ID работы: 7621529

От ненависти до любви - один труп

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

жертвоприношение.

Настройки текста
Говорят, ничто так не сближает, как совместное убийство. Парень и девушка, стоящие над трупом, могли с уверенностью это подтвердить. Об их ненависти знал, казалось, весь небольшой город. Их называли заклятыми врагами. Фрид и Анна не могли находиться в одном помещении и не обращать друг на друга внимания (если только демонстративно, но и тогда их хватало максимум на минуту). Истинной истории их отношений не знал никто, даже самые близкие друзья не знали всей правды. Но сейчас обоим было не до перепалок. Перед ними лежал труп их общего врага. Зеро (так его называли) был настолько неосторожен, что осмелился распространять слухи о любовной связи между парнем и девушкой. Эти слухи ходили постоянно, если уж на то пошло, но только Зеро был настолько туп, что заявил об этом во всеуслышание. — Богиня Воздуха должна одобрить такую жертву, ведь кроме ветра, в его голове ничего и не было, — фыркнув, заявила Анна. В их небольшом городке Богине Воздуха поклонялись более всего, ибо ветер здесь дул постоянно, и только благосклонность Богини могла остановить зимнюю бурю. — Да уж, парень удивительно туп. Хотя не тебе об этом говорить, блондинка, — Фрид усмехнулся, глядя на краснеющее от гнева лицо девушки. Её волосы действительно были светлыми, но умственные способности стереотипам о блондинках не соответствовали, и подобные замечания всегда задевали её самомнение. Но в этот раз Анна, медленно выдохнув, сдержалась и неестественно ровным тоном спросила: — Когда мы начнём проводить ритуал, Фрид? Мне не улыбается выслушивать твой сомнительный юмор всю ночь, — ну, не совсем сдержалась, но даже это для неё было достижением. Парень действовал на девушку как красная тряпка на быка. Его подначки задевали сильнее всего, его улыбка всегда выглядела насмешкой, да и весь он походил на огромного хитрющего тощего кота, которых Анна всегда недолюбливала. — Луна пока что в неподходящей позиции. Ждать ещё долго, так что наберись терпения, — «ведь раздражать тебя мне никогда не надоест», мысленно добавил парень. Её постоянные реакции на малейшее замечание с его стороны привлекали его, как привлекало любое неизученное явление. Немного понаблюдав, Фрид понял, что с остальными девушка мягкая и добрая. «Что же с тобой не так, девочка-солнце? Откуда столько яда?» — парень искал ответ на этот вопрос уже очень долго, и собирался найти именно сегодня, ведь Луна сегодня была не только в неподходящей позиции на небе, но и в неподходящей фазе. Ритуал стоило провести завтра, а сегодня — разгадать загадку под именем «Анна». — Давно хотел спросить… Почему ты так реагируешь только на меня? — этот вопрос стал для девушки полной неожиданностью, ведь она и сама не знала точной причины. Тем временем, пока Анна находилась в шоке, Фрид медленно подошёл вплотную к девушке. — Почему ты так меня ненавидишь, П е ч е н ь к а? Печенькой её называли только самые близкие люди, и слышать это из уст своего злейшего врага (?) было последней каплей для вымотанной за день девушки. — Да потому что ты всем видом показываешь, какой ты, сука, умный! Потому что любое твоё слово звучит как насмешка! И если ты ещё раз посмеешь назвать меня Печенькой, я… — парень прижал девушку к стене. — Ты что? Ударишь меня? А может, на самом деле ты просто влюбилась в меня, м? — Фрид шептал ей на ухо, и Анна просто не могла сопротивляться ему… да и самой себе. — Тогда поцелуй меня, и мы… — девушка не успела договорить, как парень яростно впился в её губы.

***

Богиня Воздуха с удовлетворённым видом наблюдала за целующейся парой. Труп медленно растворялся в воздухе, как и память жителей городка о парне с одним лишь ветром в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.