ID работы: 7620881

Никогда не забывал

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кёнсу вздыхает и смотрит на часы, уже почти полночь, а значит, до конца его день рождения осталось всего ничего. До прикрывает глаза, а после встает. Он забыл, снова. И если раньше он вспоминал только под вечер, то именно в этом году он даже не поздравит. Кёнсу должен уже привыкнуть, но разве можно привыкнуть к тому, что любимый человек забыл про тебя вновь? Кёнсу на самом деле и не надеялся, что в этом году он вспомнит, но ведь помечтать любит каждый. И стоило ли так сильно заморачиваться, готовить весь день, а потом еще и наводить марафет? Для кого это все вообще? Кёнсу еле сдерживает в себе слезы. Он резко отворачивается от стола и выходит из кухни, не в силах больше находиться здесь. Как же он устал. Он устал, что все всегда делает он, устал, что он постоянно должен обо всем напоминать и говорить. Он устал навязываться, ведь если о тебе не помнят, то ты и не нужен. Кёнсу все же не сдерживается. Слёзы сами предательски бегут по щекам и от этого еще обиднее. До достает свой чемодан и идет в спальню. С него хватит, он больше не будет терпеть. Ему давно пора было решиться и уйти, слишком долго он терпел. И для чего? Все изначально шло к тому, что выходит сейчас. Им не стоило начинать эти отношения, но Кёнсу верил. Верил, что его любят. Кёнсу скидывает в раскрытый чемодан не очень то и большое количество своих вещей. Он почти не смотрит на то, что все его вещи превращаются в один большой комок. Внезапно он роняет что-то на пол. До удивленно смотрит вниз и застывает. Он осторожно садится на колени и поднимает бархатную коробочку, но открыть не успевает, отвлекаясь на шум позади. Он стоял позади, смотря хмуро, но вовсе не злился. Скорее был очень разочарован. Кёнсу встает с пола и смотрит на него, стерев слезы рукавом. - Ты слишком рано нашел её, - выдыхает он и подходит ближе, - зачем ты вообще полез в шкаф? И эти слова почему-то очень сильно выбешивает. Кёнсу хмурится и резко толкает его, ударив ладонью в грудь. - Ты еще спрашиваешь? - Кёнсу был зол, очень. Он смотрит с обидой и вновь чувствует ком в горле. - Ты вновь забыл про меня, Бэкхён. Как ты мог вновь забыть меня?! Кёнсу уже не сдерживает крика. Как же ему надоело. Он тоже человек, он хочет быть любим. - Я никогда не забывал. - Бэкхён подходит к парню ближе, но не до конца, оставляя между ними расстояние в шаг. - И до конца твоего дня рождения еще осталось время. - Он кивает в сторону часов, которые показывали еще полчаса до конца дня. Бэкхён выходит из комнаты и на время До кажется, что он просто ушел, вновь бросил, предпочитая уйти от разговора. Но он возвращается, только не один. В его руках находилась большая коробка и букет красивых нежных роз цвета молока. Кёнсу удивлен, это даже и скрыть никак нельзя. Он смотрит на парня почти не моргая. Бэкхён же с трудом приоткрывает коробку, стараясь ее не уронить и при этом не помять букет. - Мне пришлось далеко ехать за ними, но ты ведь хотел. - Крышка коробки падает на пол и из самой коробочки появляется темная мордочка, а следом и чуть светлее, цвета шоколада. Кёнсу делает шаг вперед и тянет руку к щенку, который так же тянется к Кёнсу и, понюхав, облизывает пальцы. Кёнсу улыбается и тянет на руки сначала одного щеночка, а потом и второго. Он улыбается, но слезы вновь наполняют глаза, только теперь от радости. Маленькие малыши породы той пудель тявкали и обнюхивали своего нового хозяина. Бэкхён поднимает коробочку, что выронил Кёнсу. Он отставляет в сторону коробку, в которой были щенки, и подходит к парню. Он садится на одно колено и выдыхает. Кёнсу опускает щенков на пол и вновь удивляется, хоть бархатную коробочку он уже видел. - До Кёнсу, я люблю тебя, - начинает Бён и наконец открывает коробочку, давая Кёнсу увидеть два кольца, обрамленные несколькими яркими бриллиантами. Кёнсу забывает, как дышать. - И я хочу провести с тобой всю жизнь. Кёнсу изумленно смотрит на кольца. Он не мог поверить, что все это правда. Совсем недавно он плакал, что любимый человек забыл про него, а сейчас… Сейчас он словно спит. Но тихо выдыхает: «Я тоже».

***

Кёнсу встает с постели, стараясь не разбудить своего «жениха». Ночь прошла довольно таки жарко и все тело болело. Но даже эта боль была очень приятна. До заходит в ванную комнату и рассматривает себя в зеркале. На теле красуются яркие следы их бурного примирения. Шея покрыта засосами, а на плече виден укус. До обводит пальцами укус и взгляд падает на отблеск от кольца. Кёнсу вытягивает руку вперед разглядывает кольцо. Такое красивое. Все еще не верилось, что Бэкхён и правда сделал ему предложение. Но улыбка сама приходит и Кёнсу не пытается ее сдерживать. Бэкхён мягко обвивает тонкую талию, пугая Кёнсу. Он касается губами шеи парня и прикрывает глаза. - Зачем ты встал? Мне холодно без тебя. - Сонно выдыхает он и крепче обнимает Кёнсу, который улыбается только шире, чувствуя себя слишком счастливым. - Захотел приготовить нам завтрак. - Кёнсу разворачивается к парню лицом, когда его больше не сжимают до боли. Он мягко укладывает ладонь на чужую щеку и тянется вперед, касаясь мягких тонких губ своими. Бэкхён сам углубляет легкое касание в полноценный поцелуй и вновь прижимает к себе любимого, но их прерывают. Маленькое теплое существо проворно пробегает между их ног и Кёнсу отходит от Бэка и наклоняется, чтобы поднять щенков. - Их тоже надо бы накормить, - Кёнсу чмокает парня в губы и напоследок отдает щенков ему, убегая на кухню. Теперь у него было три голодных ребенка, которых он с радостью накормит. Бэк приходит на кухню спустя время. Уже в одежде и влажный после утреннего душа. Он крепко обнимает До со спины и вновь шепчет «Я никогда не забывал», целуя всюду, где только мог дотянуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.