ID работы: 7621120

Четвертый

Stray Kids, AB6IX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
498
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 8 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что я ему сделал? Я не собирался плакать. Но как-то слишком обидно. Я определенно тот Наследник, который с самого детства мечтал о Хранителе. Но мой Хранитель меня ненавидит. — Что он сказал? — осторожно интересуется Минхо-хен. — Он явно не собирается жертвовать своей жизнью. А генетика пусть идет к черту. — Такое уже было? — удивленно бормочет Хранитель Чан-хена. Я так и не представился ему. Неловко. — Насколько я знаю, нет. Видимо, связь очень хрупкая. Хранитель спокойно пройдет период адаптации и забудет обо всем, — жмет плечами Чан-хен. Надо же, теперь он чаще будет появляться. Моя очередь сбегать и истерить об отречении. Устал. Это слишком. Я так разочарован, что даже слезы не помогают. И видеть всех старших с их великолепными Хранителями очень трудно. Они понимают. Поэтому молча отпускают. Завтра мне нужно на учебу. Раз представление Хранителя в моем случае не грозит. Его зовут Хван Хенджин. И он главный задира, главное украшение и главная знаменитость выпускного класса. Хван не раз говорил, что не выносит семью Солнца, Хранителей и все это обоготворение. Никому бы не пожелал такого защитника. В первую очередь предаст. Судьба, видимо, смеется надо мной. Утром, когда пришло сообщение, думал, что это шутка. «Хранитель. Имя: Хван Хенджин. Наследник: Ким Сынмин. Оставлен для дальнейшего наблюдения. В сознании». Его даже не отправили сюда. Знают, что не стоит рисковать. Сразу побежит устраивать пресс-конференцию. Ух, желание убивать становится все сильнее. Где мой плюшевый пингвин. Я хочу спать.

***

Утром все кажется еще хуже. Меня отвозят в школу, где счастливый Хван Хенджин светит своим лицом. Я не агрессивный, довольно дружелюбный к незнакомцам. Но сейчас готов убивать. За разбитую мечту. К нему все подходят, общаются, интересуются. Видимо, думают, что нашел очередную подружку. Сегодня же первый день. Я видел реакцию Джисона и Чанбина, но с этим все иначе. Гордость школы, а предназначение выполнить не может. Хван замечает мой взгляд и внимательно смотрит в ответ, будто раньше никогда не видел. Может, так и есть. Ноги впереди сидящей Чон Соми намного интереснее. — Я могу сесть с тобой? Он обращается ко мне? Хван Хенджин? Что происходит? Остальные тоже явно не понимают. Киваю и убираю рюкзак. Минхо-хен не зря помогает мне с французским. Покажу этому красавчику, кто тут самый умный. Даже с приходом учителя он не перестает смотреть на меня. Хочет списать? Окей, покажу, только пусть перестанет. Нет, у него все сделано. Терплю до конца урока. — Тебе что-то нужно? — дружелюбно улыбаюсь. Сынмини — сама доброта. Но Чанбин-хен сказал, что добрым для всех не будешь. Хван Хенджин опускает взгляд на мои губы, закусывает свои. И целует. Серьезно. Меня. В классе. При одноклассниках. Значит, первый день на него тоже распространяется. Ощутимо прикусываю чужую губу. Парень вздрагивает и отстраняется. — Прости, но только после свадьбы, — хмыкаю я, следя как к нему возвращается понимание ситуации. Хван удивленно прикасается к собственным губам. Что-то есть в этом жесте, что заставляет меня отвести взгляд и уткнуться в сложенные руки. Вокруг такая тишина. Кажется, будто все онемели. Ну, так и есть. Хоть Хван Хенджин и знаменитость, в отношениях на публике он замечен не был. Слухи слухами, а тут своими глазами увидеть. Да еще и с кем-то вроде меня. Нет, внешность меня не беспокоит, я смирился, что хены привлекательнее и заметнее меня. — Я думал, вы с Соми встречаетесь, — бормочет кто-то. Хван дергается. — Я не давал повода для таких мыслей. Раз поцеловал не ее, значит, ваше испорченное радио совсем не работает. Ого, отвечает за свои слова. Заслуживает уважения. — Значит вы с Сынмином… — Он проспорил мне, — фыркаю. — И должен был поцеловать кого-то сидящего рядом. Правда, выкрутился и сел со мной. Но все по правилам. Класс сначала осознает услышанное, а затем отмирает. К девушкам возвращается желание жить. Как мало им нужно для счастья. Хван хмурится, но пересаживаться не собирается. Ладно. Пусть только учиться не мешает. После уроков эта звезда ждет меня у входа, собирая толпу любопытных зевак. — Хочешь еще поспорить? — Зачем ты так? Ему грустно? — Как? — Я хотел подойти к тебе. И познакомиться. Давно хотел. А ты, — он шмыгает носом. Черт, тут свидетелей намного больше, чем утром. — Поехали со мной. Все равно придется вводить в курс дела. Сразу заметно, что Хван узнает машину. Он каменеет, бледнеет и тяжело дышит. — Хранитель Хван, возьми себя в руки, — усмехаюсь, забираясь в салон. Парню нужно время. Что ж, дорога домой довольно длинная. Знаменитость усиленно размышляет. Даже немного жалко его. Пишу хенам, что в нашей семье пополнение. Джисони-хен приготовит свой вкусный какао. Надо задобрить красивого Хван Хенджина. — Значит ты… Наследник? — Да, четвертый. Рад знакомству. — А я твой Хранитель? — Да. Так что все твои эмоции сегодня — лишь проявление дня адаптации. Он качает головой. — Я еще в прошлом году заметил тебя. Но сегодня что-то толкнуло. Твои губы очень мягкие, — парень тянется к моему лицу и коротко целует в щеку. — Но щеки мягче? Хван улыбается и кивает. Будто подменили. Я даже забываю, что от обиды собирался быть злым и неприятным. Лаборатория явно предупредила о прибытии четвертого Хранителя, так как Минхо-хен и Феликс уже ждут нас дома. Я бросаюсь обнимать родственников. Затем представляю им Хвана. — Надеюсь, ты не собираешься громить наш дом или выдавать наши личности, — бормочет Ликс. — Нет! Я даже не думал. Точнее, делал из себя крутого парня, идущего против системы, — вздыхает он. — Но на самом деле я очень уважаю то, что делает ваша семья. Все это довольно убедительно, но что-то тут не так. Нужно обсудить без свидетелей. — По традиции, тебе придется остаться здесь до представления. Предупреди родителей. Мой водитель отвезет тебя. Хван кивает и явно проглатывает свой вопрос. Что-то не так. Но пусть сначала вернется. — Минхо-хен! — Французский? — Ты такой умный!

***

Хранитель возвращается почти утром. Он злой. Лицо мрачнее тучи, а глаза покраснели. Отвожу его в комнату и прислушиваюсь за дверью к тихим всхлипам. Жаль, что второй день работает лишь для Наследников. А прямо он вряд ли скажет. Принц привык быть идеальным. Через пару часов мы завтракаем вместе в относительной тишине. — Ты можешь узнать какие-то страшные тайны и шантажировать меня. Сегодня день моего невольного откровения. Парень чуть улыбается и качает головой. — Тайны должны оставаться тайнами. Нам нужно идти, иначе опоздаем. Ладно. Мне же легче. Ликс жаловался, что Чанбин-хен сразу воспользовался такой возможностью. А мой Хранитель строит из себя джентльмена. Глупец. В школе на нас никак не реагируют. Новость, что у Хенджина появился новый лучший друг, разлетелась еще ночью. Поэтому сегодня уже никого не удивить. Правда, для меня начинается веселое время. Стоит только Хвану отойти, как налетают толпы девушек и интересуются о наличии у знаменитости дамы сердца. Хорошо, что я этого не знаю. Иначе бы выдал все его тайны. Хотя так и подмывает сказать, что в сердце принца только я. Сам Хранитель в ужасном состоянии. Он почти не говорит, не следит за темами уроков и постоянно кусает губы. — Хен, ты можешь выяснить что-то о семье Хенджина? — придется подключить артиллерию. — Я свяжусь с лабораторией и отправлюсь на разведку, — хмыкает Минхо-хен. Отлично. Я за руку тащу Хвана домой. Ему становится только хуже. — Я не думал, что такое случится, — его голос подозрительно дрожит. — Я не хотел этого. Глубоко вздыхаю и собираюсь с мыслями. — Обнимашки? Парень удивленно моргает, затем неожиданно хихикает и кивает, прижимаясь ко мне. Вспоминаю, как Джисон-хен успокаивает своего Наследника, и мягко массирую голову Хенджина. — Спасибо, — тихо шепчет он и засыпает на моих коленях, а на телефон приходит сообщение от Минхо: «Парень сбежал из дома. Родители противостоят нашему якобы «культу». Они не собирались отпускать его». А вот теперь все понятно. Вечером все Наследники и Хранители, кроме моего, собираются в главном здании комплекса. То, что школьник сбежал от родителей, может понести за собой большие неприятности. — Они всем расскажут. И тогда раскрытие одного будет означать разоблачение всей семьи, — Минхо ерошит волосы и сжимает виски. — Может, их припугнуть, — жмет плечами Чонин. Честно, мелкий пугает. — Попробуем заплатить, — предлагает Чан. — Обычно люди ненавидят нас именно из-за достатка. — Я бы не сказал, что парень выглядит бедным, — задумчиво бормочет Чанбин. — У людей с деньгами огромное желание получить еще больше. Поговори со своими родителями, Бин. Будем вести переговоры через них. Он кивает и выходит, чтобы позвонить. — Вы с Хенджином останетесь дома, пока все не решится. Пусть адаптация закончится спокойно. Хен здраво рассуждает. Для того, кто несколько лет бегал от собственной семьи. — Первое семейное собрание объявляю закрытым, — хлопает в ладони Ликс, вызывая у всех легкую улыбку. Мы никогда ничего не делали вместе. Это приятно. Чан-хен утягивает своего Хранителя наверх. Я даже познакомиться с ними нормально не могу, потому что брат вечно рядом. Влюбился по уши, а еще пытался отрицать существование связи. Феликс идет искать любовь всей своей жизни, а неразлучные Минсоны собираются выбраться за кофе и выпечкой. Чонин явно вернется в свое логово строить планы по завоеванию мира. Пугающий младший. Я проверяю Хенджина. Спит. Никому бы не пожелал таких проблем с родителями. Конечно, мама Минхо сбежала со своим Хранителем, но никакого зла семье она не собиралась причинять. Моя мама — Хранитель отца, ей даже бежать некуда. Хенджину тоже. Он моя мечта. И я не собираюсь его отпускать. За пару часов родители Чанбина и Чан-хена решают проблему. Семья Хвана не собирается выдавать тайну, соглашается на вознаграждение и спустя время готовы попытаться наладить отношения с сыном. Как лицемерно. Очень надеюсь, что Хенджин взял от предков самое лучшее. — Иди к нему. Будь рядом, ты ему нужен, — толкает меня Ликс. Что ж, последний день уже начался. Бояться нечего, я уже не проболтаюсь. Парень не спит. Кажется, только проснулся. Ночник немного освещает комнату приятным голубоватым светом. Он молча пускает меня в свою постель и прижимается щекой к макушке. Теплый. — Что ж. Добро пожаловать домой, Хранитель, — вздыхаю я, обвивая руками его талию. — Спасибо, Сынмини, — улыбка чувствуется в голосе. — Завтра ты сможешь сообщить, что я нашел даму сердца. — Надо же, все слышал и не пришел на помощь. — Прости, это было весело. — Чан-хен оставляет нас дома. Так что признание подождет. — Поставлю статус в SNS. — И семейное положение. — Договорились. Этот наглец сдерживает обещание. Утром на его странице появляется информация об отношениях с Ким Сынмином. Я уже чувствую бомбу, когда принимаю предложение и снимаю настройки приватности.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.