ID работы: 7621123

Богиня Ливонского края

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сегодня, mein Herz*, я тебе отдаю, От сердца почти отрывая, Прекрасную деву, подругу свою, Богиню Ливонского края» Глядел Александр непрерывно им вслед, Их взглядом в постель провожая. В душе нет обиды, и ревности нет: Ты — с ним, ты — своя, не чужая. При мысли подобной не стало теплей, И князем тоска завладела: Душой — по нему, грешной плотью — по ней… Обоим до Сашки нет дела. И вот Александр под дверью стоит, Сквозь щель взором жадным лаская Малиновый шелк нежных уст и ланит Богини Ливонского края. Упало, девичью красу обнажив, Под ноги немецкое платье. А Сашка под дверью стоит, еле жив, И дверь заключает в объятья. Летят в дальний угол кафтан и портки, Туда же — камзол и рубашка. Берет ее грубо, движенья резки, Но это ведь царь, а не Сашка! Как будто Даная, в шелках возлежит, Уд царский устами лаская, И голову Сашке тихонько кружит Богиня Ливонского края. В мгновение кровь отлила от лица, Князь вспомнил иную картину: Хрустальные капли на створках ларца И влажную плоть Катерины. «Сегодня, mein Herz, я с тобой заодно…» Под дверью шептал Алексашка. Устала рука, бледен как полотно На мокрой от пота рубашке. И вслед за царем князь излился на дверь. Свершилось! Ох, радость какая! Царицей Российскою станет теперь Богиня Ливонского края.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.