ID работы: 7620863

Первая любовь любовь последняя

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась и резко вдохнула, будто меня воскресили из мертвых, или я вышла из комы. Я поднялась и села на кровати, свесив ноги, а руками взялась за голову. Она раскалывалась так, будто её всю ночь били ногами, руками, кирпичами, потом взяли, поиграли в футбол и вернули обратно. Все тело ломило и трясло. Думаете, я билась с кем-то? Тяжело работала? Активно занималась спортом? Нет, всю ночь мы с моей подружкой и одногруппником бухали, как дикие собаки. И это была не водка, пиво, водка, пиво. Это было пиво, водка, потом вино, ещё водка, ещё пиво, потом сидр… и ещё что-то, уже не помню что. А самое дикое в том, что мы бухали без повода, бухали, чтобы бухать. Так сказать, отмечали сессию, которую ещё не сдали, праздновали дни рождения всех друзей, родственников, соседей по комнате, соседей по парте. Пили за любимых актеров, исполнителей. Конечно же, пили за здоровье, за почки и печень. И вот сейчас я сидела и не могла понять, проснулась я или ещё сплю. А, может быть, вообще умерла от алкогольного отравления, и это мое астральное тело покидает физическое. Но даже если я умерла, то все равно чувствую, как дико меня колбасит. Определенно, надо опохмелиться. Надо опохмелиться, чего бы мне это не стоило. Но тут проблема стала в другом. Деньги-то все разумно вложены в алкоголь, который мы успешно влили в себя этой ночью, но про опохмел не подумали. Что сказать? Тупые люди, хотя бы в этой ситуации нужно было не действовать по принципу «горит сарай, гори и хата». Нужно было позаботиться о себе в будущем… И вот я, преодолевая все препятствия в виде стула и силы земного притяжения, доползаю до своей сумки и начинаю копаться в ней. К сожалению, кроме крышек из-под пива, открывашки и штопора я ничего не нашла. Тут я вспомнила, что в маленьком кармане у меня была какая-то мелочь. - Монетки, родненькие, найдитесь. Я правда не буду тратить вас на алкашку, - дрожащим голосом я пытаюсь ввести мелочь в заблуждение, и, похоже, она повелась на это. Я нахожу красивую монетку в два рубля и ещё пару копеек (аффтор из Беларуси). Радости моей нет предела, я как будто крылья обрела. Уже представила, как живительный напиток польется по горлу, попутно увлажняя губы, а потом теплотой растечется внутри меня. Эти мысли дали мне невидимый бурст на скорость, и я быстро напялила на себя куртку, шапку, сапоги и стремглав вылетела из комнаты, все ещё борясь с гравитацией. - Планета слишком быстро крутится, Вы не находите, - я завела разговор с приятной китаянкой. Она была самой приятной из всех, что я встречала в этом общежитии. Она мило улыбнулась, но в глазах я заметила страх и решила больше не трогать ее. Не стоит портить ей впечатление об этой стране. После того, как я вышла на улицу, меня ослепил яркий свет, а свежий воздух заставил прокашляться, все-таки, сначала нужно было подготовиться выйти в люди. Ведь сейчас я скорее выглядела как существо, которое пытается мимикрировать под человека: заплывшее лицо, опухшее и увеличенное в три раза, синяки под глазами и едкий запах перегара. Но меня ничего не смущало на данный момент. Сейчас мне нужна была одна она. И вот уже я стою возле прилавка с заветным напитком. Ах, их тут так много, выбирай любую. Все такие изящные и манящие. Я просто глаз не могу отвести, такие они красивые. Но где же моя единственная? Та, ради которой я проделала этот долгий и мучительный путь. Моя зелёная бестия. Моя заветная бутылочка H*niken? Ее нет, совсем нигде. И я стою, ищу её глазами, все сливается в одно большое пятно. Но я точно знаю, что узнала бы ее из тысячи. И тут, о чудо! Как будто сам всевышний направил мой взгляд в сторону холодильника. Да, она стояла там. Моя одна-единственная, моя горячо любимая нольпяточка H*niken. Она стояла там одна, как будто ждала. И я пришла, любовь моя, я заберу тебя и мы придадимся страстному поцелую в моей пропитой общажной комнате. Я хватаю ее, не давая попрощаться с друзьями из холодильника, и бегу на кассу. Очереди не было, а это знак свыше. Все в это утро только для нас с ней. Кассирша даже не спрашивает паспорт, видимо, мое пропитое лицо говорит само за себя… а нашу связь с любимой бутылкой нельзя прерывать. И вот я расплачиваюсь, беру свою единственную в руки и собираюсь унести ее на крыльях похмелья на девятый этаж общежития, как вдруг… ревнивый организм, бессердечная ты сука. Я уверена, что печень и сердце договорились с вестибулярным аппаратом! Они все не хотели нашего свидания с бутылочкой пивка! Поворот, голова кругом, я падаю на колени, не сумев удержать равновесие и свою бутылочку в руках. В это момент мой мир рухнул, я не могла поверить, что это случилось со мной… случилось с ней! Мы были связаны, мы были созданы, чтобы дополнить друг друга, но организм решил иначе… Соприкоснувшись с полом, бутылочка пивка разбилась вдребезги. Как и мое сердечко. Я доползла к ней на коленях, вся в слезах и каплях ее пива, а ее осколки покрывали почти весь пол перед кассой. - МОЖНО ЛИ С НЕЙ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ? МОЖНО КАК-ТО ПОМОЧЬ! – умоляла я небо и всевышнего, я так не хотела её терять. - Да сейчас уборщица все уберет, а вы можете купить другую бутылку, - непринужденно ответила кассирша. - Другую! Ах вы, бессердечная! Мне нужна была только одна она, больше таких нет! – в слезах причитала я, не в силах смириться с произошедшим. - Через пару часов у нас будет завоз H*niken. - Оставьте этих себе, я только что потеряла любовь и два рубля. Ничто не залечит рану в моем сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.