ID работы: 7621703

Дин Винчестер

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В городе Лоуренс есть один дом. Жили когда-то мы там вчетвером: Родители, мой младший брат и я. Винчестеры — счастливая семья. Ноябрь-месяц, час ночной. К нам в дом ворвался демон злой. И вспыхнуло внезапно в детской пламя!.. Не удалось, к несчастью, выжить нашей маме, Но брата маленького из огня я спас. С отцом мы навсегда покинули Канзас… Охотиться на монстров папа стал И этому нас с братом обучал. Поклялся он: «Покуда сердце бьётся, Не перестану с монстрами бороться!» Нуждающимся мы на помощь приходили И благодарности за это не просили. А годы шли, и мы взрослели И ужасов немало повидать успели. Отец погиб, но мы охоту продолжаем И никогда ни перед чем не отступаем. Для нас не существует слова «нет». Отцовский помним хорошо завет: «Сражаться до конца и нечисть истреблять, Чтоб люди по ночам могли спокойно спать». По всей стране мы с Сэмом колесим, В дешёвых забегаловках едим, Потом в мотеле отдохнём немного, А утром отправляемся в дорогу. И едем мы опять куда глаза глядят… Не так уж важно это — был бы рядом брат. Все радости и беды пополам. За Сэма, если нужно, жизнь отдам. Импала, верная помощница моя. Другой машины не желал и не желаю я. И не желаю жизни я себе другой. Мне ничего не жаль. Доволен я судьбой. Хоть по ночам мне снится дом, Где все мы счастливо живём. Но понимаю: как другие люди, Мы с братом жить уж никогда не будем. Ведь нам столько пришлось пережить, Что нельзя всё так просто забыть. Мертвы родители, и нам их не вернуть… Пакуй вещички, Сэм. Пора нам снова в путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.