ID работы: 762125

Все может быть.

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь тихо заскрипела, и в отражении появилась белокурая голова Форбс. Сейчас меньше всех на свете я хотела бы видеть ее, я бы предпочла вообще никогда ее не видеть. Мне не нужно ее жалости. Вампир - барби. Сама доброта. Я все равно не умру, укус оборотня лишь помучает меня. Помучает до тех пор, пока я сама не наткнусь на кинжал от боли. - Убирайся, - прошипела я сквозь стиснутые зубы и снова повернулась к зеркалу. Она бросила на меня сочувственный взгляд, но не ушла, а приземлилась на кровать. Собрав волю в кулак я встала с самыми решительными намерениями выгнать ее, но смогла лишь рухнуть рядом с ней самым позорным образом. Ужасно захотелось рвать и метать от обиды и унижения, но я даже руку поднимала с трудом. - Эй, - она осторожно коснулась моего плеча, - Тебе надо это выпить, - Форбс протянула мне маленькую бутылочку с красной жидкостью. Кровь Клауса. - Откуда она у тебя? - спросила я, выпив маленькую бутылочку залпом. - Я попросила Клауса дать тебе немного, - она мягко улыбнулась и встала, чтобы уйти. - Погоди, Форбс, - слова давались мне с трудом, - Зачем ты это сделала? Она пожала плечами. - Не знаю. Просто хотела помочь, - она сощурилась, - Знаешь, Ребекка, есть люди, которые хотят помочь просто так. Бывают еще такие на свете, кто не особо жаждет твоей смерти. А если ты так и будешь относиться ко всем, кто тебя окружает, то потом не удивляйся, что именно ты будешь валяться в кровати с укусом оборотня в одиночестве. Я хотела помочь - я помогла. Не нравится - больше не буду. Пока, - отчеканила она и снова зашагала в направлении двери. - Постой... Кэролайн! - она обернулась и вопросительно посмотрела на меня, - Спасибо, - я попыталась улыбнуться, - Не знаю... Просто спасибо, - в голову пришла безумная мыслишка, - Мы ведь могли бы быть друзьями, да? Я имею в виду, что ты единственная, пожалуй, кто не желает моей смерти, - с губ сорвался горький смешок. - Все может быть, Ребекка, - ее глаза потеплели, - Выздоравливай, - она улыбнулась, и дверь за ней захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.