ID работы: 7621702

Любимый урок... Физика!

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Или новый учитель.

Настройки текста
Парень стоял у дома друга и ждал его. Прошло 5 минут после того как его друг сказал, что уже вышел и спускается по лестнице, хотя он и живёт на 3 этаже, ну и давно бы вышел из подъезда. Дверь открыватся и за ней показывается Артём, тот самый друг который минут 7 назад уже спускался. –Где ты был!- спрашивает Юра. –Ключи искал, когда вышел за дверь, понял, что без них и пошёл искать,- обиженно сказал Артём. –Чё ты обижаешься то? Это я должен, ждал тебя тут, пол часа. –Ой, да ладно тебе, пойдём. Они отправились в путь и Артём как раз вспомнил кое-что рассказать другу. –У нас новый учитель по физике,- сказал Артём. –Да? И какое мне до этого дело?– как всегда равнодушно сказал Юра. Приятель промолчал. Дело в том, что Юра месяц был в больнице, и попросту не ходил в школу. Поэтому, Артёму дали задание, научить и рассказать Юре о новых темах. Дошли они быстро, не смотря на то, что они молчали почти всю дорогу. Юра наслаждался тишиной, пением птиц, ветром, который нежно развивал его волосы и дул в глаза, заставляя их закрыть. А Артём лишь молчал, зная, что друг его всё равно слушать не будет. Они зашли в гардероб, сняли верхнюю одежду и пошли к расписанию. Физика была первой. Не успели они пройти лестницу западного крыла, как прозвенел звонок. Извенившись и зайдя в кабинет, остановили только Юру, хотя опоздали оба. –Представьтесь молодой человек, и расскажите, почему вы не посещали моих уроков целый месяц,– ученик не ожидал этого вопроса, но ответил. –Я Юрий Кравченко, лежал в больнице, надеюсь объяснять из-за чего, не надо? – немного грубо отозвался тот. –Хорошо, пройдите на своё место,– даже не моргнув сказал учитель. В парне что-то щёлкнуло, но он этого пока не заметил. Скучные уроки и большая перемена, на которой как обычно к группе парней, подходили куча девчёнок и распрашивали про обед вместе и всякой мелочи. Юру это вообще не волновало, и он просто сидел и ел. Когда всё закончилось, он наконец пошёл домой. Дома его ждал как всегда какой-то любовник матери. К дому подъезжал отец. –"Будет скандал, запрусь-ка я в своей комнате, от греха подальше",– подумал Юра. Он был прав, был скандал, билась посуда, фотографии лители со стен. Развод был гарантирован. Но на несколько секунд раздался оглушительный крик. Юра застыл, и понял, что пора валить, или его убьют вместе с матерью. Поднялся с кровати и хотел уже уйти, как за дверью послышались шаги, такие тяжёлые и медленные. Деваться было не куда, хорошо возле его комнаты было дерево, и перед тем как дверь с громким хлопком слетает с петель и падает, он прыгает хватаясь за ветку. По физ-ре у него была 5, так что он с лёгкостью слез с него и пошёл куда глаза глядят, но лучше не домой. Вспомнив про телефон, он осознал, что надо вызвать полицию. Так он и сделал, назвал улицу, подъезд и квартиру. Юре не было страшно, он слонялся по городу, в то время как его отцу заламывают руки, чтобы он не сбежал, кидают в машину перед этим заковывая его наручниками и везут в отделение. Когда его мать уже было не спасти, и её забирали в морг, так как хоронить её никто не сможет. У мальчика осталась 3-х комнатная квартира, дед с бабой, которые жили в другом конце города, и пару друзей. Жить он будет один, так как он там прописан. Прошло уже 3 часа, с момента как он вызвал полицию, но всё ещё слоняясь по городу встретил учителя по физике. – Кравченко? Почему ты не дома в такое позднее время?– спросил учитель, кладя ладонь на плечо Юры, чтобы тот повернулся. – Не ваше дело,– грубо отвечает тот, скидывает руку преподавателя с плеча. – Давай я проведу тебя до дома? Где ты живёшь?– в этот момент, Юра оглянулся и не понял где он. – Я шёл куда глаза глядят... Даже не помню куда идти....– он назвал улицу и зачем-то квартиру. Шли они не меньше часа, учитель задавал какие-то вопросы, а ученик либо отвечал, либо молчал. Учитель довёл голубоглазого до квартиры и попросился на чашечку чая. Отказать не смог, так как он его проводил. Ребёнок отлучился на пол часа, оттирать кровь с ковра и пола в комнате родителей. Он пришёл на кухню, а учитель посапывал облокотившись на стол руками. –"я его не унесу хотя бы на диван...",–подумал Юра и пошёл за пледом, накрыл им учителя и отправился к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.