Глава 8. Я - омега.
1 мая 2013 г., 16:42
Проснувшись, я все еще чувствовал себя разбитым, словно после долгой, изнуряющей болезни. Попытался сесть, но сзади что-то мешало – голова, похоже, была привязана к постели веревками. Ощупав ее – я обомлел: мои волосы, до болезни едва достигавшие плеч, теперь спускались ниже пояса.
Но на этом шокирующие открытия не закончились. При движении в районе паха чувствовался дискомфорт. Там пекло и неприятно покалывало. Приспустив штаны, я обнаружил, что яички плотно обхватывает кольцо из широкого серебристого металла. На кончике члена болталось такое же колечко. Головка была воспалена и болела. Я откинулся назад на подушки и мысленно застонал.
В это время дверь открылась, и на пороге появился Ясен с подносом, полным еды.
- Уже проснулся? Как себя чувствуешь? – он поставил поднос на стол и подошел к кровати.
- Нормально, только вот это…- я приподнял прядь волос. – У тебя есть ножницы?
- Что ты, что ты, - замахал руками Ясен, - резать нельзя! Волосы – омежья красота и достоинство! Старший господин очень рассердится, да и бесполезно это – быстро отрастет снова. Я буду помогать тебе с прической.
После того, как я разделался с завтраком, Ясен махнул рукой напротив темного стекла и оно медленно посветлело, превращаясь в большое овальное зеркало. Он усадил меня на шкуры и взял в руку частый костяной гребень. Мои волосы теперь висели ниже попы – самому мне бы точно не расчесаться.
Ясен осторожно, плавными движениями, расчесал волосы, стянул их в тугой хвост, и взял из шкатулки черепашку с панцирем из бриллиантов. Она бодро взобралась по его руке и плотно обхватила лапами волосы у затылка.
Я повернулся к нему и посмотрел в глаза. Мне почему-то захотелось его поцеловать. Я наклонился и осторожно коснулся его губ. Они приглашающе приоткрылись в ответ, впуская меня, и я прижался сильнее. Это было так…тягуче приятно и сладко-сладко.
Мы отпрянули друг от друга, только когда кончился воздух. Мне стало стыдно – набросился с поцелуями на парня! Если бы кто-то раньше сказал мне об этом – получил бы в глаз точно.
- Все нормально, - сказал Ясен, – просто в тебе просыпается омега.
- Меня будут насиловать, да? – едва слышно спросил я.
- Ты сам захочешь, не переживай.
- Когда это случится?
- Не сейчас, надо дождаться первой течки.
- Я генетический урод, - горько прошептал я. Ясен ласково гладил меня по голове.
- Не бойся, я буду рядом.
- Обещаешь?
Он кивнул.
- Всегда.
Через некоторое время меня снова позвали в «большой дом», как я его окрестил про себя. На балконе меня ждал Джерад. Он сидел на широкой кушетке, застеленной ярким покрывалом, и вдыхал дым через прозрачный сосуд с трубкой, напоминающий кальян.
Он сделал знак присесть, и я осторожно опустился рядом. Теперь, зная, что со мной будет, мне было неловко и страшновато находиться рядом с ним. О том, чтобы бежать отсюда, не было и речи – поместье находилось на ужасающей высоте. А высоты я боялся, у меня даже ноги подкашивались, стоило подойти к краю. Но даже если бы мне это удалось, бежать все равно некуда – здесь чужой мир и на всей планете у меня не было ни одного друга.
Я смущенно поглядывал на человека, который должен будет стать у меня первым. Наверное, следовало поблагодарить судьбу, что он хотя бы не стар, толст или уродлив. Но благодарности я не чувствовал.
Джерад улыбнулся и облокотился на спинку кушетки, внимательно разглядывая меня.
- Тебе лучше, - полуутвердительно произнес он, вынимая мундштук изо рта.
Я пожал плечами – изуродовать человека, а потом интересоваться его здоровьем, по-моему, это верх цинизма.
- Откуда ты родом?
- Планета Земля
Джерад удивленно приподнял брови. Он явно никогда не слышал ни о какой Земле.
- Скучаешь по дому?
- Да, очень! – горячо, с надеждой ответил я. Может, меня отпустят?
Он засмеялся.
- Омеги - странные существа. Вечно чего-то хотят, куда-то стремятся. Вас надо сажать в клетки, иначе вы, как неразумные животные, найдете свою гибель.
Я подумал, что в его словах есть смысл. Не я ли сам лез, куда не надо?
- Ты забудешь о своей планете. Вы слишком ветреные создания, чтобы долго о чем-то тосковать. Ваши привязанности, пусть нежные, не живут долго.
- Я человек, - упрямо произнес я. – у меня есть право выбирать свою судьбу!
Джерад рассмеялся еще веселее.
- Ты – омега, - ответил он. – А у омеги есть одно право – быть любимым.
Я обернулся и увидел, что сзади тихо подошел Ясен, и остановился, почтительно кланяясь Старшему господину.
- Массаж, питание, - небрежно бросил ему Джерад. – Наш омега слишком исхудал. Растягивать почаще.
Ясен поклонился еще раз. Мне показалось, он тяжело вздохнул, уводя меня отсюда.