ID работы: 7620902

Цветы радости

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветы радости

Настройки текста
Война это планета безполезных, Мир это удел для душ небесных. Она каждый раз стремиться разрушить, Он боится цепочки счастья нарушить. Противоположности как нити две, А скорее, может, все как в игре? В твоей душе живёт темнейший? Или всё-таки светлейший? Добро или зло? Поступишь назло? Или же подашь руку? Будешь слушать муку? Он представляет, чувства навеки, Они не могут подходить к друг другу. Пускай, они борются, пока не закроются их веки, Он не может поверить, слишком сложно! Притягивает то что, противоположно! Она разрушения сея, зло улыбаясь, Война не любила свет, от него тряслась. Кошмар, худший сон, видя, небо, Хмурясь, поджимая руки слабо, Видела, как другие смеялись. Как искры любви появлялись, Не терпела она такого. Готова была порвать любого! Но в глубине сердца, отчаянно пряча, Про себя тихо крича, Что не хочет быть злой. Быть хочет веселой… Вздохнув, набравшись сил, Взмахнув рукой, ни капли не сомневаясь, Темноту лишь оставила, В чудище снова превращаясь. Но Мир любил Войну, зная, это нелегко. Она сеяла хаос на Земле, Он любил спокойствие, Мир проявлял сочувствие. Он захотел подарить яркие цветы Войне, Ведь зная, что она живёт в вечной мгле, Свой лучик счастья захотел отдать ей. Сея везде жизнь, побежал он за ней. Он стоял в метре от нее, не подходя Боясь, ее ранить, В мыслях ее не ударить. Хотел подарить цветы, Отдать на все ответы. Цветы радости протянув, Война раскрыв рот, сказав ему — Вихрь любви раздув, — — Теперь конец всему. — — Помнишь, в метре друг от друга? — Но Мир посмотрел в глаза ей, Цвета огня, разрушений и слёз, Он видел, чувствовал в ней, Знал, Война жила в мире грёз. Но гнев не только Войну искушая, К злу призывая, Злость и хаос шли за людьми. Как монстр, сидевший на спине, Война вдохнула запах цветов радости, Посмотрела на весь мир по другому, Но поддалась она своей гордости. Она побежала на Землю, сея зло, Желая, чтобы все исчезло, Мир не хотел, такого, он за ней побежал. Когда он прибежал, он не видел Войну, А видел лишь бедную страну. Он провел ладонью, по-тихоньку все, Оживая и приобретая краски, Мир помнил и любил, он умел читать знаки, Ведь, все мы знаем, где Война, там всегда за ней будет Мир. Страны устраивают пир, В честь Мира и Войны, Равновесия и тайны, Зная, все поменяется скоро, Ведь, за злом, всегда будет следовать добро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.