ID работы: 7621531

Прикроватные тайны

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все как всегда. Стоит только открыть свои глаза, как кто-то отчетливо кричит: «Это всегда был Дрочилкин!». В ответ хочется прокричать тоже самое, но Дэниел Васкес совершенно не тот человек, который с самого утра будет заниматься такими глупостями. В его арсенале есть стоящие вещи. Дэнни открывает прикроватный шкафчик и роется в поисках самого главного. «Лотерейный билет, не то. Хмм, Лазерная чесалка для спины. Прости может в другой раз. Ракетоловушка? О, нашел.» Мальчишка наконец-то откапывает среди груды своего барахла фотографию и кладет ее рядом с собой. Он проводит неопределенное время наедине с этой фотографией. И это вовсе не постыдно, ведь не каждый может изливать свои чувства своим дорогим братанам. За этим занятием его застает его хороший друг из их небольшого отряда именуемый никак иначе как «Храбрейшие воины», отчего Дэнни старательно прячет свою любимую красавицу. Это всего лишь Волло и он хочет поиграть в новую игру «Джерки спак» со своим дражайшим бро. «Ха, конечно, друг! Только дай мне 5 минут.» Смущенность сопутствует парню, когда тот просит об отсрочке, чтобы спрятаться под покрывалом и понять, что ничего страшного не произошло. Дэнни кладет фотографию обратно и достает новое хитроумное изобретение, которое точно ему поможет победить в игре. И кажется, что ничего не случилось. Обычный день. Но эта интригующая фотография совсем не вписывается в рамки повседневной нормальности. И Волло после затяжного поражения готов прямо сейчас идти сбросить стресс, поедая любимые кексы. Дэнни даже рад услышать обвинение в мухлеже, ведь так и должно быть. Он никогда не сможет быть честным так, как его уши просто бы пылали, будь он искренним на все 120%. «Я просто родился под счастливой звездой.» — кричит вслед подросток. И даже сейчас он крайне сомневается. А этот парнишка всего лишь хочет быть любим. Что тогда, что сейчас. Какие бы попытки он не предпринял все мимо. Семья Васкес, Крис, Бэтт, Плам. Его сердцу не всегда просто при упоминании хоть кого-нибудь из этого списка. Он просто боится быть искренним и ненавидит себя за это. Бедняжка Дэнни, который смог вырасти в поистине крутого чела.

Ты никогда не узнаешь его полную драматичную историю.

Никогда.

Но все эти размышления прерывает Котожук, который несет что-то в своих лапках. Ох черт, это же то самое фото! Да поможет Дрочилкин нашему герою. «Котожук, отдай сейчас же!» Но противный и одновременно прелестный персонаж убегает совсем в другую сторону. И Дэнни сейчас сильно переживал по поводу того, что не прихватил с собой ракетоловушку, которая остановила бы Котожука. Расстояние между ними уменьшается, но неожиданный маневр несмышленыша заставляет Дэнни смутиться еще больше. Он залетает в комнату Беттани, командира их отряда, и едва уворачивается от ее удара. «Что Котожук? Мы с тобой говорили, что ты не должен мешать, когда я тренируюсь.» Беттани замечает в лапках питомца фотографию и смотрит на нее. Крис. Лорд эмоций. Лучший друг из детства. Девушка удивлена, но в тот же момент вбегает Дэнни и пытается забрать фотографию, объясняя это тем, что вспоминал былое время. Дэнни уходит с твердым намерением лучше спрятать изображение и делает вид, что все так и надо. Он закрылся в комнате и прячет «Криса» в новом месте, где его никто не увидит. Дэнни слышит стук и, багровея, открывает дверь. Это ожившая версия фотографии, которая в очередной раз твердит о своих эмоциональных порывах. «Ха ха, конечно, друг. Закари ее не достоин. Ты прав на все 120%.» Дэнни уводит Криса из комнаты и только после этого облегченно вздыхает. Лучше тайны останутся тайнами. Верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.