ID работы: 7621049

The happy and.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пара только вернулись домой после просмотра ночного сеанса кино. Придя в спальню, он положил Тэи в кровать и начал нежно целовать сначала в губы, а потом опускаясь ниже. В момент, когда язык парня рисовал узоры на животе девушки, его телефон зазвонил. Этот звонок не мог испортить романтику, если бы Юнги просто проигнорировал телефон, но он вскочил как ненормальный, взял телефон и вышел на балкон, плотно закрыв при этом дверь. Он много раз повторял Тэи, что с прошлым покончено, и "Сеульские охотники" давно существуют без него, но такие звонки посреди ночи не давали верить его словам. Тэи и сама прекрасно понимает, что покончить с этим не так уж и просто, потому что ей понадобилось несколько лет, но все равно она не оставляла надежду, что у ее парня получится сделать это быстрее. Хоть дверь и была закрыта, но сквозь щели доносились обрывки фраз Юнги: — Да, я дома… — Вы должны приехать тихо, чтобы Тэи вас не заметила… — Я не могу допустить того, чтобы все закончилось сейчас… — Если вы подъехали, то я сейчас выйду… После последних слов Мин прошел мимо девушки, поцеловав в щеку, взяв пальто и молча вышел из дома. Тэи ходила кругами по квартире минут 20, пока ей не позвонил парень и не попросил выйти. Вспомнив прошлое, как часто он попадал в различные ситуации, где ей приходилось его спасать, она выходила с размышелиям: «Куда он опять полез?» Но как только девушка вышла из дома, то перед её ногами оказалась дорожка из лепестков белых роз, по краям стояли все их общие знакомые, приехали даже некоторые баксетболисты из Пусана. Все стояли с плакатами, на которых изображены все общие фотографии с Мином и Тэи, а в конце дороги стоял сам парень в белом костюме с большим букетом ромашек. Когда девушка подошла к нему, он вручил ей букет, опустился на одно колено, протянул небольшую черную, бархатную коробочку, в которой находилось колечко из белого золота, а на нем выгравирована ЧонгАль (прозвище девушки в бывшей банде). — Чаги, вспомни, с чего всё началось, когда я позвал тебя прогуляться, в тот день в тебя стреляли твои враги. Вспомни, как я оскорбил тебя в твой же день рождения, и как ты потом меня избила. Вспомни, нашу первую ночь в отеле, где мой отец проводил встречу городской элиты. В Корее мы с тобой скандалили сотни раз, в Америке еще больше. Но сейчас я стою перед тобой и прошу стать моей женой. Ты согласна? — Тэи не могла говорить, потому что плакала, плакала от счастья. В знак согласия она просто закивала головой. Юнги встал и поцеловал свою невесту, надевая на твой палец кольцо, а все захлопали в ладоши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.