ID работы: 762174

Looking for...

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месяц 7.

Настройки текста
*** «Твою мать, какого черта…»-невысокая девушка еле стояла, облокотившись о капот зеленого Мини-Купера. Темные волосы были растрепаны,ее тело трясло, по бледному лицу струились слезы, казалось, она не понимает, где находится и что происходит. Десять минут назад она билась в истерике, выбив лобовое стекло машины и распоров запястье, сейчас же была на грани обморока. -АЛЕКС!!!-тишину прорезал громкий крик- к машине изо всех сил мчалась блондинка. Достигнув авто, она схватила за плечи его хозяйку, начала легонько ее трясти, стараясь вернуть к реальности. -Какого ты здесь делаешь!?? Что происходит? Ты мне можешь ответить? Я тебя битый час ищу, Ри и Брайан на нервах, Эмбер вообще с ума сходит!- она взяла девушку за подбородок, вперив в нее взволнованный взгляд. -…я…Кэсси..она..-прохрипела темноволосая, силясь объяснить. -Дорогая, да что случилось? Что-то с Кэсси? Что с ней?- светловолосая обхватила руками лицо плачущей, с тревогой заглядывай в ее глаза. В тот момент они были совсем черные,бездонные. -Ее…нннашли в…-всхлип,- в доме,в вванной.. много крови….. -Чееерт подери…В ее доме нашли? Когда? Кто сказал?? -Х-х-хайден сказала, минут д-двадцать назад звонила…-Алекс схватилась руками за виски, высвобождая голову из рук блондинки.-В ее доме,она…она…-девушку начало трясти сильнее,-Крис, она.. -Она…???Что?? М…-темноволосая резко побледнела, и потеряла сознание, Кристина едва успела подхватить ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.