ID работы: 7621858

Тишина

Джен
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
      Девушка тихо брела по улице, а между тем в душе она не чувствовала ничего. Многие описали бы это состояние как потерянность, но ей казалось что это была смерть. Нет, самое настоящие убийство её внутреннего мира, будто его просто вывернули изнутри и порвали на мелкие кусочки, каждый из которого потом сожгли. Весь её хрупкий мир рухнул в одно глупое сообщения, оно убило её морально и сейчас она собиралась убить себя физически. Многоэтажки сменяли одна другую и все они выглядели так одинаково под светом этих тусклых фонарей. Снег мешал рассмотреть что либо, но это и не требовалось, девушки было совершенно плевать на окружающий её мир.       Одета она была относительно легко. Лёгкая осенняя куртка, розовый шарфик, лёгкие лосины и зимнии сапожки. Голову прикрывал капюшон и короткие розовые волосы то и дело матало из стороны в сторону.       Меж тем на улице стемнело настолько, что света фонарей едва хватало на то, что бы видеть дорогу, а впрочем одиноко бредущей девушки и этого было много.       Пройдя дома, а заодно и поток своих последних мыслей, она остановилась возле моста. С неба на неё светила такая красивая, но так же и обжигательно холодная мертвая луна. Под мостом была глубокая река, что так чудесно отражало луну. Но девушке было плевать на луну и на холод. Взгляд её был устремлён вниз, на ещё не замершую воду.       Одно мгновенье и она мертва не только внутри. Одно сообщение и весь её внутренний мир погиб той же глупой смертью что и её физическое существование.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.