ID работы: 7621360

Мы будем вместе

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Я вышла из здания и подошла к машине и поехала на встречу с Драгнилом. … «POV Нацу» Я ехал на встречу с Мистером Хартфилием. Как вдруг я чуть не врезался в машину. Я успел затормозить. Из машины вышла блондинка. «Конец POV Нацу» — Ты куда едешь? — стала я понемногу закипать. — Не видишь красный горит. — Что ты орёшь тут был зелёный! — грубо сказал Нацу. Люси стала подходить к Нацу, как вдруг сзади показалась машина и чуть не сбила Люси. Но Нацу быстро среагировал и схватив, потянул Люси на себя.он не заметил что схватил её за зад. Через миг она его оттолку и сказала: — Ты что совсем охренел? Какого ты меня лапаешь? — громко сказала Люси. — Хватит орать. Я спас тебе жизнь… — Ты полапал меня! — перебила она. — Слушай из-за тебя я опаздываю на важную встречу. Так что хватит орать, твоя жопа не кому не интересна. — сказав это он сел в машину и уехал. Люси в гневе села в машину и поехала дальше. Она приехала первая. Выйдя Люси зашла в здание и поднялась в нужный кабинет. И стала ждать Мистера Драгнилом который уже направлялся по коридору и когда он зашёл. — Ты что здесь забыла? — спросил он увидит Люси. — Где мистер Хартфилий, у меня с ним встреча так что… — Мистер Хартфилий это мой отец, а  яего дочь. — перебила она — И переговоры у тебя со мной. — Ты владелица компании «Харт»? — удивился он — Чтож думаю наша знакомство было не из лучших, так что давайте начнём заново. Я Нацу Драгнил владелец компании «Dragon», очень приятно. — он протянул руку. — Не могу ответить тем же. — сказала она, но всё-таки дала руку и он её пожал — Люси Хартфилия владелеца компании «Харт».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.