ID работы: 7621244

Пациент №666

Фемслэш
NC-17
Заморожен
88
Размер:
236 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1 Ну что могу сказать?

Настройки текста
      Ох, как глубоко и неровно сделала порез. Я буду медленно и мучительно умирать, пока окончательно не сгнию внутри, пока от меня не останется одна оболочка без ярких эмоций и надежд! Хотя, возможно, меня успеют спасти? Мои руки онемели, лишая способности сделать ещё один порез на коже. Пожалуйста, пусть я умру быстро!       Да, хвала хомячкам! Никто ещё не заметил, как я подыхаю. Глаза темнеют, тело всё больше немеет, пол весь в крови, а на лице улыбка до ушей. Я нахожу во всем этом забаву. — Хм? Я слышу голос. Вроде, шизофрении у меня нет. Ладно, будет, с кем поговорить. — Есть идея! — Голос хлопнул своими ладонями. Лишь я могла это слышать. Всё ещё не могу открыть веки. — Кинем тебя куда-нибудь. Как раз есть не опробованная штучка.  Что он несет? Или это я несу? Я? Несу-у-у-у… у-у-у-у.       Каким-то образом у меня появляются силы открыть глаза, но мне не хочется, ибо знаю, что если открою, то меня начнет ругать тётя Кира — моя личная медсестра. Ощущаю на теле ткань. Не ту ткань, которую выдают в психиатрической больнице. Это даже не смирительная рубашка. Что это на моём лице? Пластик с металлом? Наконец открываю глаза и вижу следующее: трава, цветочки, речка. На мне новый прикид: чёрные джинсы, ботинки и тонкая кожаная куртка такого же цвета. Под курткой футболка, которая тоже чёрная. Я накидываю капюшон, встаю с травы и подхожу к речке. Оттуда вижу своё отражение: девушка с красными глазами и вытянутым зрачком. На вид лет 20. Короткие, взъерошенные коричневые волосы. Пара прядей выглядывала из-под капюшона. Не маленькая, но и не слишком большая грудь. Тем пластиком и металлом на моём лице оказывается противогаз с двумя маленькими коробками по бокам, закрывающий всю его нижнюю часть.       Перестаю смотреть на отражение и смотрю куда-то вдаль. Ну, что могу сказать? — Цветочки! Прыгаю на землю и катаюсь по ней кругом.  — Трава! — резко замечаю изменение в моем тоне. — Ой, а что с голосом? Из-за маски он слышится очень низким и монотонным. Ну, что я могу сказать? — Дерево! Трусь об дерево, как медведь. Решив, что мне это наскучило, скачу вглубь этого дремучего милого леса. Ах, сколько разных звуков! Ветер играется с листьями, птичка-самец жарит свою птичку-самку. Мои ножки наступают на чей-то кал. Чьи-то шаги! Оттуда же слышатся разговоры. Люди! — Эй, глянь, какая красавица! — начал один из них. Ну, я же стесняюсь. О, что за одежда? Странная такая. У нас что, хеллоуин? Обожаю его! И кого они изображают? Посыпая меня заурядными вопросами, он как-то поздно обратил внимание на мой противогаз: — Ну и маска! Может, у неё ебало страшное? «Фу, как не культурно материться!» – подумала я. Терпеть не могу маты. — Блядь! Ты только глянь на её глаза! Они светятся! — проорал второй, показывая пальцем на моё лицо. Опять матерятся. Так некрасиво. Они мне не нравятся. Они плохие. Мне не нравятся плохие люди. Я люблю хороших людей и мёртвых плохих людей! Тот, что всё это время молчал, с интересом разглядывая меня, начал подходить и что-то болтать. Я в свою очередь беру камень и, незаметно для него, даю ему по голове. Тот отключается и падает на траву. Прыгаю ему на бедра и снова бью по голове тем же камнем. Успеваю сделать три удара до того, как меня пинают по лицу. Я откидываюсь в сторону. К тем двоим, которые плохо выражались, подошли ещё несколько людей. Они начинают доставать свои оружия: мечи, булавы, топоры и другое. У меня маленькое подозрение, что им почему-то не понравилось, что я избивала одного из них. Встаю с земли и кидаю камень в скривившуюся из-за злости морду одного из них. Попала. Тот хватается за место удара. Один из них подходит ко мне и замахивается своим топором. Всё было настолько медленным, что я просто проколола его глаза указательным пальцем и мизинцем. Он наконец перестал вести себя, как во время замедленной съемкой, и хватается за глаза. Тот, кому я кинула камень, идёт на меня, делая выпад своим мечом. Снова замедлился. Странно как-то. Подхожу к нему, не замечая, как меч протыкает мой левый бок. Благо, органы не задело. Упираюсь в гарду меча. Этот человек наконец начал вести себя нормально. Удивившись зрелищем моего проткнутого бока, он не замечает, как я ему даю по роже, падает на землю. Больно от меча? Нет, просто торчит, и все. Подходит ещё один, с булавой, делая удар сверху. Он тоже замедлился. Ну что за хурма? Беру камень и тоже даю ему по лицу. Парень оброняет свою булаву и хватается за лицо. Наношу ещё один удар по голове камнем. И так каждый раз, пока от его головы не остается фарш. Странные такие, замедляются, словно в замедленной съёмке. — Ох? Какого?! Ыыы! О, парнишка, которому досталось от меня первому, увидев общую картину, запаниковал. Подбегаю к нему и прыгаю на живот. — Приветик! — радостно говорю я, улыбаясь через маску. Лицо немного забрызгано кровью. Я до сих пор не вытаскиваю меч из бока. Я к нему приноровилась. Продержав короткую паузу, продолжаю. — А я тут твоих дружков убила! — Ебанутая сука! Он делает удар кулаком, но, как и остальные, тоже замедляется. Даже не интересно. Хватаю его кулак и вторую руку, фиксирую над головой. Тот снова вернулся в нормальное состояние. Хотя, слово нормальное – расплывчатое понятие. Достаю нож с его ремешка и протыкаю грудь. — Гху! — издавал он не внятные звуки. Начинаю резать вдоль груди вниз. Почему-то рука движется сама, ибо я просто хотела потыкать ножом в разные стороны, а она сама режет вдоль и поперек. Моя рука живет собственной жизнью. Сделав порез, рука пытается порвать грудную клетку. Решила помочь и, засунув руку внутрь, открываю её, как дверь. Было тепло и влажно. Затем вторую дверцу. Открывается прекрасный вид на богатый внутренний мир. Затем, беря нож, рука пронзила сердце, от чего парень, что до этого почему-то орал, как резаный, и бешено вырывался, умер. И вот, из его тела исходит красный газ. Я, конечно, давно не убивала людей, да и по правде убила одну лишь любимую младшую сестру, но не помню, чтобы при убийстве из тела мертвого человека выпускался красный пар. Вдруг те коробки, что на противогазе, открылись и начали впитывать этот газ, благодаря чему, этот газ проник внутрь «маски». Затем я закатываю глаза от удовольствия. Прям как тогда, когда тётя Кира делает со мной странные вещи. — Хах? — удивлённо охаю я. Смотрю на меч. Он раскололся надвое, и кусок, что остался от него, медленно выполз и выпал из моего тела. Затем рана закрывается. Томно выдохнув, встаю с земли и смотрю куда-то вдаль. Ну, что я могу сказать? — Трупики! Поднимаю руки верх, при этом весело улыбаясь. Подхожу к тому дяденьке с мечом и, вонзив ножик в его черепушку, иду дальше, оставив ножик в его голове. Скачу куда-то вдаль. ?;)&~$|#%! +       Так, погодь, что за фигня, мать вашу, только что случилась?! Какого хрена?! Где я?! Почему они замедлились?! Да что, чёрт возьми, творится?! — Какого чёрта-а-а… Падаю в обморок.

***

      Катаюсь на игрушечном коне. Вокруг тьма. На мне халат для пациентов, и я полностью лысая. Моё нормальное мышление вернулось, но я чувствую, что от моего психического расстройства навсегда остался след. На игрушечной машинке ко мне подъезжает мужик, что явно больше этой машины, останавливается около меня и говорит: — Подвезти? Почему бы и нет? Молча сажусь в машину около него. — Ладно, как ты уже поняла, я тот, кто закинул тебя в тот мир. Можешь звать меня, как угодно, мне всё равно. Мы выходим из какого-то туннеля прямо в страну сладостей.  — Как ты уже заметила, ты стала более-менее нормальной после убийства того парня. Понимаешь ли, я дал тебе способность, которую изобрел самолично и даровал её тебе. Сейчас расскажу, как она работает. Ты можешь поглощать души противников. Надо просто пронзить его сердце. Для этого тебе помогает тот противогаз. Смотри, не потеряй его. При поглощении души ты становишься выше по физическим характеристикам. Сила, скорость, регенерация, рефлекс — всё возрастает. По степени поглощение души я буду давать тебе новые плюшки. Но не смей тут же делать месиво, ты ещё слаба. Твое тело должно привыкнуть к каждой новой душе. Конечно же, постепенно ты сможешь поглощать больше душ, но не заходи слишком далеко, твое тело может буквально взорваться. Поняла?  Киваю, глядя на глазурных птичек.  — Умница. Мужик щёлкает передо мной пальцами, и я отключаюсь. Просыпаюсь на траве. — Пфух! Встаю с травы и потягиваюсь. Очень познавательно. Ощущаю, что под курткой есть ещё что-то. Открываю её. Под ней оказывается куча ножей. Ну, класс, люблю ножи. Особенно, когда они в груди плохих людей. Похихикав, иду дальше, виляя бедрами.       Знать бы, где я. Я помню, как меня послали в психбольницу где-то в 7 лет. Тогда у нас был… 2010 год. Вскоре выхожу к городу, окруженному деревянными стенами. Класс, знать бы, как он называется. Подхожу к стражнику и спрашиваю: — Здрасте, как этот город называется? Тот посмотрел на меня с подозрением, но все равно сказал: — Фолкрит, — коротким грубым тоном отрезал страж. Интересно, что ему не понравилось в моём образе? Ну, подумаешь, странная маска и глазки, кровь на одежде – нормально же!(я серьезно). — Спасибо.       Иду в город под недовольными взглядами стражей и пугливыми глазами жителей. А что не так? Я же милашка! Странно. Окей, я в этом городе. Что дальше? Блестяшек нет, значит будет худо. Выдыхаю. Слышится ужасный звук от противогаза, от которого все поблизости вздрагивают. Блинчик. Меня останавливает стража. Им явно не нравится моё присутствие. — Мы уводим тебя в тюрьму. ты – чудовище! — сказал один из них, доставая оружие. — И не смей сопротивляться!       Сопротивление — тоже расплывчатое понятие. Распахиваю куртку и достаю два ножа, прыгая на того, что стоит ближе всех. Он блокирует удар одного ножа, но не блокирует удар второго. С разрезанной глоткой он падает на землю. Слышу крики жителей и боевой клич этих стражей. Те нападают со всех сторон и замедляются для меня, как забавно. Кручусь с ножами и режу всем глотки. Кровь брызнула в лицо и в одежду. Они падают замертво, как же забавно. Плечо протыкает стрела. Походу, стрелы не замедляются. Смотрю, откуда выстрелили, лучник и подмога сзади него спешит. Целюсь и кидаю нож ему в глаз, а тот схватывается за повреждённое место и визжит, как свинья. Забавно. Достаю ещё ножи и кидаю на подмогу. Все попадают в глаза. Вдруг, грудь пронзает двуручный меч. Кто-то подошёл сзади. Значит, если я не вижу атаки, она не замедляется. Закидываю руки назад и пронзаю кому-то там уши, тот отпускает меч и тоже начинает визжать, как милая свинка. Во рту чувствуется железо. Прикольно. Ноги подкашивают. Регенерация не пойдет, пока не уберу меч. Есть идея. Беру предпоследний оставшийся нож и кидаю в грудь одному стражу, что смог подойти ко мне. Из его рта сочиться красный газ, из-за чего коробки открываются и вбирают этот газ. Секунда. Меч ломается и вылезает осколок. Могу нормально ходить. А этих стражей маловато... Достаю последний нож и кидаю в одного из них. Это безумие, детка. Все кидаются на меня и замедляются. И почему ножей нет? Чёрт. Прыгаю на одного из них и валю на землю, а остальные промахиваются. Замахиваюсь и делаю удар по морде. На шлеме появилась вмятина. Перекатываюсь, уворачиваясь от удара. Пару ударов попало прямо на этого везунчика. Спросите, почему я вообще дерусь с этими стражами, а не убегаю? Я безумна, это объяснение. А ещё они плохие. Мне не нравится живые плохие люди. Во время подката, достаю нож с тела пробитого сердца. Эх, вот бы хоть долю гениальности Джокера. Было бы круто. Хотя, это легко реализовать. Прыжок, и оказываюсь на крыше здания. Ого, это было… круто. Поворачиваюсь и вижу перед собой замедленную стрелу. Хватаю её и кидаю в сторону. Вреда не нанесла, поскольку ударилась лобовой стороной. Разворачиваюсь и убегаю от стрел, прыгаю на другую улицу и… — А-А-А-А! Курица! — завизжала, как девушка и прыгаю обратно.       Эти курицы опасны. Уверена, у них есть тайный заговор по истреблению всей пшеницы на плоской земле, а не будет пшеницы — не будет хлеба, а если не будет хлеба — масло не на что намазывать, а значит масло выбросят, а если не будет масла, то тогда нечего будет намазывать на хлеб! На клювах этих куриц кровь пшеницы! А вы думали: "Почему их клювы такого же цвета?".       Подхватываю факел и сжигаю дом, уворачиваясь от града стрел и топоров. Когда с домом покончено, прыгаю на самое большое здание здесь и поджигаю его. Из него выбегает мужик. Весь такой в красивом наряде. Он явно в заговоре с петухами! Как и эти проклятые собаки! Эти собаки кажутся верными лишь на первый взгляд, но на деле просто обманывают вас. Они в любой момент готовы вонзить вам нож в спину! Прыгаю на этого предателя человечества и факелом даю по лицу. Факел сломался, как и голова этого гада. — Ярл убит! — крикнула оставшаяся стража. — Какой ещё Ярл?! Он предатель человечества – вот кто он! — злобно кричу им. — Когда же вы поймете, что во всем виноваты курицы?! Прыгаю на горящее здание, то начинает разваливаться. Встаю на крышу в позе пафосного антигероя со своей истиной, которую никому не понять. Затем прыгаю в стог сена. Оно смягчит падение. Определённо, сто процентов, без сомнения. Вот, вообще без повреждений буду. — Аргх! Какого-то черта, я получила пару переломов. Что с логикой этого мира?! Выбираюсь из стога сена и смотрю на стражу, окружающую меня. — Да помогут мне великие камни! — кричу я, беря всё в охапку. Кидаю камни в этих прихвостней куриц, по дороге подпрыгнув в воздух. Да будет безумие. Вайтран. Таверна "Гарцующая кобыла".       Двое друзей сидели за одним столом. Молчание, которое они проводили за едой, было естественным для них. Первый был данмер, на котором была накинута мантия Архимага, а его внешний вид... Это тёлка или мальчик? Около него был его верный посох. Второй же был нордом с белыми волосами, его глаза были закрыты, а на торсе была лишь куртка с мехом, свисающая до пола. На поясе висели его верные косы красного оттенка. — Эй! Слышал, вчера Фолкрит был уничтожен, — говорил один из пьянчуг. — Ага! Говорят, выжили только жители, а стражу с Ярлом убили! Ещё все курицы были убиты зверским способом! — поддержал его второй. — Да! Ещё говорят, все это сделала девушка в маске и странными глазами! — Ещё выжившие говорили, что та что-то кричала, типа: «Заговор куриц!». Наверное псих какой-то! — Ага-ага! Дальше они говорили то, что тех двоих не интересовало. — Что думаешь? — спросил эльф. — Забавно будет, — расплылся тот в легкой улыбке и открыл миру свои голубые глаза с вытянутыми зрачками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.