ID работы: 7621745

Волшебный чат

Джен
G
Завершён
3618
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3618 Нравится 48 Отзывы 505 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рабастан: Люциус, что происходит? Я не слышал ни разу, чтобы Лорд ТАК орал. Думал все, хана нам пришла, так быстро я еще не бегал. Рудольфус: И не только ты, братец. Люциус: Откуда я знаю, что там случилось? Сам еле ушел. Белла: Еле ушел? Ты впереди всех бежал! Август: Ой, не прибедняйся, Люци, чтоб ты, да и не знал, что произошло? Люциус: Не знаю, с утра все вроде бы нормально было. Лорд позавтракал и сел в сиреневую гостиную почту разбирать. Северус: Это все Поттер виноват! Нотт: Слушай, Северус, я все понимаю, но тебя послушать, так и мамонты вымерли из-за Поттера. И чуму он насылал. Северус: Не удивлюсь, если это так! Август: Так Поттер тогда еще не родился! Северус: Вот!!! Еще не родился, а уже от него одни проблемы! Рабастан: Так все-таки, что случилось? Нарцисса: Тебе интересно, так сходи и узнай. Рабастан: Я что, совсем с ума сошел? Это у нас Поттер авадоустойчивый, а я еще жить хочу. Трэверс: Значит надо послать, кого не жалко. Нарцисса: Например, тебя? Белла: А еще Пожиратели! Трусливые зайцы! Яксли: А ты, я смотрю, смелая? Вот сходи и узнай! Белла: А вот и схожу! Яксли: Что, действительно пошла? Антонин: Так выпьем же за упокой... Нотт: Антонин, тебе лишь бы выпить! Алекто: Руди, так ты у нас теперь вдовец? Рудольфус: Алекто, не приставай, у меня траур. Алекто: А когда он закончится? Рудольфус: Для тебя - никогда! Алекто: Фу, грубиян! Рабастан: Люциус, ну что там? Люциус: Я не пойду проверять! Алекто: Пошли домовика. Люциус: Если я каждый раз буду слать домовика, то они быстро закончатся. Яксли: И нашему павлину придется самому чистить себе перышки. Белла: Люци, кажется, твоей любимой сиреневой гостиной потребуется ремонт. Капитальный. Хотя проще, наверное, заново отстроить... Нотт: О, живая! Ну что там? Белла: Там у Лорда какое-то письмо. Нотт: И? Белла: Нецензурные слова убрать? Август: Белла, не тяни! Белла: Оно от Поттера. Северус: А я говорил! Я предупреждал! Но меня никто не слушал! Рудольфус: Так, кто там ближе всего, успокойте Северуса, а то у него скоро пена изо рта пойдет! Амикус: Белла, а дальше? Что в письме? Белла: Не знаю, письмо Лорд адским пламенем спалил. А потом в банк ушел. Трэверс: В банк? Поттер взаймы попросил денег, что ли? Нотт: У Поттера вроде бы свои есть. Белла: Надо поймать Поттера и привести его сюда! Люциус: Не надо сюда! Он только письмо написал, а у меня уже полдома в руинах! Я даже боюсь представить, что будет, если он тут лично появится! Не хочу вымирать, как мамонты! Антонин: За мамонтов! Белла: Люц, не скули! Все нормально будет, поймаем Поттера и... Северус, где там Дамблдор его прячет? Северус: Уже нигде. Рабастан: Как нигде? Северус: Поттер сбежал! Нотт: И ты молчал? Северус: Я был занят, зелье от изжоги само себя не сварит! Трэверс: А подождать твое зелье не могло? Северус: После чаепития у Дамблдора? Трэверс: Извини, глупость ляпнул. Антонин: Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел... За колобка! Август: Кто там ближе, отберите бутылку у Тони! Рабастан: Интересно, а Лорд знает? Белла: Надо ему сообщить! Яксли: Белла, ты бессмертная, что ли? Рудольфус: Может, тоже письмо напишем? Яксли: Руди, ты серьезно? Рудольфус: А что, главное не подписываться. Тогда мы вроде бы как и ни при чем. Глядишь, парой Круцио отделаемся и все. Нотт: А ты, я погляжу, оптимист. Ничему тебя жизнь с Беллой не учит. Белла: Сейчас кого-то учить начну я! Антонин: За знания! Август: Предлагаю присоединиться к Тони! Рудольфус: А письмо? Август: Вырежем из газеты слова "Поттер" и "сбежал" и подкинем в гостиную. Рабастан: А кто подкидывать будет? Трэверс: Кого не жалко. Алекто: Пусть Люциус подкинет. Люциус: Почему чуть что, так сразу я? Алекто: Ты хозяин дома, тебе и подкидывать! Нарцисса: Сейчас кого-то подкину я! Август: Так, спокойно. Пока Лорда нет дома, Люциус оставляет записку в бывшей сиреневой гостиной, там все равно нужен ремонт, хуже не будет. И все встречаемся у Тони. Антонин: Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.