ID работы: 7621244

Пациент №666

Фемслэш
NC-17
Заморожен
88
Размер:
236 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4 Клан Волкихар

Настройки текста
После поимки множества бабочек, мы наконец вернулись. Тройка выпендрежников и Серана сидела вокруг костра и о чем-то увлеченно болтала. — Так значит, ты заснула где-то в середину второй эры? — Задал вопрос Хакнир, на что дева кивнула. — Хм… тебе значит… 433 и предположим 542… — 975 лет ты спала, если судить так, — вмешался в разговор БД (Сокращенно Брат Довакина), садясь напротив своего брата. — Не пропускал бы ты уроки миссис Хреиреки, то смог бы легко сложить эти числа. — Заткнись, белобрысая тварь. И вообще, какого Шеогората ты называешь нашу родную мать «миссис»? — Это уважение к человеку, который растил нас за «спасибо», — достав из кармана маленькую золотистую шкатулку, он начал с ней возиться. — Это что? Из двемерских руин? — Выглянула из спины мужика-костяшка дева в сером. — Да, и можете вылезти из спины моего братца, я не обижаю девушек, — после этих слов, обе девушки выглянули из спины. — Что ты собираешься с этим делать? — Поинтересовалась дева в черном платье, терпя мою наглость в виде обнимания сзади. — Это поможет мне заснуть, — ответил мужик. — Я не могу заснуть уже 20 лет, — после сказанного все выплюнули свою еду из рта. — То есть?! — Воскликнули тройка выпендрёжников и Серана.  — Ты не спал целых двадцать лет?! — Продолжил Хакнир. — Как ты ещё не сошел сума?! — Как ты уже давно заметил, мой «дорогой» братец, я не особо нормальный, — спокойно ответил Брат Довакина, ковыряясь в шкатулке маленькими иголками. — Я уже давно сошел с ума, — На лицо появилась легкая улыбка, выглядело стрёмно, особенно в сочетании с его глазами. Жаль, мне пофигу. — Ещё вопросы? — А что с твоими глазами? — Спросила я, и все посмотрели на меня как на психа. — Оу, ну эта очень долгая история. Позволь я- — Я не у тебя спрашивала, я спрашивала у Сераны, — перевожу взгляд на даму в черном, которая тихо ржала. — Чего это с твоими глазами? Янтарно-золотистые. Нет, я конечно сама не лучше, но в отличие от тебя, мой наполнены добротой и заботы! — … — Неловкая тишина, интересно, почему? Я что-то не то сказала? Ой! Надеюсь мама не разозлится, а стоп, она мертва. — Я — вампир, — Наконец сказала Серана с кирпичной рожей. — Кто такие вампиры? — Ещё вопрос и ещё неловкая тишина. — Это такой новый вид людей? Я просто давно не была снаружи, поэтому не особо догоняю, что вы тут говорите. — А где ты была, если не «снаружи»? — Поинтересовалась дева в сером. — А тебе я с чего бы должна отвечать? Ты грубая и словно из канализации. Небось, там и живешь, да? — Фьюююю~! Как грубо! — Присвистнул БД. — Так! Все! — Злобно воскликнула дама в сером, доставая свой клинок с мечом. — Ты меня задрала! Я убью тебя! — Как страшно, — театрально сказала я. — Прям очень. И что же ты стоишь тогда? — Послышался зубной скрежет от Карии, сделав шаг ко мне, она тут же осеклась. Прямо перед её лицом пролетела одна из кос БД. — Брат! — Рыкнул Хакнир. — Брат, — Безэмоционально сказал Брат Довакина. — Умолкни свою девку, — Нависла тишина. Вот так мы и остались, не обмениваясь и словом. Дальше мы заснули (Кроме Брата Довакина, он остался на стороже) на шкурах бедных животных. Ну что за живодеры?

***

Опять он, матроскин. И как всегда в машине. Ей богу, ребёнок. — Дай угадаю… — Начала я. — Игрок? — Хо, а ты догадливая, — Хмыкнул матроскин. Теперь я все вспомнила после рассказа БД. — Ну и что собираешься делать? Убьёшь? Такая как ты, не сможет меня убить. Я — Бог. Созданный вашей верой и от вас же я наделён этой безграничной силой. — И чего ты хочешь от всего этого? Хотя стоп! Дай угадаю~, — протянула я, смакуя это слова. — Ты играешь? — Я — Игрок. Я играю в игры, созданный мной самим. Вы все просто куклы, с которыми я играю. Но вы трое… — Протянул, теперь уже, Игрок. — Вы особенные. Вы выделяетесь среди этой кучи мяса. Вы не просто куклы, вы — живые. Я не могу предсказать, что вы будете делать дальше, вы словно системный сбой. Вы создаёте свою Игру… — Бог замолк, позволив мне продолжить его фразу. — В которую ты и Играешь. — Именно. Я словно маленький ребёнок, маленький счастливый ребёнок, которому подарили новые Игрушки. — …Дети обычно их ломают или бросают, проиграв немножко. Игрушки со временем ломаются. — Если Игрушки в единственном экземпляре, то будь ты хоть 3-летним ребёнком, но ты его сохранишь. А теперь ступай и весели меня, тогда ты возможно заслужишь моё прощение и пощады. — Я так подозреваю, у меня нет права отказать? — Конечно же, ты и двое твоих братьев живые куклы, и я не отстану, пока Игра не будет доведена до конца. Игрок щелкнул передо мной пальцем, и в следующую секунду я очнулась в объятиях Сераны, ну, точнее она в моих, но да неважно. Неподалеку слышалось шуршание, посмотрев туда, вижу Брата Довакина, он отошел неподалеку и продолжил возиться с шкатулкой. По лицу было видно, что он очень сосредоточен, кажется, одна ошибка и все, прибор не восстановить. В следующий момент он облегченно вздохнул, видимо, закончил работу. Присев рядом, он открыл шкатулку и зазвучала… колыбельная, мелодичная и спокойная, от которой клонит в сон. Видимо, на БД это тоже распространялось, ибо он зевнул и грохнулся на свой спальник. Хорошо что на меня это не… — Хр-р-р-р-р… Мне не снились сны, я слышала лишь успокаивающую колыбель, и приятная пустота, мягкая и обволакивающая. Ещё запах Сераны~, я бы тут осталась на вечность. Но мелодия внезапно прервалась, от чего меня начало уносить из царства Морфея. Медленно открыв глаза, будто бы они весят тонны, я услышала голоса. — Что это? Как оно издает музыку? Это же просто шкатулка с шестеренками, — голос мужика-костяшки, видимо он прервал музыку. — Это… Уааааа!.. как давно я не спал… — это походу БД. — Это не твое дело. Верни мне живо, — перевернувшись на другой бок, вижу как эти двое спорят. — Ну и ладно, не особо хотелось, — кинув мужику шкатулку обратно, Хакнир ушел. Баба. — О, наконец ты проснулась, — походу, дева в черном очнулась. — Ты не представляешь, как мне надоело так лежать. Давай вставай, нам пора в путь. — Эх! Ну и ладно, — вздохнув, встаю со спальника. Смотрю на затухший огонь, его угли превратились в руку и помахали мне на прощание, делаю так же, из-за чего заслуживаю подозрительный взгляд от всех. Стоит ли мне после этого задуматься перестать реагировать на все мои галлюцинации? Определенно нет, особенно после того, как на небе пролетел тот бур, что пронзил руку дамочки в красном. Походу, он теперь полетел пробивать время и пространства. Сев на лошадей, что до этого танцевали лезгинку, мы двинулись в путь. Тишина, очень напряженная. Кажется, эти двое (братья) скоро с цепи сорвутся и будут грызть друг друга горло. — Это была музыкальная шкатулка? — Спросила у Брата Довакина. — Да, я потратил месяц дабы создать её, и ещё месяц, чтобы звучала та музыка, которая мне нужна. — Шкатулка, что издает музыку? Впервые такое слышу! — Изумленно сказала Серана. — Пф! Ничего особенного, — фыркнул Хакнир. — Подумаешь, музыка идет из шкатулки. Для этого есть барды. — Сказал криворукий художник. — Иди нахуй! — Рыкнул Довакин (Видимо, это его второе имя). — Сам-то палочки умеешь только рисовать! — А ты в музыке не разбираешься, как и в людях, — По лицу БД можно было сказать, что ему фиолетово, однако в его словах чувствовался яд. — Но я же молчу. — В отличие от некоторых, я не унылое говно! — В отличие от некоторых, я не делаю то, что мне приказали. — Говорит бывший Ассасин Темного Братства! — Эй! — Воскликнула Кария. — Немедля хватит, от ваших слов уши вянут, — после моих слов оба заткнулись. Так-то! Так и продолжили топать. По дороге БД несколько раз пытался назвать свое имя, но его все время что-то прерывало. То мишки-гамми выскакивали из кустов и прыгали в атаку, то его прерывал Хакнир, или ещё кто. Короче говоря, этому челику не светит сказануть свое имя.

***

Мы топали два дня! И наконец мы пришли. Слава Игроку! Мне уже надоело идти бок о бок с этими грубиянами! Единственный, кто здесь вел себя более-менее достойно, это был БД. Ну неудивительно, из «элитных» оскорблений у него, это «Чтоб ты себе коленки разбил». В культе запрещали всю эту нецензурную брань, ибо выражаясь так, мы проявляем неприязнь к чему-то, а неприязнь это один из аспектов Гнева, а Гнев ведет к забвению. Так он рассказывал, но это даже лучше, уши вянуть не будут. — Замок… — Тихо сказал Хакнир, смотря на замок впереди. Сейчас мы плыли на лодке, прямо на остров. Мрачный такой замок, как и в любых заурядных мультиках, где принцессу спасает принц от дракона. Стоп. — Ты принцесса? — Да, — кивнула Серана. — Прямо как в сказочке какой-нибудь. — Тогда я буду рыцарем. — Усмехнулся мужик-костяшка, после чего двое его дев пренебрежительно фыркнули. — А я драконом, — поднял руку Брат Довакина. — Знаете, я что-то передумал, давайте кто-то другой, — Занервничал Довакин, интересно, с чего бы его так называют? Звучит как какое-то мороженое. — Давайте я! — Подняла я руку. — Когда Играем? — Игра давно началась,— тяжко выдохнул БД. Какая жалость. Приземлившись к острову, мы потопали внутрь, через большой мост, под которым были пару повешенных. По краям стояли статуи гаргульи, надеюсь, они не нападут как в прошлый раз, в той Крипте. Я тогда чуть в штаны не наложила, вот настолько они были страшны! Войдя внутрь, нас ждал высокий зеленоватый репликон, вот только свой зеленый наряд он где-то потерял. — Вингальмо! Вижу, не капельки изменился. Все такой же урод. — Я тоже рад встретится с вами, после вашего долгого отсутствия. Госпожа Серана, — по лицу репликона можно было сказать, что он взбешен. Наверное, здесь где-то находится его горшочек с золотом, класс, куплю себе пиццу. — Я немедля сообщу Лорду Харкону и всему двору о вашем возвращений. — Быстрее, — уу, какая Серана властная. Пройдя дальше, мы спустились в главный зал. Большие столы, где люди пили яблочный сок, заедая все недожаренным бифштексом. — Итак, моя дорогая дочь вернулась со свитком и с гостями. А у меня тут не убрано, какая неловкость, — широкоплечий мужик с практически с таким же нарядом, что и у Сераны, встал перед нами во всем своем величии. — Неужели это сам Брат Брата Довакина и его Брат Довакина? — Мужик насмешливо хмыкнул. — Мы отклонились от темы, дочь моя, ты принесла с собой мой Свиток? — И это первое, что ты спрашиваешь у меня спустя столько времени? — Дева в черном платье нахмурилась. — Да, свиток у меня, отец. — Великолепно, — будто не обращая внимание на возмущение своей дочери, так называемый Харкон посмотрел на нас. — Итак, я так предполагаю, вы хотите награды? Не будь тут всего моего двора, я бы послал вас на все четыре стороны. Но… я же не представился, какая грубость с моей стороны, — склонив голову в знак поклона, вампир продолжил. — Меня зовут Харкон. Я — Лорд сего замка и глава клана, гордо носящего имя Волкихар, — подняв голову, он посмотрел на нас. — Ларен, — сказал Хакнир, врут как срут. — Маргарет, — воровка врать умеет всегда. — Ханна-монтана, — как убийца. Теперь подошла очередь БД. — Мне имя… — Великолепный я здесь, сучки! — Потолок замка обвалилась, и оттуда выпал мужик. Разрывая всю свою верхнюю одежду, он выпер свою мускулистую грудь вперед. Единственное, что из одежды осталось на нем живое, так это два медальона с красными рубином. Кажется, это тот челик, что докапывался до меня после уничтожения Фолкрита. — Это что за придурок? — Спросила Серана у отца. — Представься, — выдохнул Харкон, видимо сейчас что-то будет. — Глава Карательного отряда Клана вампиров Волкихар: Андре Хеартхам, — не, уж что-то, а этот мужик в пафосные стойки умеет вставать. — Зачем пришел, Андре? — Спросил батя Сераны, тем самым прерывая долгую тишину. — Мой Лорд, — сделав низкий поклон Харкону, мужик продолжил. — К моему прекрасному отряду пристала одна личность. — И? Мне то какое дело? — Дело в том, что он Архимаг, — послышался шлепок рукой об лицо от БД. — Вот, я так и знал… — Приведи его, — кивнул лорд замка. Через пару минут пришел мужик, а на руках милая дева, на вид 18. У неё были черные волосы, доходящие до тонких плеч. Тонкие черты лица давали ей умилительный вид. Даже эта её красная радужка с черным белком ей очень подходит. А ушки длинные, как у какого-то эльфа, может, она и есть эльф? Это объясняло её красоту. Сама её фигурка была очень маленькой, будто мало ест. А на шее и руках бинты, будто бы хотела что-то скрыть за ними. Одним словом: МИЛАШКА! — Здаров, nigga, — помахала она рукой. Какой у неё нежный и бархатный голос! Лучше у любой девушки! Аж завидно стало! — Ваше имя, красавица? — Вижу, тут все оценили её красоту. — Кхм! — Неожиданно привлек к себе внимание БД. — Это мальчик… — Чо? — Издали мы все дружно, посмотрев на деву. — Да я мальчик! — Нахмурила дева (или мальчик?!) брови, выглядело мило. — Хватит уже меня путать! У меня есть ярко выраженный орган между ног, nigga! — Давно не виделись, Увано, — помахал рукой Брат Довакина деве, видимо знакомые. — Где был? — О, здаров, nigga. А я тут решила исполнить свою мечту — стать вампиром. — Я так и знал, — выдохнул братишка (он же типа был им? Так ведь?) — Значит ты реши… Л… стать частью моего двора? — Кивок от эльфийки, или эльфа?.. — Да, если никто не против, — спрыгнув с рук бугая, Увано (видимо, так его/её зовут). — Я хочу стать вампиром. — Великолепно, ты Архимаг Коллегий Винтерхолда, что делает тебя очень сильным союзником, — довольно хмыкнув, отец Сераны посмотрел на нас. — Хочу огласить, что дар вампира станет подарком для всех вас. — Пшел нах, кровососущая тварь, — сплюнул Хакнир, его поддержали обе дамы — Мой Лорд, я немедля унесу этих нахалов отсюда. — Отлично, не то они мне надоели. А вы что скажите? — Теперь Харкон посмотрел на нас. — Я бы с радостью, — поднял руку БД. — Однако в моей жилах течет кровь Даэдра, посему, ваш дар мне недоступен. — А я пойду с Сераной! — Ясно, по вашам глазам я вижу, что вы не совсем люди… — Лорд ненадолго задумался, пока тройку выпендрёжников увозили отсюда, не обращая внимание на их возмущение. — Вы приняты в мой клан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.