ID работы: 7621195

Альбом с картинками

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Aleteya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарисовка первая (страница из скетчбука, маркеры, карандаш)

Настройки текста
Лишь беседка в саду вам приносит покой. Здесь, пусть и недолго, вы можете побыть той прежней девочкой из Кеттари, которой приехали в этот город - впрочем, кто приехал, это, конечно очень большой вопрос - как и тот, что тот же самый человек (человек?) сейчас сидит в саду Иафаха. Вы давно позабыли о том, как это - быть человеком. Сомневаться в правильности принятого решения, испытывать радость и грусть, торжествовать победы и неудачи. За могущество, пусть и невольно полученное, нужно платить. Платить тем многим, что присуще людям, но никак не существу с двумя тенями. Эту цену отдают все, кто занимается магией, рано или поздно так или иначе. Поэтому, видя огонь в глазах мальчишки из другого мира (а точнее создания такого же юнца Джуффина) вы могли лишь горько горько усмехнуться, зная что будет черед погаснуть и ему. Ведь вы всегда знали, что ждет юного Вершителя, так смело плетущего сеть из встреч, разговоров, обид и друзей, так беспечно дарившего радость этому миру. Знали... но надеялись, что ему придется столкнуться с этой правдой не так скоро.       Что же пришло время платить по счетам, и цена велика. Охотник на пороге беседки выглядит ожившим мертвецом. Вы видите, как он ликует, и в то же самое время часть его сейчас, вместе с Максом в лиловых сумерках, корчится на коврике у двери, в доме, который теперь его тюрьма, в осознании того, что весь Мир теперь лежит на его плечах - Мир, в который он больше не вернется.       Впрочем, жизнь за жизнь - неплохой обмен, верно, леди Сотофа? <i> Джуффин здесь, чтобы услышать то, что он прекрасно знает и сам, не в силах признать самую блестящую свою победу и самое оглушительное из поражений в игре с леди Судьбой. Он ждет, что вы скажете все то, что он внутренне произнес уже тысячу раз стоя у <i>той двери, не в силах отпустить ее ручку.       Только вот он еще не понял, что вы сейчас чувствуете все то же. Да, цена за слабость быть человеком, а не наблюдателем для вас велика. И впервые вы, Леди Сотофа Ханемер из Семилистника, понимаете, что не знаете ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.