ID работы: 7620947

Ты не один, ведь я с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Чон Чонгук – 21-летний парень, что не верит в любовь, про которую ему втирают всю жизнь. Ходя по улицам и видя много парочек, что выглядят самыми счастливыми, не завидовал. Нет, даже не так, он сочувствовал. Смотрел на них и понимал, что все пройдет. Разбегутся, забудут и не вспомнят больше друг о друге. Примерно так случилось с его бабушкой и дедушкой. Жили они хорошо, вроде любовь была взаимная, но никто не мог подумать о том, что дед насиловал молодых женщин, показывал их своей жене и угражал, что если она подаст на развод, то он с ней то же самое сделает. От страха, она 6 лет терпела выходки своего мужа, но видеть окрававленных, изрезанных, побитых плеткой до посинения кожи девушек, она больше не могла, поэтому, старуха все же рассказала это своей дочери, тоесть матери Гука, которая в свою очередь выслушала и подала в суд на своего отца за насилие молодых женщина. Вскоре его посадили, а старуха даже не скучала по нему. И понятно почему. Тогда Чону было 7 лет и легко догадаться, что это очень сильно отразилось на детской психике. Мать с отцом были вместе только из-за денег и секса, но сына они любили всей душой и сердцем. Это была самая важная причина быть вместе. Заботились о нем и старались не ругаться при нем, но бывали случаи, когда они проподали на неделю и вощврощались пьяными. Не думаю, что реьенку было приятно в такие моменты. Гук вырос, стал старше и мудрее, но воспоминания о бабушке и дедушке только сильнее давили на Чона, что так старался избавится от этого нелепого страха. Страха любить. Он проходил много испытания, но заглушить эту боль, так и не получилось. Достигнув совершеннолетия, парень перенял компанию отца, которая со временем стала самой большой и продвинутой компанией во всей азии. Чонгук мог зарабатывать от 100 млд, до 800млд вон в день, что не плохо отразидось на компании. Парень богат, но не тщеславен. Он любит ходить по городу, сидеть на лавочке возле детской площадки, где маленькие пузатики резвились играя в песочнице. Уже несколько лет, парень ходит в парк, чтобы подышать свежим воздухом, где спокойно и легко душе. Уже несколько лет, Чон приходит сюда смотреть на красноволосого парнишку, что каждую субботу приходит сюда с маленькой девочкой, которая лаского называла его братиком, но в попоследнее время, этот парнишка стал реже и реже приходить в этот парк. Сначала Гук недоумевал, какого фига он не пришел сегодня, но потом понял, что ему его не хватает. Будто воздуха меньше стало. Не зацикливаясь на этом, он встал из-за стола и пошел в офис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.