ID работы: 7621777

Лучший переезд

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
(ღ˘⌣˘ღ) Это лучший день в жизни Лизы теперь она переезжает в Питер. Пожить к своим друзьям Юлику Ренделлу и Совергону. Они все видеоблогеры как и Лиза. Вот она уже на вокзале. Её бегут встречать друзья. Берут чемоданы. Всю дорогу до дома они разговаривали о Питере о жизни Лизы и о многом другом. И вот они уже дома. -Кстати Лиз мы хотим устроить завтра вечеринку Ты не против? Спрашивает Юлик занося чемодан в квартиру. -Я за любой движ. Хоть и Лизе хотелось отдохнуть она решила согласиться. Она разложила вещи в своей комнате. Переоделась в домашнюю одежду и легла спать. •Утро• Лиза встаёт идёт умываться и чистить зубы. Переодевается в свои штаны с бананчиками и большую футболку явно не её размера. На вечерунку Лиза ближе к бечеру совсем не хотела у неё болела голова. Но к счастью этот недуг прошёл. •Вечер• ~18:00~ Лиза отдела толстовку на футболку и при готовилась к вечеринке. Начали приходить друзья Юлика и Ренделла. Прошёл 1 час. Все во всю пили ,но не Лиза ей было скучно. В квартиру входит высокий парень под 2 метра. С рыжими волосами и тысячами веснушек. Юлик сразу пошёл его встречать. Лиза стояла в ступоре как же он был красив. Юлик познакомил Лизу с Даней и пошёл бухать дальше. Как оказалось у Дани с Лизой очень много общего и они стали друзьями. •Ночь• ~3:30~ Даня все никак не мог вызвать такси и Лиза предложила остаться у неё и пацаны тоже были не против. Даня лёг в Лизиной комнате так как только там был диван. Даня не мог заснуть и смотрел на спящую Лизу. Думал какая же она милая. Как же она отличается от этих моделей с селиконом. Такая натуральная. Лиза проснулась первая и чувствовала себя суперски так как почти не пила. Сразу же пошла в магаз за водой и в аптеку за таблетками. Даня встал и пошёл на кахню там уже были готовы блины. Выпив таблетку он сел есть. -Лиз ты топово готовишь. -Спасибо. Немного смущаясь говорила Лиза. Так же в комнату зашли Ренделл , Юлик и Совергон . -Доброе утро Лиз. -Доброе Садитесь есть таблетки на столе. -Ок Спасибо Даня уехал домой , а Юлик , Ренделл и Совергон уехали снимать видосик с каким-то дохуя крутым челом. Весь день Лизе суждено было провести одной. Она до конца разоброла вещи и решила поиграть в приставку. Она думала неужели это любовь с первого взгляда. Раньше Лиза никого не любила особо сильно. Скорее Лизе просто нравились её бывшие парни. Просто нравились. Но Даня засел у Лизы в самом сердце. У Дани было то же. Он не мог поверить что он всюбиться в Лизу. Но Боже какая же она натуральная. В таких мыслях Даня и Лиза провели день... На следующий день Даня позвал Лизу прогуляться в 19:00 ~18:40~ -Точно я совсем забыла про нашу встречу. Лиза за 20 минут быстро оделась привела себя в порядок и вышла во двор. Там её уже ждал Даня. -Привет. -Привет Дом Культуры. -Почему Дом Культуры? -Просто. Пошли уже. Лиза и Даня гуляли 2 часа бегали по парку разговаривали о всем. Лето только начиналось и Лиза хотела сходить к реке. И погулять по мостам. Потом они устали и решили пойти в бар. Там было очень шумно. Лиза и Даня выпили и позже очень устали. Лиза поехала домой и Даня тоже поехал домой. POV Лиза Какой же Даня Милый. Почему у него до сих пор нет девушки ? Может у него все же есть недостатки. Конец POV Лиза. -Ну и где ты была?.Сказал Ренделл пока Лиза снимала обувь.(#><) -Тебя ебет ?(# ̄0 ̄) -Да.<( ̄ ﹌  ̄)> Ты живёшь в нашем доме и будь добра возращаться раньше. -С чего ты взял что я вообще буду тебя слушать. -Это блять наш дом. А ты здесь гость. Лиза зашла в свою комнату. Собрала вещи и тихо вышла к лифту. Она позвонила Дане и попросила переночевать у него и забрать его. Пока Лиза стояла начался дождь. Она вся промокла.(×﹏×) И вот из за поворота появляется машина Кашина. -Ппппривет. Лиза открывает дверь машины. -Так что там у тебя случилось? -Буду искать новую квартиру не хочу жить с этим уебком Ренделлом. ЗАЕБАЛ ОН МЕНЯ И ВСЕ. -Ок ок спокойной поживешь у меня. Даня был очень рад Лизе. Она ему очень нравилась. Такая простая и необычная. Она привлекала его каждым словом и каждым движением. Вот они уже дома. Лиза и Даня сели пить чай. Даня долго решался но все же подумал когда нибудь я ей скажу. -Лиз... Я тут сказать хотел...(//▽//) -Чего? -Я люблю тебя Лиз...♡♡♡ -Знаешь... Я тоже тебя люблю.♡♡♡ Даня прижимает её к себе и заключает в поцелуй.(´ ε )♡ -Знаешь останься у меня навсегда. -Я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.