ID работы: 7621244

Пациент №666

Фемслэш
NC-17
Заморожен
88
Размер:
236 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12 Вечности мало с тобой

Настройки текста
Pov Серана. Дом был большим, но пустым. Парням пришлось выйти наружу и достать матрасы с одеялами. Бывало и лучше, но мне не привыкать. Я с Пациенткой лежала на дном матрасе на полу. Та была у меня на груди и вдыхала мой запах. Неужели ей он так нравится? Хотя, помню, в прошлом кошки ко мне часто приставали, иногда окружали целой толпой. Она сейчас так похожа на кошку. — Слушай… что ты чувствовала, когда была полностью охвачена безумием? Что ты видела? — Решила задать волнуещий меня вопрос. Она убила столько детей, и не зазря. Она кричала «Я тебя убила!», словно увидела призрака. — Что я видела? Спросишь ты? — Она привстала и уселась на моих бёдрах. — Что я чувствовала? Спросишь ты? — Её хищные глаза уставились на меня. — Я видела её! Мою сестру… маленькая и беззащитная. Словно тонкая соломка, которую можно сломать пальцами. Не помню, что я творила тогда, я помню лишь её лицо… и мои ножи, режущие её хрупкое тело! Всё ещё помню, как мы со всей семьёй ездили в гору, на пикник, провести время, так сказать. Я и Тереза дружески игрались, толкая друг друга, и в один момент… — Её глаза потупились вниз, а плечи отпустились. — Я переборщила. Толкнула так сильно, что она сорвалась вниз по утесу! До сих пор слышу её предсмертный крик, он отпечаталось в моей голове. Это была точка невозврата. Старшая сестра обезумела и решила, что огонь сможет сжечь всю её боль. А между родителями появилась большая пропасть. И… — Она перестала дрожать и посмотрела мне в глаза. — Я здесь… но с тобой! — Весёлость вернулась, и она рванулась меня обнимать. — И с братьями, у которых куча друзей. А друг моего друга, тоже мой друг! Хе-хе! — Даже не знаю, что и сказать, лишь обнимаю в ответ, но покрепче. Она проклятая, её жизнь это само проклятие. Неужели её бог так жестоко относится к отступникам? — Хм? — Отреагировала она на поцелуй в лоб. — Хэй! Я тоже целоваться могу! — Сняв маску, она чмокнула меня в губы. Её губы растянулись в клыкастой улыбке. Все её зубы стали клыками, такими маленькими, но все равно острыми. Как мило. Всё, попалась. Мой губы прильнули к её губам, из-за её улыбки, мой язык легко прошёл внутрь. Какая она милая, когда удивляется. Перекидываю её и она оказывается внизу, прижатая мною. — Но не так, да? — Спросила я, оторвавшись от поцелуя. — Я же говорила, что привяжу тебя к постели и оттрахаю до смерти? — Я это говорила в голове, но да ладно. — О, твой слюни вкусные! — Она прильнула ко мне и схватив за щеки, начала водить языком в моем рту. Оторвалась она, когда ей надо было откашляться. — Прости, ваш воздух очень едкий. — Ничего, я быстро, — прижав её к постели, я бегло осмотрелась. — Полежи тут, а пока можешь подышать через маску! Через пару минут я нашла то, что хотела — верёвку и повязку (я не могу смотреть ей в глаза, пока её няшкаю, а она сама ничего не понимает!), её оголенное тело, привязанное к полу, меня не на шутку возбудило. Нет ничего лишнего, кроме ошейника и повязки. — Неужели я реально собираюсь трахнуть девушку, привязаннуб к полу в заброшенном доме, и не учитывая того, что ей по менталитету шесть или семь лет? — Спросила я у вселенной, снимая свою кофту. — Серана, мне холодно! — Мелко задрожала она, из-за чего её округлая грудь начала шататься туда-сюда. — Черт возьми, да! — Облизнулась я. Поцеловав вначале в лоб, я начала спускаться вниз, покрывая её лицо поцелуями, от чего та весело хихикала. Мой губы остановились у шеи. Я лишь пару раз пробовала её кровь, слизывая с её ран, немного, но это было восхитительно. Сейчас попробую полностью. Сняв с неё ошейник и выкинув в дальний уголок комнаты, я без промедления вонзилась в шею. Вкус ежевики ударил в голову, отчего я прижалась к её телу сильнее, а мой рот издал довольный рык. — Ай! — Шикнула она от бесцеремонного «входа». Обычные вампиры с этим долго возятся, но я та, кто сверху. — Серана! Больно же! Что ты там делаешь?! — Возмутилась Пациентка, попытавшись высвободиться от веревок. У неё не получится — я наложила на путы заклятья, так что она их фиг порвёт. Прижимаю её грудь руками, чтобы не дергалась. Первый стон вырывается из её губ. Словно ангелы стонут в унисон. Прекрасный звук. Прижимаю коленку между её ног и получаю ещё сладкий стон. Тем временем, кровь стекала по языку вниз, в горло. Грудь моя горит от наслаждения, и я томно вдыхаю. - Ай! - Пискнула она от следа когтей на груди. Так, я что-то увлеклась. Скоро только кости оставлю. - Прости. Просто ты очень милая, - губы с громким звуком отделились от шеи. Сажусь на её бедра и смотрю, как раны заживают. У неё сбилось дыхание. Язык выходил изо рта, словно у усталой собачки. Очень манило. Целую, и язык снова легко проходит вовнутрь. С привкусом её крови было ещё приятнее целоваться. Каждая клеточка моего тела вздрогнула, когда она сама вздернула ногу и прижалась ею между ног. Ну что за проказница? Привстаю и начинаю раздвигать ей ноги. Думаю, пора приступать к десерту. - Расслабься, будет приятно, - ласковыми нотками сказала я, устраиваясь получше между ее ног. В ответ хриплый кашель. Двигаю бёдрами вперёд, и тело снова вздрагивает. Когда в последний раз я получала такую эйфорию? Не помню, и вспоминать сейчас не хочется. Снова толчок, и вижу по лицу Пациентки, что ей это начинает нравиться. Тело само начало интенсивно двигаться вперёд, от чего пол начал скрипеть. Запрокидываю голову назад и расплываюсь в безмятежной улыбке. Казалось, что это длилось вечность, до того момента, как Пациентка согнулась мостиком и полувздохом, полустоном произнесла моё имя. Через пару минут я тоже кончила. - Хах! Говорила же, приятно будет. - Со сбитым дыханием произнесла я. - Ах! - Чары на веревках спали, и та резко прильнула ко мне. Её острые зубы вонзились в правое плечо. - Проголодалась, что ли? - Поглаживаю её по спине. Ничего, впереди весь день!

Pov БД.

Мой взор был обращен к окну, я наблюдал, как жители Виндхельма умерали от чумы, созданной мною. Неужели за неделю это произошло? Интересно, Изольда жива? — Ты чувствуешь вину за все это? — Ко мне подошёл Увано, любуясь этим ночным видом. — Нет. Мне плевать на них, ибо им на меня тоже плевать, — объяснил я, проведя когтями от перчатек по окну. Почему-то с них кровь не сошла, придётся помыть. — Весь Скайрим никогда не простит нас за содеянное. Когда мы покончим со всеми этими играми с пророчеством и беготней за свитками, куда мы пойдём? — Его тонкая когтистая рука прошлась по окну, остановившись посередине. — Куда ты клонешь? — Мне надоела вся эта жизнь. Жизнь в бегах. Жизнь отщепенца. — Да... а ведь точно. До нашей встречи он был многоуважаемым Архимагом, его слово занимало не последнее место в политике. А теперь он всеми ненавидимый преступник. — Ясно, — задумчиво гляжу вдаль. Снег опадал на крышу домов, и мой взгляд скользнул на крышу Королевского двора, даже в такое тёмное время, он велик и прекрасен. — Тогда… да, как насчёт такого? — Оборачиваюсь к брату, который до сих пор смотрит на ночное небо. — Мы убьём Харкона и покончим со всем этим. И после всего этого, я обещаю тебе, что нам будет куда возвращаться. Не дорога станет нашим домом, но просторные залы замков. — Предлагаешь захватить власть?! — Опешил он. — Совсем ебнулся?! К нам на голову упадет столько бумажной волокиты! Это же ужас! — Да ты послушай меня, — оскалился я, указывая на Королевский замок. — Мы не будем официально Ярлами земель. Просто одурманим какого-нибудь Ярла и будем править в тени. Тебе просто надо будет сделать Ярлов своими трэллами. Отсосать им, грубо говоря! Угх! — С окончанием моей фразы, в мою челюсть прилетела нога Увано, и я вылетел изо окна. Упав на засохшие кусты, укутанные снегом, я тихо рыкнул. Ненавижу снег. — Ну так ты согласен?! — Пошел нахер! — Нет, ну ты скажи! Ты согласен?! — Да! — Отлично. Храм Мары уже не за горами. — Тогда собираемся! — Ломаю дверь одним пинком и захожу внутрь. Чего медлить? Стоит тут же начать мое…кхем… наше завоевание всего Скайрима. К тому же, мы на территории Братьев Бури, а как я уже рассказывал, они хотят мою голову. Вижу Серану, стоящую у камина, она перевязывает рану на плече, это укус? — Откуда рана? — Спросил я, тем самым удивив её неожиданностью. Она не слышала, как я выбил дверь? — Бедствие! Предупреждай, что ли?! — Прикрыла она рану своим платьем. — Эту рану я получила от уже рушащегося дома. Когда мы отсюда уйдем? Дыра, не иначе! — Королевский фыркнула она, вздернув носиком. — Ты врешь мне, — тут же понял я, подходя к ней вплотную. Принюхиваюсь. — Ты пахнешь сестрой… где она? — Прильнул я, нахмурив брови. — Наверху. Спит, — отвела она глаза. — Ты… ты переспала с ней! — Догадался я, и тут же около меня появился Увано неясным способом. — Она хоть давала разрешение?! — ЭЙ! Я заслужила вашего разрешения с ней встречаться! — Попыталась она возмутиться. — Но не трахать её! — Парировал Увано, оскалив клыки. — Да я убью тебя! — Рыкнул я от… злости? И тут я остановился. Я только что смог разозлиться? О, великий Игрок. Просто великолепное чувство! — Неважно, — показывать этого не стоит. Просто обхожу её и иду дальше. — Мы едем в Рифтен. Там ты женишься на сестре. — Что?! Но я не хочу этого! И вряд ли хочет этого Пациентка! — Опешила Серана, на что Увано ей ответил: — О, Игрок великий! Серана, ты говоришь так, словно нас это ебет!

POV Пациентка №666.

Блин! До сих пор больно между ног! И зачем Серана только это делала? Хотя, ей, наверное, было приятно от этого. Но мне нет! Садистка… Но зато теперь я под венцом Храма Мары. На мне сейчас черное свадебное платье, пока на Серане красное платье. Жаль, на эту свадьбу пришли немногие. Пара ребят из «Темного Братства», (как рассказывал Бедствие), и с какой-то Коллегии. — Не думал, что в Коллегии остались те, кто верен тебе, — слышу разговор братьев. — Сам удивлен. Ну, думаю, за таким красавчиком, как я, любой предатель последует, — вот черт. Скоро конец света. Увано осознает, насколько она красивая! — О, тихо! Начинается! Жрец Мары вознес руки вверх, к небесам. Мы проводили свадьбу на улице, поскольку Серана сказала, что никогда в жизни не представит, как войдет в храм. Даже чума, гуляющая по улицам, не помещает этому прекрасному дню! — Все мы пришли сюда, чтобы стать свидетелями соединени, двух уз. И даже несмотря на все противоречие между ними и законы порядка, эти оба осмелились на такой смелый шаг. Так пусть же Богиня Мара наградит их за храбрость, дав им счастье в любви и благополучие, в горе и в счастье. Итак, готовы ли вы стать вечность вместе. В жизне и после? — Значит, всю вечность вместе?! — Улыбнулась я через противогаз. — Ох, детка, — нежно улыбнулась мне леди Волкихар. — Вечности мало с тобой. Но все же, да. — Да! — Воскликнула я. Серана снимает с меня маску и медленно приближается ко мне. Кажется, смакует момент. — Ооооо богиии, яяяяяя оббещщааааал неееее плааааакааааать! — Стоп, это одна из моих способностей сработала. Что-то не так! Перед глазами пролетел болт и вонзился в голову Жреца. Время возвращает свой ход, и все синхронно посмотрели в сторону перелетевшего болта. — Это был я — Хакнир Драконья Кровь! — Воскликнул Довакин, взяв свой двуручный костяной меч и указывая на нас, стоя за порогом ворот. За ним была Стража Рассвета, Гильдия Воров и стража города. Все как один нацелились на нас магией и стрелами. — Пли! — Рыкнул он, и время снова замедлялось. Хватаю Серану и ныряю в ближайшее укрытие. Время вернуло свой ход, и стрелы полетели на нас. — Что за скорость? — Прикрывать нас! — Крикнул Бедствие, сломав стрелу в своем рту. Судя по тому как, стрелы вокруг него лежат, он их всех отразил своими косами. Половина гостей подохли, потому что думали, что если перевернуть стулья и прикрыться за ними, это их спасет. Другие же прикрылись за трупами глупцов. — Проклятие! Мы загнаны в угол! — БД схватил нас за руки и, выломав дверь, в Храм, бросил за стол. Увано же закрыл дверь и укрепил её своими фокусами. — Весь Храм окружен! — Сообщила Бабетта, переместившись через тень. — Тупик! — И этот идиот ещё смеет называть себя героем?! — Шикнула Серана, приготовившись к бою. — Напал на Храм Мары! И этого не случилось бы, убей ты его пораньше! — Теперь она кричала на Бедствие. — У тебя столько шансов было! Почему не убил?! Трухло! — Тц! — О! Блеск! — Закатил глаза Увано, увидев, как вокруг Храма образовался странный зеленоватый куб. — У твоего брата появились маги. Так что пока куб стоит, мы не улетим отсюда. — Может, я смогу вам помочь? — Из укрытия вышла какая-то Жрица. Подавив желание убить её, мы решили выслушать Жрицу Мары. — Здесь есть проход, — дернув свечу, подвешенную к стене, статуя богини отодвинулась словно дверь, и за ней оказался проход вниз. — Он ведет за стены города. Идите туда. — А ты что? — Нахмурилась Бабетта, достав черный изогнутый кинжал. — Я Жрица Мары, я не могу покинуть этот Храм, — покачала она головой. — Зачем ты нам помогаешь? — Спросил Увано, помогая спуститься мне вниз. Каблуки. Штука странная. — Как я и говорила, я Жрица Мары. Помогать влюбленным — великая честь для меня, — легко улыбнулась она. И эта улыбка тут же померкла, когда кончики кос Бедствие вылезли из её груди. — Н-но… я же хотела… п-помочь!.. — Прости, но Хакнир может тебя допросить, и ты непременно сдашь нас, — выглянул из плеча Бедствие. — Идите, я вас догоню! Надо оставить послание для братца. Возразить мы не успели, поскольку Увано уже использовал телекинез на нас, чтобы мы наконец сдвинулись с места. Вылезли из-под разрубленного пня, отправив того в полет. Стоило бежать, но брата нет. А без него мы не пойдем никуда. Долго его нет, а в городе раздаются взрывы и крики. Он что, пошел на врагов?! Без нас?! Украл все веселье! Мы наконец успокоились, когда увидели его, выходящего из прохода. Весь запачкан кровью той жрицы и в своей униформе. — Господа, — он снял свою шляпу в знак приветствия. — Мы отправляемся в гнездо дракона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.