ID работы: 7620808

Особенный

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 2 Отзывы 46 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Утро выдалось на редкость прекрасным. Солнечным, ясным и теплым. В открытое окно долетали звуки пения птиц, легонько продувал ветерок. — Гэвин, пора вставать, — Коннор сел на край постели и провел пальцами без скина по щеке мужчины. Тот что-то пробурчал и перекатился на живот, утыкаясь носом в подушку. — Хорошо, — мягко улыбнулся андроид. — Еще пару минут. Но не больше. RK800 сходил вниз, в душ, затем вернулся в комнату, спустя десять минут. — Гэвин, ты почему еще не встал? — снова опустился рядом Коннор, застегивая рубашку. Андроид успел облачиться в рубашку и повязать галстук, естественно надев белье и даже пристегнув подтяжки для рубашки, так удобно крепящиеся на бедрах. Рид, к стати, обзывал их подвязками и втайне фапал на эту часть одежды андроида. — Мнн… Коннор… ну что ты… рано ведь еще… — не разлепляя глаз, пробурчал детектив. — А вот и нет. Завтрак остынет, — строго глянул RK800 и резко шлепнул Рида по ягодицам. Не слушая матерных возражений, андроид продолжил легонько шлепать Гэвина, пока тот, рыкнув, не перевернулся, подкатившись вплотную к сидящему и не потянул его за плечо. — Иди сюда… — Коннор, чуть улыбаясь, позволил привлечь себя и ответил на грубоватый поцелуй детектива, прикрывая глаза. Диод сверкнул красным, выдавая возбуждение. — А ну-ка… — пользуясь расслабленностью андроида, Гэвин притянул его, усаживая себе на бедра. — Гэв… ты что, опять ночью разделся догола?! — возмутился Коннор и строго глянул на мужчину. — О, да, — облизнулся Рид и сжал пальцами бедра андроида. -И смотри, кто рад тебя видеть. Гэвин указал взглядом вниз. — Мы… не должны… — облизал губы RK800, впрочем, пальцами уже скользнув под ткань одеяла. — Тебе еще завтракать… и душ… — Слабый аргумент… для того, кто уже сжимает мой член, — жарко выдохнул Рид, облизывая губы, наблюдая за тем, как Коннор, обхватив возбужденную плоть, плавно ласкает ее по всей длине. — Не думаешь же… что я позволю тебе просто мне подрочить? — выдохнул мужчина и потянул за затянутый еще не до конца галстук. — Давай, моя прелесть, попрыгай на мне, -выдохнул Рид в губы андроида. Тот колебался всего пару секунд, затем послушно стал расстегивать рубашку. — Нет-нет, малыш, рубашку и галстук оставь… да и эти чудные подвязки… — Но, Гэв… — Вот так, — Гэвин резко рванул ткань белья андроида, и та разошлась по швам. Отбросив обрывки, мужчина окинул горящим взглядом открывшуюся картину и облизнулся. — Нх… ты… какой-то через чур пошлый с утра… — пробормотал явно смущенный таким хищным взглядом Коннор. — А у самого стоит, — выдохнул Рид и провел пальцами по члену андроида, вызвав тихий стон. — Давай же, принцесса… хочу тебя трахнуть в этой идеально отглаженной рубашке… И Коннор послушно привстал и, помогая себе рукой, плавно опустился до основания, чуть прогнувшись. — Ха… — О, да… -рвано выдохнул и потянул галстук, наматывая его на кулак Гэвин. — Двигай своей прекрасной попкой. Детектив сверкнул глазами и шлепнул второй рукой по ягодицам андроида. Застонав, RK800 задвигал бёдрами, насаживаясь на возбужденную плоть, поддаваясь вперед, так как Гэвин все еще затягивал его галстук. — Нх… Гэвин… ты… — А ты еще и говорить можешь? Что ж… — рыкнул хрипло, двигая бедрами навстречу, входя максимально глубоко, Рид. Он тяжело дышал, кусая от удовольствия губы, жадно глядя на дрожащего андроида. — Я же знаю, как тебе нравится эта поза… ну же… Гэвин поймал свободной рукой ладонь Коннора и переплел пальцы в замок. Реакция не заставила себя долго ждать. Андроид застонал и задвигался быстрее. — Хороший мальчик, — рычаще выдохнул мужчина, отпуская измятый галстук и переплетая пальцы второй руки с пальцами Коннора. Скин уже явно просвечивал. Коннор плохо себя контролировал. Сильнее сжимая пальцы, он ускорился, насаживаясь до основания, дрожа и кусая губы, глядя поплывшим взглядом на мужчину. Хрипло порыкивая в такт толчкам, Гэвин чувствовал, как голова идет кругом от обилия эмоций. Горячая волна оргазма затопила сознание, заставив дернуть андроида за руки, повалив и крепко прижав к себе. — Ха… Гэвин…только не внутрь… ннн… — не в силах удержаться, андроид тоже кончил, вздрагивая и пачкая низ рубашки. — Ох… теперь опять в душ… Но Рид вдруг облизнулся и сел, толкнул Коннора, укладывая на спину и нависая над ним. — Я не разрешал тебе никуда уходить. — Что… — смутился андроид и облизал губы. — Я еще не вытащил, — вкрадчиво мурлыкнул ему в губы Рид и пошло поцеловал, проникая языком между губ, прикусывая нижнюю губу и посасывая язык андроида. — Ммн… — простонал тот в поцелуй, прогибаясь, царапая плечи мужчины. — Что… Гэвин, ты опять… ты… нх… — всхлипнул Коннор, вздрагивая. — О, да, детка. Чувствуешь ведь, как он становится снова твердым прямо внутри тебя? И, не дожидаясь ответа, Гэвин закинул ноги андроида себе на плечи, привставая и резковато задвигался, входя грубыми толчками. — Ахн… мн… — впиваясь пальцами в ткань одеяла, застонал Коннор, кусая губы и наблюдая за Гэвином горящим тяжелым взглядом. — Пошляк… а строишь невинность… -рвано выдохнул мужчина, царапая бедра андроида. — Тебе так нравится смотреть, как я тебя жестко имею? — рыкнул Рид, срываясь на быстрые ритмичные толчки, не замечая, как скин на бедрах, где он царапает андроида, начинает просвечивать. Страсть поглотила обоих. Хриплые выдохи слились со стонами. — Мн… Гэвин. я… хааа… — простонал, заметавшись на постели RK800 и выгнулся, откидывая голову, впиваясь пальцами в ткань одеяла над головой, чувствуя, как по телу прокатывается сильная горячая волна оргазма. — Нх…- резко двинув бедрами, войдя до основания, Рид снова кончил внутрь, одновременно кусая андроида за шею. — Ха… Гэвин… — простонал, едва соображая и обнимая мужчину, прижимаясь к нему теснее Коннор. — А теперь — душ, — мурлыкнул ему в губы Рид. Позавтракать детектив не успел. И, да, они все-таки опоздали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.