ID работы: 7620873

Как Неведомая Хрень гулял по Варкрафту

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Мир 650575123770021

В этот день в больнице, как и во все дни последних трёх лет Артём и жена его Ася играли в их любимую игру "Warcraft" и размышляли над своей жизнью, ведь завтра они оба умрут, по словам врачей. Тут в палате появляется портал, а из него выходит парень похожий на Наруто. - Да получилось! О! Собутыльники! Ребят давайте выпьем, а? Тут у меня эксперимент интересный получился. Сказал парень, выдыхая белое пламя и поставив на тумбочку между кроватями материализованный из воздуха ящик разной выпивки. Ася и Артём смотрели на всё это с отпавшей челюстью. - А вы кто?- Спросила Ася, совладав с шоком. - Я? Я Неведомая Хрень, а сейчас давайте выпьем, и вы о себе расскажите.- Сказал парень. Через примерно час веселья и выпивки - Так вы говорите, что хотите попасть в мир Варкрафта и готовы быть кем угодно орками, эльфами даже нежитью. Я правильно вас понял?- Спросил Наруто у пары . Да!- Ответили уже изрядно захмелевшие муж с женой. - Придумал! Я отправлю вам туда. С условием, что вы будете молиться мне ибо я бог. И жить в своё удовольствие хотите, можете менять канон, а хотите не меняйте.- Сказав это жутко пафосным голосом, парень усыпил их. Дальше запечатав, их он унёсся к себе в мир, где поработал над Артёмом, засунув его душу в тело принца Артаса. И проведя всевозможные ритуалы по улучшению тела, разума и души закончив с « Артасом». Хрень принялся за меч Фростморн и душу, Аси растопив котёл влив туда живой и мёртвой воды самогона на всех стихиях и на Тиберии проваривают, таким образом, меч часа три скача вокруг котла с шаманскими танцами предварительно вытащив из меча с короной душу Нерзула тоже самое он сделал с короной и после всех модификаций крикнул орк, держа корону меч, изменив их таким образом. И только после этого предварительно проведя улучшения с душой Аси, засунул эту самую душу в получившуюся экипировку. - Принц Артас Лорд Утер и леди Джайна прибыли в лагерь.- Сказал капитан Артёму . А? Понял, сейчас буду.- Ответил Артём - Артас на автомате. Стоя перед Утером Светоносным и Джайной Праудмор которые смотрели на него с беспокойством ( ведь он смотрел не на них а перед собой).

Привет Артем!

Твоё первое и единственное задание найти Асю она теперь Фростморн я его полностью изменил. Кстати Ася может превращаться обратно в человека. Я наделил вас интересными силами можете менять канон или нет это ваш выбор развлекайтесь !!! . Вот такое сообщение прочёл « новый Артас перед глазами», а его спутники ещё не знали что с этого момента вся история их мира измениться во славу ВЕЛИКОЙ НЕВЕДОМОЙ ХЕРНИ !!! КУ-ку-ку му- ха – ха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.