ID работы: 7621321

The only right way

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
— Тэхён-а, — вдруг раздается знакомый голос у двери номера в отеле, и лежащий на постели парень с трудом разлепляет глаза. — Джин? — тут же подскакивает на постели юноша. — Что-то случилось? — тишина волнует его, но Сокджин по-прежнему не произносит ни слова. В темноте не удаётся разглядеть выражение лица ночного гостя. И Тэхён пугается сильнее. — Ну же, хён, раз ты пришёл посреди ночи, то... — Всё хорошо. Всё хорошо, не волнуйся. Просто соскучился, — выдыхает Джин, проходит вглубь комнаты и присаживается на краешек широкой кровати. Он ждёт, когда ему позволят лечь рядом. Это незамедлительно случается: властная рука укладывает его. Тэхён просто прижимает его к себе, мостит голову Джину на плечо. Он не сдерживает вздоха облегчения. Тревога, поднявшаяся из-за неожиданного ночного визита, сходит на нет, тело расслабляется, но от сонливости не остается и следа. — Я тоже соскучился. Однако ты же сам говоришь, что нам лучше не светиться, хён, потому что, цитирую, «люди могут заподозрить, Тэхён-а», — он ехидно улыбается и даже не пытается скрыть своего ликования. Все его уловки наконец сработали, и Сокджин вновь лежит с ним в одной постели. — Потому что так и есть! Но я, честно говоря, устал от того, что тебя нет рядом. Я к этому не привык, — Джин капризно бормочет что-то ещё, но Тэхён особо и не вникает. Достаточно того, что он уже услышал. Да, так и есть. Что уж говорить, им нелегко, но лучше не будет. Есть свои нюансы в том, чтобы встречаться, будучи знаменитыми на весь мир. Хотя, думает Тэхён, это всё можно и перетерпеть при сильном желании. Тепло улыбаясь, он затягивает своего парня в нежный поцелуй. Есть что-то трепетное в том, чтобы лежать вот так, перебирать волосы на затылке Сокджина и целовать его. В такие моменты Тэхёну нет дела до происходящего за дверью дорогого номера. Честно сказать, он обожает целовать губы Джина настолько, что не может контролировать себя и свою страсть. Они распаляются всё больше, не в силах преодолеть тянущее чувство внутри. Желание. — Тэ, нет, — вопреки словам и здравому смыслу, прижимаясь всем телом, шепчет Джин. — Мы ведь не остановимся, не начинай это, слышишь? — зажмурившись, он чувствует, как длинные пальцы проникают под пижаму и бельё. Тихонько скулит, цепляется за крепкие плечи. Кожа под его пальцами белеет. Нет никаких сил на то, чтобы оттолкнуть цепкие руки. — Тэхён-а... — Не вздумай сказать, что это тоже под запретом, хён, — голос у Тэхёна хриплый, низкий, сексуальный. Каждое слово не исправляет ситуацию, наоборот, лишает последних крупиц самообладания. — Не знаю как ты, а я без тебя и твоего тела не доживу до момента, когда будет можно, — шипит он, откидывая мешающуюся челку. Сверкает тёмными голодными глазами, прикусывает губу. Умопомрачительно. Джина избавляют от белья окончательно, и он тут же чувствует прикосновение чужой плоти к своей. Неизвестно, когда Тэхён стянул с себя одежду, но ощущения такие яркие, словно Сокджин ни разу до этого подобного не испытывал. Тэхён двигает рукой уверенно, не жалеет сил. Он знает, как нравится им обоим. Знает, как и где нужно задержаться, тронуть, провести рукой. Знает, когда надавить пальцем на чувствительную головку и укусить разомлевшего хёна за ушко. Когда трение становится затруднительным, он широко лижет свою большую ладонь, вновь обхватывая оба члена. Одна эта картина заставляет Джина сжать зубы и мучительно захрипеть. — Тэхён, я... — договорить Сокджин не успевает: хватает пары коротких резких движений, и его громкий непристойный стон сразу ловят искусанные красные губы. Плоский живот расчерчивают белые подтёки спермы. Они дышат громко, загнанно, смотрят друг другу в глаза. Остальные звуки постепенно оживают: Сокджин слышит шум машин за окном, а ещё кто-то идет по этажу, громко болтая по телефону. — Когда мы приедем домой, Джин-и, — жарко шепчет Тэхён, вновь закусив губу, — я возьму тебя так глубоко и сильно, как никогда, — снова крепко целует. — Чтобы ты не мог ходить. А Тэхён всегда получает то, что хочет. Сокджин усмехается и лишь кивает в ответ, не спорит. Мысли в его голове давно смешались, но от таких вещей он бы не отказался никогда. После оргазма всё-таки приходит сонливость. Они лежат на скомкавшейся простыни, обмениваются ленивыми поцелуями. Наслаждаются обществом друг друга. Джин болтает всякую ерунду, а Тэхён в ответ тихонько смеётся. И пока не нужно вставать, одеваться, пока можно расслабиться и сделать крохотную передышку в загруженном расписании, они чувствуют себя умиротворённо и хорошо. — Знаешь, Джин, было бы здорово пожениться здесь, — медленно произносит Тэхён, из-под ресниц кидая задумчивый взгляд на собеседника. Он совершенно серьёзен, и всё это выглядит так, как будто Тэхён много размышлял об этом. — Пока у нас есть такая возможность, подумай об этом. — Я тебе ещё надоем, Тэхён-а, — смеётся Сокджин, забавно щуря глаза. У него появляются настолько милые щечки, что Тэхёну хочется расцеловать красивое лицо. — Ты и без этого постоянно жалуешься на мой характер, а после свадьбы я тебя ещё и никуда не отпущу. Да ты же итак это знаешь, — Джин нежно проводит рукой по пушистым волосам Тэхёна. Вдруг хохочет и добавляет: — Вдруг ты встретишь настоящий идеал! Уйти захочешь, а я не позволю. — Не надо так шутить! — оскорбляется Тэхён, неожиданно серьёзно воспринимая шутливую фразу. — Даже думать так не смей. Я никогда тебя не разлюблю, — смягчается и продолжает. — Никогда не оставлю. Не уйду, даже если ты сам попросишь. Сокджин не знает, что ему ответить. Сам того не желая, он впутался в слишком волнительный разговор. Благо, его собеседник тоже понимает, что сейчас не время и не место, но добавляет: — Я навсегда в тебе, сам же знаешь, — приподнявшись на локтях, без тени улыбки говорит Тэхён, но тоже умудряется начать передразнивать. — Послушай, я, наверное, просто неудачно выразился. Но ты ещё ничего толком не попробовал, чтобы судить о таких вещах. Впереди целая жизнь, Тэ. Взлеты и падения, радости и горе, чувства, много чувств, — Джин смотрит прямо в глаза, вроде бы говорит самые очевидные вещи в мире, но Тэхён невольно прислушивается. — Не хочу, чтобы ты жалел. — Ошибаешься, необязательно это всё должно случиться в будущем. Моих чувств уже много, не только для меня одного, но и для нас обоих, — он задумчиво хмурится. — Я даже не уверен, что у меня к тебе любовь. Не знаю, как описать, возможно, такого ещё не придумали, но это, мне кажется, не любовь. Так что не говори о таких вещах больше. У меня к тебе вечно и безнадёжно, — он нежно целует Сокджина в лоб и сильнее прижимает к себе. — Но если ты категорически против брака, то я не буду... — Как только в следующий раз поедем в Америку, мы поженимся, Тэхён-и, — на одном дыхании отвечает Сокджин. Словно в пропасть шагнул. Но и отступать нельзя. — Обещаю. Это не самое важное для меня, однако если ты хочешь и уверен, то мы это сделаем. И будем самыми счастливыми, — прерывисто шепчет Джин, лезет с крепкими объятиями, нежно-нежно целует. В голове Тэхёна появляется глупая картинка седовласого Сокджина с двумя внуками на руках. Он сам, такой же нелепый, сидит напротив и делает фото на память. И это в его голове выглядит настолько правильно и гармонично, что он ни секунды не сомневается в своем решении связать их жизни. Тэхён поворачивается на бок, прямо лицом к хёну, хватает за тонкую талию и двигает как можно ближе к себе. У него такие прекрасные глаза, вздыхает Тэхён, в них только тонуть. Вместо этого он опускает веки, надеясь быстро погрузиться в прерванный сон и немного отдохнуть. Как бы там ни было, Джин знает, что это не полноценное предложение. Кольцо тоже подарить придётся. Кто из них это сделает: он или Тэхён, — пока под вопросом. Но Джин сказал правду и никуда не денется. Значит, можно спать спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.