, по этому обнимает в ответ и сам смеётся.

месяц

***

Город потихоньку украшают, в парках ставят светодиодные фигуры животных, ели обматывают гирляндами, вывешивают баннеры к новому году с фотосессий знаменитостей, в магазины завозят новогоднюю атрибутику, такую важную для омег. Джин, Чимин и Тэ отправились собственно за той самой атрибутикой для дома, на подобии еловых венков для дверей, носков, упаковочной бумаги для подарков, ёлочных игрушек и гирлянд, свечей, ну и продуктов каких купить к столу. - Посмотрите какие милые свечки с ароматом ели! А вот это, какая красота, может купим эти шары на ёлку? Они ведь по скидке. - Тэхён носится по магазину, как будто впервые увидел всё это, ей богу, как ребёнок. - Ну так что, ты так и не решил что дарить Намджуну? - Чимин идёт рядом с Джином, что катет тележку. - Нет, Чимин, я же говорил, мы не дарим подарков на этот праздник друг другу. - Джин отводит взгляд в сторону. - Тэхён, нет! Нам не нужно покупать 5 килограммов мандаринов! Нам и одного хватит, Тэхён, а ну поставь шампанское на место! Тэхён! - Джин оставляет тележку и бежит в сторону Тэ. - И всё равно я тебе не верю. - Тихо говорит Чимин и с улыбкой идёт в сторону друзей.

2 недели

Юнги и Джин сидят в кафе, обе омеги приходятся Намджуну не чужими людьми. Юнги является лучшим другом Намджуна ещё со времён средней школы, они вместе начали записывать первые треки, вместе открыли студию звукозаписи, всё вместе. В последствии Юнги стал близким другом и для Джина, только Юнги Джин мог рассказать всё, не боясь, что кто-то ещё об этом узнает. Мин всегда был немногословен, чем и запатентовал себя как человека, умеющего хранить секреты. - Ты так ничего и не говорил Джуну? - Юнги потягивает американо, развалившись на кожаном диванчике. - А что я ему скажу? Вдруг он против, я буду оттягивать этот момент как можно дольше, я хочу ещё немного побыть с ним. - Джин сверлит взглядом чашку с чаем и не решается сказать что-то ещё. - Ты слишком рано хоронишь ваши отношения, не думаю, что Джун придёт в ярость или бросит тебя, узнав об этом, ты как всегда, всё утрируешь. - Возможно. - Джин вздыхает и всё таки отпивает чай. - Ну а что на счёт тебя? Ты рассказал Хосоку? - Ещё в тот день, когда узнал сам. - А он? Какая реакция была? - Как у нормального альфы, чуть лицо улыбкой не порвал. - Буду надеяться, что Джун, выражаясь твоими фразами, "нормальный альфа". - Ну а какой же, если не нормальный? Тебе повезло с ним ровно настолько же, насколько и ему с тобой,не ссы, всё нормально будет. - Всегда удивлялся твоему дару подбадривания. - Что есть, то есть. Чо по подаркам? Придумал, что дарить будешь? - Если ты так уверен, что он будет рад, то это и подарю. - А вот это правильно.

неделя

- И почему мы всё решили только сейчас? Вы ведь даже ёлку ещё не поставили! - Возмущался Тэ, нарезая продукты в салат. - Тэхён! Режь тоньше, кто эти куски есть будет?! - А по-моему ты просто придираешься, Хён. - Чимин аккуратно намекнул другу, но всё же отошёл подальше, у взбешённого Джина в руках нож, Чимин пока не готов умирать. - От вас обоих, помощи меньше, чем от Намджуна! А вот уж кто-кто, а Намджун на кухне, точно как слон в посудной лавке. - И что ты предлагаешь? - Тэхён отложил нож и встал из-за стола. - Я... - Предлагаю, помочь альфам с украшениями. - Договорил за Джина, вошедший на кухню Юнги. Тэхён как только услышал эту фразу, помчался к парням, а Чимин за ним. - И чего ты бесишься? - Юнги сел на место Тэхёна и продолжил нарезать продукты за него. - Просто...уже совсем скоро Намджун всё узнает, я волнуюсь. - Смысл? Ты в своём альфе уверен? - Уверен, но... - Если ты уверен, то не должно быть никаких "но". - И то верно. - Попросту на мелких не срывайся, лучше Намджуна пару раз ёбни, а они не заслужили этого. - Кто здесь хён?! - Не важно, важно у кого ум. - Это ты меня так завуалированно дураком назвал?! Мин Юнги, я ведь не пожалею багета на твою головушку, если я выгляжу мягким, это не значит, что врезать багетом я не могу! Юнги лишь посмеялся, ведь Хён не выглядит устрашающе, даже с багетом в руках.

30 декабря

Сегодня все праздновали день рождения Тэхёна, естественно вся компания выпила немного или нет. Разговор сам собой зашёл про детей. - И всё же, дети - это большая радость. - Тэхён уже лежал на своём альфе, но всё ещё пытался не уснуть и продолжить разговор. - Вот именно, за это надо выпить! - Хосок потянулся к бутылке соджу, но тут же отхватил подзатыльник от Юнги. - Тебя кто так пить учил?! Ты уже пьян, Хосок, не забывай, что у тебя на руках 2 жизни, ты ответственный за хёна и вашего будущего малыша! - Истеричка Чимин плакал в плечо Югёма и просил сделать ему ребёночка. - А я думаю, что торопиться не стоит, детей нужно заводить тогда, когда ты уже готов к этому. А сейчас, какой в этом смысл? Ребят, у вас же ни дома своего, только съёмные квартиры, ни вагона денег, вот Чонгук, он только два года назад школу закончил, а Тэхён всё ещё работает на подработках, у вас нет стабильности в жизни, зачем вам дети, если вы знаете, что дать им ничего не сможете? - Вот кто не пьянеет, так это Намджун, он и в нетрезвом виде способен толкать речи. - А я не согласен, - Джин встал из-за стола слишком резко, все аж стихли, - во-первых, детей не заводят, это тебе не собака! Во-вторых, если ты любишь человека, то почему бы не создать что-то общее?! Если ты любишь, то в лепёшку расшибёшься, чтобы угодить тем, кого ты правда любишь, если ты любишь, то принимаешь любимого с ребёнком или без, не важно, если ты правда любишь, то тебе не важно, есть ли у тебя свой бизнес, или за душой ничего, ты на тысячи подработок устроишься, только бы твой сын и муж были счастливы! - Джин не смог сдержать слёз, по этому просто выбежал из комнаты. - Что это с ним? - Джун в недоумении спросил у, казалось, уже протрезвевших друзей. - Еблан ты, Намджун, вот что это было, лишний раз доказал это. - Юнги презрительно посмотрел на друга и вышел вслед за Джином. - Да я не понимаю, чего он так взбесился? - Ну, у омег свои заскоки. - Чонгук приобнял Тэхёна и откинулся на спинку дивана. - Да, перебесится и придёт. - Югём последовал примеру Чонгука и тоже обнял свою омегу. - Даже к выпивке не притронулся сегодня...

***

- Джин, твою мать, куда ты побежал без верхней одежды? - Юнги догнал Кима уже около соседнего подъезда. Джин плакал, нет, ревел, он уткнулся в плечо Юнги и просто плакал. - Он буквально сказал мне, что я ему с ребёнком сейчас не нужен, понимаешь? И что мне теперь делать?! Юнги, ты говорил, что он не будет против! - Да ну он же не конкретно про тебя сказал. - Ты ведь и сам понимаешь, что это дело не меняет, он свою позицию показал. - Вам нужно поговорить, просто поговорить. Если прогонит, у тебя всё ещё есть родители и друзья. - Юнги протянул Джину куртку, которую успел снять с вешалки, когда бежал за другом. - Я не хочу с ним говорить. - Не противься, это нужно. - Парень накинул на плечи Кима куртку. - Может быть, но не сегодня, я хочу уйти куда-нибудь. - Закажем такси и поедем ко мне, утром вернёшься и вы спокойно всё обсудите. - Вот так подарочек на новый год...

***

- Да где его черти носят? Где он? Я сейчас позвоню в полицию, вдруг с ним случилось что-то?! - Джун метался по комнате из угла в угол, места себе не находил. На часах уже 4 утра, а Джина всё ещё нет дома. Все друзья разъехались, остался только Хосок, который уже собирался последовать примеру остальных. - Наверняка он с Юнги, с ним всё нормально. Не накручивай себя, я, пожалуй, тоже пойду. Я сам закрою дверь? - Да-да, иди, пока. Дверь за Хосоком закрылась и Намджун остался в квартире один, чего он так боялся. Теперь место, где ему было хорошо, казалось пустым и холодным. Он просидел на диване в гостиной до 7 часов, а потом не смог бороться со сном. Проснулся он от ласки любимых рук. Джин перебирал волосы альфы и грустно улыбался. Его глаза были опухшими, а губы потрескавшимися. - Ты..где ты был? - Джун сразу подскочил и обнял Джина. - У Юнги. - Я ждал тебя, ты так напугал меня, не делай так никогда. - Джун-и, отпусти, я уберусь в комнате, друзья уехали, а бардак остался. - Подожди ещё немного, я очень испугался. - Отпусти. - Но Джин, я... - Да отпусти же ты меня наконец! - Омега оттолкнул альфу и встал с дивана. - Я сказал отпустить, значит надо отпустить. Намджун лишь удивлённо смотрел как его парень убирается, и откровенно не понимал, что он не так сделал, где накосячил?! День прошёл также, Джин отталкивал альфу от себя и старался уйти от него, ища каждый раз новые причины. Время уже близилось к 23:40, Джин накрывал на стол, а Джун как-то пытался помочь, но и тут Джин его просил оставить омегу наедине. 23:50 Шампанское разлито по фужерам, еда расставлена, они сидят за столом. На фоне президент толкает свою скучную речь. 23:59 Бьют куранты. - С новым годом, милый. - И тебя, Джун-и. 00:05 - Настало время распаковывать подарки. Я не знал, чего ты хочешь в этом году, но я как-то увидел как ты смотришь на одну вещицу, я подумал, что ты хочешь её, так что вот. - Намджун протянул Джину маленькую коробочку. - Мы ведь не дарим подарков друг другу?! - В этом году дарим. - Честно, я тоже отошёл от этого правила и приготовил тебе подарок, но это после того, как я посмотрю твой. В коробочке лежал кулон на серебряной цепочке, да, Джин хотел этот кулон, и эту цепочку, но цена казалась ему заоблачной, целых 200.000 вон /в рублях, это примерно 12.000/. - Вау, мне нравится, спасибо. - Джин поцеловал альфу. - И что же мне подаришь ты? - Я боюсь, ты не оценишь. - Да что ты, ну-ка давай сюда, я тоже хочу подарок! Джин протянул такую же маленькую коробочку Намджуну, и заранее уже готовился плакать. - Ты тоже решил мне подарить украшение? Мы точно истинные, даже думаем одинаково. - Альфа улыбался, пока распаковывал подарок. А Джин не выдержал. - Я пойду, принесу...соль, а то салат не солёный. - Джин быстро ретировался на кухню. Он уже заранее знал, но боялся, что такое может произойти, он боялся, что Джун предложит ему аборт. Омега стоял около окна и плакал. Сзади он услышал шаги. Омега был готов уже идти собирать вещи, но сильные руки альфы никуда его не отпускали, держали крепко. - Спасибо. - Тихо сказал Намджун и поцеловал Джина в щёку, мокрую от слёз. - За что? - За то что сделал меня счастливым. - Но ты ведь не хотел детей. - Я не говорил про наших детей, я говорил про ребят. - Так значит, - Джин повернулся лицом к альфе и обнял его в ответ, - мне не нужно собирать вещи? - Куда это ты собрался? Я теперь тебя не отпущу никуда, уж точно. - Намджун только собрался поцеловать свою омегу, как в дверь позвонили. - Ну в такой момент! - Возмущался Джин. - А давай скажем, что нас нет дома? - А может это ребята? - А ты мне не отвечай вопросом на вопрос. - А ты мне не указывай, не муж ещё. - Ах, значит не муж, ну я тебе сейчас покажу, незамужний мой. - Джун начал щекотать Джина, от чего тот заливисто смеялся и брыкался, пытаясь освободиться от рук альфы. - Вы тут оглохли или что? - В коридоре стоял Юнги, держа медведя в руках и бутылку шампанского. - Хён, с новым годом! - К парочке побежал Тэхён. - Парни, вы чего тут забыли? - А ты не рад нам, Намджун? - Юнги готов был зарядить бутылкой альфе по голове, по этому Джун решил не рисковать здоровьем и просто пропустить в дом всю компанию.

***

- Ну что, рассказал? - Да. - И? - Юнги-я, всё тебе знать надо! Рад он. - А я говорил. Джин закатил глаза и толкнул дуга в бок. - Поздравляю. - Юнги улыбнулся и обнял Джина. Видать, гормоны так влияют. Ну што, с наступающим всех. Пусть все ваши мечты сбудутся. Желаю вам всем оппу в постель, а кому-то хёна, тут уже от вашей ориентации зависит, всех с нг)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.