ID работы: 7621800

where is a subway?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

where is a subway?

Настройки текста
Ким Тэхен — известный айдол набирающей обороты группы. Лицо и главный вокалист, а по совместительству макнэ — он однозначно приковывает к своей персоне внимание. KU постепенно набирает аудиторию слушателей, а юные парни становятся биасами тысяч, а позже и миллионов людей разного пола. Ким искренне радуется, что удалось выбраться из родного Тэгу в столицу и действительно превратиться из гадкого утёнка в прекрасного лебедя. На сцене он выкладывается стопроцентно, исполняет тексты своим глубоким баритоном, танцует впечатляющие хореографии и светит личиком на трансляциях, с огромным удовольствием общаясь с фанатами. В отличие от некоторых селебрити, Ким не потерял голову от нахлынувшей известности. Он предпочитает говорить, что ему просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время.

***

Юнги работает в небольшом кафе в центре города. Работа бариста его устраивает полностью — платят достаточно, поток клиентов большой, да и знание города не требуется. Парень ездит на такси, так что город знает мало, но это и не важно. Он любит. И это больно, потому что любовь несбыточна. Мин Юнги любит Ким Тэхена. Того самого Тэхена, который выступает на крупных сценах и о ком много людей грезят. И он один из тех безнадежно влюбленных людей, чья мечта несбыточна.

***

Юнги складывает фартук на столешницу кафе и проходится по залу взглядом – чисто. Он достает телефон из сумки, ищет кошелек и понимает, что забыл его напрочь. На руках небольшая сумма, которой едва хватит на метро, а парень даже не знает, как пройти отсюда к заветной станции. Но хочется верить, что мир не без добрых людей, так что парень прощается с начальником в кабинете и уходит, оглядываясь по сторонам. К тем, кто идет в наушниках, подходить бесполезно, так что парень замечает одного юношу неподалеку и прибавляет шаг. – Извините, – негромко говорит Юнги и кладет руку на плечо парня, – не могли бы подсказать, где здесь станция метро? И Юнги замирает. Тот юноша, который казался совершенно обычным, сейчас едва нимб не приобрел – это Ким Тэхен, тот, чьими портретами обклеена комната Мина, тот, кого Юнги уже так долго любит. Последний стоит как статуя и боится дышать – настоящий Ким Тэхен так близко, он трогает айдола, он видит эти родинки на лице и убеждается вновь – прекрасные люди прекрасны во всём, когда айдол кивает и подходит чуть ближе, начиная объяснять дорогу. Тэхен видит, что подошедший к нему человек не сосредоточен, не слышит его и не понимает, так что смеется тихо, берет парня за руку и решает довести до места. Идти не так долго, тем более Ким рад помочь тем, кто попал в какую-то неприятность. Юнги остаток дороги идет молча, сжимая руку айдола в своей и не решаясь поверить в реальность происходящего. Его. За. Руку. Держит. Ким. Тэхен. И он же ведет его к метро. Так бывает? Да этот парень еще более святой, чем Мин думал. Просто невероятный человек – добрый, красивый, талантливый, в общем, идеальный. – Как Вас зовут? – Тэхен поворачивает голову к незнакомцу и улыбается. А у Юнги весна на душе. – Мин Юнги. Меня зовут Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.