ID работы: 7620938

Был ли я тебе дорог?

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Было очень больно.

Настройки текста
Тэхен " Прости меня, ведь сегодня я умру. Я просто не могу жить без тебя. А значит, можно и умереть. Может, там будет покой. У меня внутри такое ужасное чувство пустоты, которое просто убивает меня. Нет больше сил его терпеть. Когда ты оставил меня, я умер внутри. Должен сказать, что у меня ничего не осталось, кроме разбитого сердца, и именно это подталкивает меня к такому поступку. Ты уничтожил меня, растоптал и просто оставил умирать изнутри. Говорил, что любишь ты меня, а я все верил. Верил в это глупое вранье, надеялся на лучшее. Сердце я тебе свое доверил. От этой лжи мне было все больнее. Мне часто говорили что я просто игрушка для тебя и скоро ты просто выбросишь меня. Но нет, я им не верил, думал, что ты будешь долго рядом со мной. Тот прекрасный год, что мы провели вдвоем был самым лучшим в моей жизни, все было словно сон. Но ведь рано или поздно человек просыпается, вот и я тоже. Этот момент был самым ужасным и неожиданным. Я все еще помню тот наш разговор. — Тэ нам надо поговорить. — Что-то случилось Гукки? — Нет, просто я бросаю тебя. — Ч.что? Точка невозврата. Сердце разбилось на тысячу маленьких кусочков. И единственное о чем я думал это:что я сделал? почему? Ты мог остановиться на этом, но нет ты решил добить меня. — Послушай, все, что было между нами всего лишь спор, игра. — Почему? — Господи. Неужто ты думал, что я когда-нибудь полюблю тебя?! Тебя никто и никогда любить не будет. Так, что пока. Уходя, ты смеялся, а я просто стоял, стоял и ждал чуда. Глупо с моей стороны я знаю, но я все же надеялся. Я был дураком. Прошла неделя после этого, но для меня это была вечность. Я заперся у себя в комнате и не выходил оттуда, родители все время пытались вытащить меня, но у них ничего не получалось. Знаешь, сейчас я сижу и пишу это письмо в надежде, что станет легче. И мне определенно скоро станет лучше. Скоро я просто усну, усну и больше не проснусь. Надеюсь, что в следующей жизни все будет не так как сейчас. Я старался быть сильным ради него, но не смог. Я слаб, как физически, так и моральна. Единственное, что я хочу пожелать тебе быть счастливым с кем-нибудь другим, раз я был твоей игрушкой. Я не ненавижу тебя даже после всего этого, я люблю тебя. Будь счастлив. Пока.

Уже не твойТэхен.

»

Прошло две недели после смерти Ким Тэхена.

Чонгук Я бы никогда бы не подумал, что мне будет так плохо без тебя. После того, как я прочел твое прощальное письмо я сразу же побежал к тебе но… но не успел. Я больше никогда не увижу твою улыбку, не обниму тебя и не поцелую. Мне так не хватает тебя, теперь я прекрасно понимаю тебя. Прости. Прости. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Жаль, что я раньше не сказал это. Мне так не хватает вас. Мне недавно звонила твоя мама и сказала, что ты был беременн. А ведь я виноват. Это все я… Сейчас я думаю лишь об одном, у нас мог быть малыш. Наша маленькое чудо, копия меня и тебя. Мы бы стали настоящей семьей. Если бы я только мог все исправить, повернуть время вспять. Я бы никогда бы не сделал тебе больно. Я надеюсь что в следующей жизни мы будем вместе. Прошу прости меня, моя маленькая вишенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.