ID работы: 7621244

Пациент №666

Фемслэш
NC-17
Заморожен
88
Размер:
236 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10 Одни но вместе.

Настройки текста

Pov Увано.

Морвунскар — хорошее место для остановки, мы с братом часто использовали её для перевала. А сейчас она в очередной раз нам помогла. Что до брата с сестрой… — Игрок вас всех накажет! — Рыкнул Бедствие, закованный цепями к стене в специальной отдельной комнате. — Я должна остановить заговор куриц! — Кричала Пациентка, тоже прицепленная к стене. Двери их темниц были против друг друга. — Третьи день миновал, а мы никак не можем им вернуть рассудок, — тяжко выдохнула Серана, садясь напротив меня за столом. — Неужели нельзя их вернуть обратно? Отпив из кубка мед, я грустно посмотрел на дверь, ведущую к моему брату. Они желают нам же смерти. Нам! Представьте, вы желаете своим единственным близким смерти! Просто кошмар. Тот случай с огнем был единственным разом, когда она вспомнила, кто мы. Её страх к огню возрос, и даже подожженная свеча её пугала. В момент страха она нас вспоминала, бежала в обнимку, чтобы спрятаться от огня, мы думаем, что это приведет её как-то в чувство, но пока не знаем, как это сделать. Но если с сестрой все понятно, то с братом нет. Он ничего не боится. Перестал после нашей смерти от ворон. Даже мысли нет, как привести его в чувства. — Я отослал письмо кое-кому, — начал я разговор и тут же перебил возмущение вампиршы. — Её зовут Бабета, она из Темного Братства, точнее, уничтоженного Темного Братства. Судя по словам брата, она его бывшая, — короткий смешок от Дочери Хладной Гавани и едкий комментарий: — Эта встреча будем самой неловкой встречи двух бывших в мире. Один спятил, другая убийца. — Ещё и вампирша, — хмыкнул я, на что Серана поперхнулась. — Да-да, знаю. Брат странный человек. Но не уходим от темы. Она прожила около брата пол его жизни, думаю, у неё должны быть идеи. Если нет, что ж… — Пожимаю плечами и отпиваю с кубка. — Свидетели нам не нужны. — А как быть с Пациенткой? — Спросила она, кивая в сторону двери Пациентки, где слышался её голос. Она пела мелодию Джингл-Белса. — О, боги… — В мою голову пришла мысль. И она ой как мне не нравилась, очень не нравилась. — Есть идея… — Что там?! Давай! Выкладывай! — Вскинула леди Волкихар, вставая с места. — Насколько хорошо она регенерирует? — Прикрываю свое лицо руками и опираюсь на них. — Даже не знаю. Регенерирует она быстро, быстрее, чем твой брат. А когда она убила всех в таверне, то вылечила ожоги на спине, даже шрамов не осталось, — задумчиво произнесла она, чеса подбородок. — А что? — Трансорбитальная лоботомия… — Тихо выдал я, сжимая свою челку. — Операция, при котором используется инструмент, похожий на ножик для расколки льда. Режут участок кожи над глазом и водят его медицинским моло-Угх! — Не успел я договорить, как получил жесткий удар в челюсть. Падаю на пол и вижу яростный взгляд девицы. — Увано! — Рычала она. — Ты совсем охренел, что ли?! Совсем ваши лекари в вашем мире ебнулись?! Ты хочешь, чтобы мы вели в мозг моей крошки какой-то ножик?! НАХУЯ?! — Мозг делится на несколько частей, — принялся я спокойно объяснять, вставая с пола. — И там есть лобная часть, отвечающая за речь и… психическое состояние. Отделив его от других частей мозга, мы сможем вести её в состояние «овоща». Она ничего не будет воспринимать. Забудет даже как открывать дверь. — Но регенерация все восстановит… — Начала она понимать истину. — И ты думаешь что её регенерация настолько сильна, что может восстановить мозг?! — Я не думаю, я знаю. Может быть, она не сможет срастить обратно руку или голову как ты, но восстановить обратно внутренние органы сможет, — пришлось успокоить её, положив руку на плечо. — Понимаю, рискованно. Она может потерять последние капли рассудка. Но если все пройдет гладко, она даже сможет вернуть себе разум. Стать нормальной! Разве не этого ты ей желаешь? Мы! Мы желаем! — Я буду любить её такой, какая она есть, — смирилась она, убирая мою руку. — Даже если она станет ничего не смыслящим овощем, или если она станет самой обычной девушкой на свете. Улыбка поселилась на моем лице, жаль, только я не рассказал ей, что операция может стать летальным для сестры. Осталось только найти инструменты в мире, где никому нафиг не сдался лед. Принялись мы подготавливаться к операции после получасового подготовки нашей психики. Нагрев свой пальцы до такой степени, что они начали светиться от нагрева (магия Разрушения творит чудеса), я начал плавить из обычного стального ножа длинную тоненькую иглу. Серана же привязала Пациентку к стулу. Мы могли бы чутка подождать, выждав чуда, но оно никогда не приходило к нам. — О великие сурки, вы привязали меня к стулу! Как мне страшно… — Закатила она глаза. — Да птенчик страшнее вас! Особенно когда он вылупляется! Или же закрытые помещения… — Она была права, мы делали это в кухне, отсюда лишь один выход — дверь. Даже камин завален. — А если пожар начнется и дверь завалит… как выбраться-то?.. — Задрожала она. — Успокойся… — Серана встала сзади неё и задрала её голову. — Тихо… — Светло-зеленое свечение пронзило Пациентку, и та вошла в транс. — Она будет в этом состояний хоть до следующего утра. Начинай, — обняв сестру за плечи, она прижалась лицом к её затылку. — О, Игрок, молю, даруй мне силы… — И без лишних слов приподнял её голову. Хищные красные глаза были такие спокойными, словно у кошки после валерьянки. Зрачки расширены и занимали большую часть радужки. И тут она говорит: — Красные лепестки Древа крови… падают на бесконечный снег Хельхейма. Древо крови — прамать всех вампиров, коих нет теперь. И лишь тот, в чьих жилах течёт сильная кровь носферату, может взрастить новые плоды… или сожечь Древо… хе-хе-хе… Сказка «Древо Крови»? Её вспоминают каждый полувампир в нашем мире перед смертью. Даже я не исключение. Но сейчас другое. Заклинание умиротворение помогло вынести напряжение и начать. Вначале отрезать веки… а затем… Стук! Стук! Стук! Спокойно… спокойно… Чавк! Скринь! Хрусть!

Через пару часов.

На пол падает окровавленный ножик и я сам. — О, боги… наконец-то… — Серана все это время сидела сзади Пациентки и обнимала со всей силой. На её щеках следы от слез. — Что же, с тобой какая-нибудь фигня случится? Взгляд сестры был обращен в никуда. Она сейчас напоминала самого настоящего овоща. Ни эмоции, ни безумия в глазах, ни жизни в них. Медленно встаю с места и иду к выходу из комнаты. Пусть эти двое останутся наедине, остается только верить, что это сработает, больше ничего мы не сможем сделать. Сейчас нахожусь около двери, ведущей в тюрьму брата, он там сейчас что-то напевает, кажется это «Mr. Sandman». Мда, уж что-что, а этот идиот страх вселять умеет. Дверь отворилась, и хищные голубые глаза впились в меня через маску, они светились через маску. — Так-так-так… — Голос ничерта не изменился. — Неужто это наш Увано? О, или быть точнее Зекла? — Fuck you, мы поклялись забыть наши прошлые имена, — рыкнул я, но все же садясь около него, не капельки боясь его. — Я сделал нашей сестре лоботомию. Вот теперь не знаю, что и делать дальше. — Думаете, сможете вернуть ту, кто была проклята Игроком? Жалкая оболочка славного народа не сможет вернуть то, что отнял Творец. Ей суждено быть той, кто видит мир сквозь призму безумия и мрака, — его взор уткнулся в потолок. — И быть наследницей последнего плода Древа, таков закон Игрока. — О чем ты? — Изумился я, в начале «предсмертные» слова Пациентки, а теперь о Древе Крови? — Нет никакого Древа, брат! Просто вымысел, созданный, чтобы пугать детишек! Уже давно доказано, что вампиры зародились вместе с людьми. Просто у других была тяга к крови, у других её не было! И были уничтожены из-за страха людей к ним во времена Третьей мировой войны. — Атеисту не понять! — Фыркнул БД, отвернувшись от меня. Так мы просидели целый час в тишине. Пойти спать? Нет, не могу. Мне вечно снятся кошмары о том плене, но если сплю с ним, то я спокойно сплю. Как бы по-гейски это не звучало, но спать вместе с ним мне спокойно. Жаль, он не может спать, кровь Даэдра желает чужой крови. В следующую секунду из плаща БД выпала какая-то шкатулка. — Это что? — Тянусь к шкатулке и открываю её, тут же играет мелодия, столь знакомая мне. — Эта же мелодия, которые включали всем детям в Культе! Родители боялись, что грех проникнет нам в сон и включали нам эту музыку, дабы отогнать зло. Без неё ты не мог нормально спать, — смотрю на засыпающего брата. — Хех! Спокойной ночи, братишка, — откладываю шкатулку в сторонку и ложусь головой на его коленки, так и заснул.

Вайтран. Йоррваскр.

— Хакнир! — Радостно подскочила Эйла, подбегая в сторону приемного сына. Впервые за долгое время она улыбалась. — То есть… письмо до тебя дошло? — Тихо спросила она, на что норд кратко кивнул. — И?.. — Я прибыл сюда с одной целью! — Крикнул бывший Предвестник, пройдя мимо матери, оставив ту у входа. — Мой брат — Бедствие, ещё жив! — Тут же началась паника, все не верили в слова Довакина. — Я знаю, в Солитьюде нашли его хладный труп, но он — поделка! — Откуда тебе знать? — Спросил Фаркас, вскочив с места. — У нас обеих на плечах есть шрам от укуса волков, полученный в детстве. Мы тогда еле спаслись, точнее, я спасся… брат меня как всегда защищал, — оголив мускулистое плечо и показав шрам в виде глубоких точек, все на секунду забыли, о чем шла речь. — Осмотрев его труп, я понял что это подделка, лишь фокус магий Колдоства. Сейчас он где-то в Скайриме, скрывается и набирает сил. Сил Гильдий воров и Стражей Рассвета недостаточно, чтобы выследить его, — и тут он достает несколько бумаг с лицами всего отряда БД. — Я собрал в Высоком Хродгаре тайное собрание всех ярлов Скайрима — теперь Бедствие и его приспешники считаются опасным преступником всей страны, его будут преследовать как и в пределах Скайрима, так и за его пределами. Его голова на пике будет стоить двадцать тысяч септимов и в два раза больше, если вы принесете его мне живым! — Зачем ты пришел тогда сюда? — Сплюнул Вилкас, выйдя из тени. — Мы — воины чести и доблести, а не какие-то головорезы! Ещё смеешь приходить сюда, когда ты бросил всех нас, не приняв нас такими, какими мы являемся! — Я понимаю, приходить сюда после того предательства вас всех и просить о помощи — позор несмываемый, — поник головой норд и закрыл глаза, но затем он открыл их и решительно посмотрел на всех. — Но я хочу исправиться перед вами — после того, как мы поймаем БД, я снова вернусь к вам и поведу к новым битвам! — Сдалась нам твоя помощь?! Мы и так можем справится без напущенного «богоизбранного»! — Рыкнул Торвар, достав свой меч из ножен, и все как один оголили свой оружии. — Можете врать, сколько хотите, но правда остается правдой, — из тени Хакнира вылезли Елена и Карина. — Вы сейчас в полном дерьме, — усмехнулась Елена через маску, отдавая топор Вутрад мужчине, и тот его легко кидает себе на плечи. — Куча долгов и куча врагов. Вы потеряли свою популярность, — вторила ей Карина, вертя в руках кинжал. — Но я поведу вас в былую славу, к тому же… — Да хватит уже маяться! — Воскликнула старая Тильма. — Вы идиоты, признайте уже что скучали друг по другу! — — Блять… — Поник Вилкас, удивив всех тем, что он никогда не матерится.

Волкихар. Главный зал.

— Итак, прошла ровно минута с обещанного прибытия Андре Хеартхам, — оскалился Вингальмо, осматриваясь и не видя нигде главу карательного отряда. — Значит, его придется наказать за это. — Не тут-то было, эльф! — Все окна и двери замка были разломаны из-за большой стай летучих мышей. Из них появился Андре, а позади его отряд. На них были накинуты капюшоны, головы были наклонены вниз, из-за чего тень отбрасывалась на их лицо. Золотистые глаза святились через эту тень. — Мы прибыли, Лорд Харкон. — Чудно… — Лениво открыв светящиеся глаза, он надменно посмотрел на отряд. Сейчас он сидел на своем троне, опирая голову об свою руку. — Вы нашли Серану и тех полудураков? — Мы знаем их точное местоположение, — достав порванную ткань, выпавшую с одежды БД и найденную в Солитьюде. — Я выследил их по запаху. Они находятся в Морвунскаре, видимо, отдыхают. Как вы и просили, в бой мы не входили, хоть я и не понимаю, почему. — В таком случае, — Харкон с невероятной скоростью оказался на балконе, созданный для того, чтобы оглашать свои решения. — Мне нужны солдаты. Собрать всех способных к бою вампиров и трэллов, гаргулий и гончих. Найти мне этих уродов, чтоб они мне само лично отстроили ту проклятую башню! — Рыча, говорил Лорд Замка. — За их головы я дам всем вам достойную награду. Приказ понят?! — Граааааа!!! — Зарычали все вампиры. — Чудно…

В пантеоне богов.

— Итак, — красноволосый мальчик семи лет сел за большой стол. — Я — Игрок. Рад познакомиться со всеми вами. — Зачем пришел сюда? — Большая каменная голова на потолке открыла глаза и посмотрела на бога из другого мира. — Мы здесь не жалуем богов, живущих за счет Веры. — А я не жалую наглецов! — Весело сказал низким голосом мальчик. — Но нам всем на это плевать, ибо мы — Боги. — Так ты Игрок? — Женщина с пепельными волосами и в странной одежде любопытно вглядывалась в Бога Культа. — Наслышана! О тебе столько рассказывают… — Я знаю, Увано очень разговорчив, когда пьян, правда? — Шеогорат кивнул на вопрос Игрока. — Но я пришел сюда лишь за одной просьбой, и он обращен к тебе — Молаг Бал. — Думаешь, я тебе помогу? — Сгусток темного дымка внезапно задвигался, и в них открылись полностью голубые глаза, смотрящие в душу. — Бедствие — особый случай, — как всегда не обращая внимание на вопрос, Бог отвечал размыто и не ясно. — Его потенциал силен и он сможет… — Игрок окинул взгляд на всех богов. — Заменить меня, если поверит. Кукла, созданная самим мной. Грешник и не грешник одновременно. Но он не собирается мне подчиняться. Мне нужно, чтобы он уверовал в меня, молил меня о помощи в период нужды. Посему ему надо умереть, чтобы попасть в твой Ад, — Игрок посмотрел на Дагона в уменьшенном виде. — И тогда он взмолится о помощи. Зачем, спросите вы? Потому что нам всем скучно в наших маленьких мирах. Почему бы не повеселиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.