ID работы: 7621203

Ты моя судьба

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятый Тэхён

Настройки текста
Что надо? - спрашивает хриплый и тихий голос Чимина Это твой все любимый хён - отвечает бархатный голос в трубку. Тэ? Зачем ты так рано встал? - возмутился Чимин. Я тут подумал... может мы прогуляемся перед парами??? Пожалуйста. Голос Старшего звучал так мило, что Чимин просто не смог устоять. Ладно, но с тебя шоколадный ботончик. Говорит Чимин с не большой улыбкой на лице. Отлично! Тогда через 15 минут возле твоего подъезда - радостно проговорил Тэ и бросил трубку. Опять в универе как зомби ходить буду - со злостью сказал Чимин. На часах 7:25, в 7:40 они должны встретиться. Чимину было довольно трудно встать. Но всё же поборов свою лень и встав с кровати Чимин открыл рот уставив свои глаза на часы, которые выдовали не очень то и хорошие цифры: 7:35 Твою же мать - вырвалось из о рта Чимы. Знаете , не очень хочется получить прозвище "вечноопаздывающий Чимин" Чимин мигом подлетел умылся, схватив из шкава жёлтую толстовку и голубые джинсы он напялил их на себя и подхватил рюкзак. Он пулей вылетел из квартиры и побежал вниз (не забыв конечно же одеть куртку и шапку с шарфом.А ведь он даже не позавтракал. На улице всё же декабрь) Как только он открыл дверь подъезда он увидел стоявшего Тэ. Чимин резко захлопнул дверь и подошёл к Тэхёну. Ты опоздал на 1минуту и 12секунд. Как ты посмел? - с ухмылкой произнёс старшый. Вот и твой обещанный ботончик - передавая из холодных рук младшему. Но это же плитка шеколада! - возмущёно сказал Пак. А, ну да. Точно, но ты от этого не умрёшь. И за опоздание я отберу у тебя кусочек этой плитки. Чимину же не чего не остовалось как смотреть на то как кусочек его шоколадки поглощает Тэ, а потом уже и откусывает свою порцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.